P.S. : невропатолог сказал здоровый ребенок, а то что не спит, так терпите, вырастит

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[/url
То что малыш не спит -легче всего принять за сглаз. Вы сами то в это верите, то что ребенка сглазили?adel0404 писал(а):невропатолог сказал здоровый ребенок, а то что не спит, так терпите, вырастит

кстати грыжа у новорожденных рассасывается в большинстве случаев к 1-2 годамadel0404 писал(а):на русском прочитала мама моей подруги, грыжа прошла дня через 3-4

а вот наша педиатр в последний приход сказала: почему ребенок часто болеет - потому что его похоже постоянно сглаживают и даже рассказала, где можно в магазине (у мусульман) купить что-то на руку от сглазаВеранька писал(а):Я тоже считаю, что "сглаз" - это чушь полная, как в каменном веке

научите пож-ста как это сделать. можно в личкуne_vera писал(а):теперь она не наша педиатр: мы ее поменяли

, про сглаз даж в голову не пришло....согласнаСвоя писал(а):Кто во что верит--тот то и получает..

Смотрела как то передачу. И там говорилось как раз об энергетике живых существ (отрицательная и положительная), которая как раз идет и как бы выплескивается через глаза, что мы и считаем сглазом. Даже животные могут сглаживать, т.е. выплеснуть свою энергию. И это уже научно доказано.ililo писал(а):все таки энергия человека существует и как она влияет на других до конца не изучено!

ililo, просто договоритесь с педиатром, который согласится вас взять на свой участок, потом пишете заявление заведующей и все ( я меняла старшим детям). Но имей ввиду, что они соглашаются, если их не будешь вызывать на дом (или договоришься, что будешь их привозить-увозить)ililo писал(а):я вот незнаю с чего начать чтоб если не получится. нас потом не возненавидели))))

абсолютно согласна!!!!!!ililo писал(а):я немного верю в сглаз. все таки энергия человека существует и как она влияет на других до конца не изучено!

[/url

Удачи вам...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша