Список разделов › БАЛАБОЛКА › Хохоталка

Банкир писал(а):Evgeshka , а я тоже так в детстве говорила почему шкаф положили на пол,и в него ничего не клодют))))))

Я угарала, мужу чуть водой не захлебнулся.

типа того жеЛаура писал(а):Дочь ей в след - "А теперь ручки помыть не забудь". И смешно, и неловко.

Лапушок писал(а): Илья скажет так громко спрашивая у папы : А эта чего здесь спит??? Продавщица голову подняла и как засмеется

Салимжан умничка!!!!GINA писал(а): Финли машина
(ж татарской нет,извиняйте)
PrettyWoman писал(а):Маме с папой - пиво.

а я и знать не знаю кто это такой
и так несколько раз он говорил, а сейчас вроде как перестал

. Нашла место для отдыха. Из-за нее пришлось убрать телевизор, все поднимать на верх, но она уже и доверха добирается, осталось только все к потолку приделывать
.

, вот уж замаскировалась ...
аааа класс !!!svetulya_nk писал(а):что вытворяет

ililo писал(а):прикольно. я тож своего постоянно со столов снимаю и с подоконников
ililo писал(а):svetulya_nk, ничего себе!!!! я её и не сразу разглядела , вот уж замаскировалась ...
ililo писал(а):svetulya_nk, ничего себе!!!! я её и не сразу разглядела , вот уж замаскировалась ...
Весело одно, но мне постоянно нужно порядок делать. Рядом стоит шкаф с полками, так она от туда все вытряхает, теперь еще додумалась ставить стул и залезать на верх (а там диски), пытается от туда все просматривать и выкидыватьЛаванда писал(а):аааа класс !!!
.
Не помогаетвомен писал(а):

Но иногда заводят нас в тупик вопросами 

svetulya_nk, такая же история. Я думала мы только такие. и этоsvetulya_nk писал(а):Девочки хочу свою младшую показать, что вытворяет, ей 1,3 года. Снимаю, а она опять залезает и так несколько раз в день . Нашла место для отдыха. Из-за нее пришлось убрать телевизор, все поднимать на верх, но она уже и доверха добирается, осталось только все к потолку приделывать .
не помогает

kotik писал(а):прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...

майя4016 писал(а):А папа сказал

[/url]]

Во прикол если пап еще и в полиции работаетГуленка писал(а):***
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька,
естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и
слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

Гуленка писал(а):На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

LMos писал(а):P.S. и че сынуля ключи от машины не попросил?)))))))))

kotik писал(а):-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки

Светланка писал(а):на работе случай был. Пришла летом мама с девочкой 7 лет, в сентябре в 1 класс идет.
я спрашиваю: в школу хочешь ходить?
Мама(шепотом): она сразу в институт хочет.
Девочка: нет, я на пенсию хочу

вот она, детская непосредственностьИрисочка писал(а):"ТЫ же одна"

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша