ого...какая молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!сама худенькая какая!!Матурым писал(а):Все, родила девочку, 4200 с чем-то:)
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
ого...какая молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!сама худенькая какая!!Матурым писал(а):Все, родила девочку, 4200 с чем-то:)

В последний раз, когда я должна была придти, врач хотела дать рецепт, а я ушла прямиком в роддом. Вот придется сейчас получать. Кормящим тоже говорят нужно.
.

Когда при беременности, на раннем сроке спросили пью ли я витамины, говорю на дворе лето, август, какие витамины я должна пить? Я их ем, овощи и фрукты, на фига мне синтетика, врач со мной согласилась и витамины я пила уже зимой, и то они мне не полезли. Баночным пюре кормить боятся, а искусственные витамины это нормально. Не понимаю я этогоmadamgulnara писал(а):пока кормите витамины пить обяз нужны.

Да я тоже не пила, мне этот Элевит не лез, рвало меня от него, я один месяц его пыталась пропить, а потом забывала получить халявный. А после родов так вообще даже не думала ни про какие витамины. Слава богу, и деть и сама нормально себя чувствуем, ттт. Да и с волосами таких прям проблем не было, ну повыпадали, чуть больше обычного, ниче, выросли другие...Матурым писал(а):Я витамины почти не пила

назначали и кучу всего еще. не пилакрасотулька писал(а):Скажите пожалуйста, кому-нибудь при беременности назначали курантил?

Помпадур, есть натуральные.Помпадур писал(а):а искусственные витамины это нормально

Ну, по МОЕМУ, во всем, что изготавливается на заводах-фабриках, натурального, мягко говоря, мало, сколько бы оно ни стоило. ИМХО. Каждый выбирает сам, что ему нужно, пить витамины или обходиться без них...madamgulnara писал(а):есть натуральные.

Есть, сейчас как раз самый сезонmadamgulnara писал(а): есть натуральные

valentina06-05 писал(а):красотулька, по поводу горла вам и назначили, он повышает ваш иммуните5т, осень на носу...простуды.
солнышко писал(а):красотулька, мне назначали и подругам тоже, показаний не было

Я платно прошла в Сагитариусе. На строителей который. 350р окулист и лор вместе стоят. Очень не люблю по больницам мотаться.Мария писал(а):девочки, как проходить медосмотор при беременности? Нужно ли записываться или в порядке живой очереди.

picanta писал(а):Кто чем мазался от растяжек? Сноха фармацевт посоветовала миндальное масло. я купила. Почитала инструкцию , прямо таки волшебное средство! Теперь вся в нем , от головы до пяток. Буду вечно молодая и красявая.
Но и практика 4-х дневная показала, что даже замученный насморком и платком нос не шелушиться и не облезает, после обработки маслицем.
Рекомендую.
bellka писал(а):я всем подряд, вплоть до детского крема. ттт, ни одной стрии нет все же от типа кожи наверное зависит, ну, и от того, насколько стремительно пузико растет.

у меня тоже первая беременность, да еще и кесарево было и потом растяжки по бокам остались приличные, так вот я эти растяжки Медермой мазала и уже через месяца 2 их почти незаметно и побелели они! а вот шов пока еще мажу, он у меня длинныйвишенька писал(а):девочки,привет!Мне кажется не менее интересная тема,растяжки.У меня первая беременность,расскажите пожалуйста,кто как отстреливался!
,но уже есть результат.

я собираюсь с сентября ходить в Эстетик сити там 3 вида занятий для беременных и бассейн, абонемент 2000руб. Ходить не раньше второго триместра и нужно брать справку (разрешение) от гинеколога.Irinka писал(а):девочки, а у меня такой вопрос, кто-нибудь посещал или посещает фитнес для беременных, куда стоит пойти?

Светланка писал(а):Был в роддоме акушер-красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!"

Светланка писал(а): «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!»
класс!!!
Олюня, можно, спасибоОлюня писал(а):Мария, ооооо Маш, тебя поздравлять можно с пузожителем

у меня как раз второй тримест начался, тож хочу в эстетик, про справку не знала, мой гинеколог ниче не сказала...Мария писал(а):я собираюсь с сентября ходить в Эстетик сити там 3 вида занятий для беременных и бассейн, абонемент 2000руб. Ходить не раньше второго триместра и нужно брать справку (разрешение) от гинеколога.

Светланка писал(а):зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает

у меня прошли. в области пупка было многоЛиса писал(а):пигментные пятна появились во время беременности на теле
ничего не делала. смирилась что ли... 

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша