Совместные покупки

Перлы наших деток

Список разделов БАЛАБОЛКА Хохоталка

Сообщение #51 Банкир » 13.03.2011, 09:56 | Сообщение #51

Evgeshka , а я тоже так в детстве говорила почему шкаф положили на пол,и в него ничего не клодют))))))

Эльмира 8 987 284 86 69
http://supermamki-nk.ru/forum/9-412
продам туфли подробности на странице объявления(барахолка обувь)
Банкир F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #52 Evgeshka » 13.03.2011, 10:58 | Сообщение #52

Банкир писал(а):Evgeshka , а я тоже так в детстве говорила почему шкаф положили на пол,и в него ничего не клодют))))))
:)
Evgeshka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #53 Rayen » 13.03.2011, 19:20 | Сообщение #53

в магазине - когда был 1 с небольшим годик кричала КАБАКА (колбаса)
2 года - катинки. коколату (конфеты, шоколад) и нега-нега изинок(много резинок)
3 года- мы ни че не будем покупать,возьмем хлеб и молоко, у мамы денег нету
Rayen F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #54 Алёка » 16.03.2011, 19:50 | Сообщение #54

классная тема- так настроение поднимается))

Моему сынуле сейчас 4 с половиной. Дело было летом,ко мне подруга с дочерью в гости приехали,а адреса не знают, звонит она Рома взял трубку она у него спрашивает:"У вас какая остановка?" а он ей объясняет:"С крышей, лавочкой и дырочкой"))

как то,говорю:"Рома, снимай брюки я их стирать буду!" а он мне:"Не надо, мама, ты же не стиральник, стиральники только стирают"

ещё вспомнила: Ванну ему делала, он мне говорит: "Мам, мне без беса" думаю что ещё за бес?! потом дошло, что я всегда спрашиваю "тебе ванну с пеной или без?" так он пену с бесом и перепутал))
Алёка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #55 Rayen » 16.03.2011, 19:52 | Сообщение #55

дети всегда найдут правильные слова :D :D :D
Rayen F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #56 Лаура » 21.03.2011, 22:58 | Сообщение #56

Однажды муж был на работе, весь вечер сосед делал ремонт (работал дрелью). Дочь (2 года) боялась этих звуков, а я ей все объясняла, что это дядя сосед у себя ремонт делает. С утра пришел муж с работы, принимает ванну. Дочь проснулась, мы заходим в ванну чистить зубы - а там, значит, муж в ванне лежит, и она, значит, показывает пальцем на мужа и говорит "Мам, это - папа, это - не дядя сосед!". :D Я угарала, мужу чуть водой не захлебнулся.

На выходных ездили по магазинам. Сейчас у дочери идея fix в каждом магазине в туалет сходить. Вот в очередном магазине она попросилась в туалет. Зашли, все кабинки заняты. В одной из кабинок спустили воду. Моя громко комментирует "Тетя посикала". Из кабинки выходит женщина. Дочь ей в след - "А теперь ручки помыть не забудь". И смешно, и неловко.

Изображение
Лаура F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #57 Лейсаночка » 21.03.2011, 23:47 | Сообщение #57

Лаура писал(а):"А теперь ручки помыть не забудь"

:D :D :D

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #58 Алёка » 24.03.2011, 18:26 | Сообщение #58

вчера спрашиваю своего: "чем вас в садике кормили?" он отвечает:!"Рыбой" я:" а с чем рыба была?" он: "с костями")))
Алёка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #59 PrettyWoman » 24.03.2011, 18:35 | Сообщение #59

В магазине сын:
- Нам с Аделиной сок. Маме с папой - пиво.
PrettyWoman F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #60 GINA » 25.03.2011, 23:35 | Сообщение #60

Салимҗан 2,10
Я - пожарная машина нинди тостә? (пожарная машина какого цвета)
Салимҗан - кызыл
Я - Ә урысча кызыл ничек была? (как по русски кызыл -красный?)
Салимҗан - Финли машина (это из мультика)

верблюд - ЛИБУД
хайваннар (животные) - ШАЙБАННАР

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #61 Гость » 25.03.2011, 23:48 | Сообщение #61

Лаура писал(а):Дочь ей в след - "А теперь ручки помыть не забудь". И смешно, и неловко.
типа того же
Зашли всей семьей в маг с обувью . ну так посмотрели , ничего не выбрали , собрались уходить , я с дочкой прошла , а муж с сыном проходят мимо продавщицы (она видимо приустала - на стол облокатилась и почти лежит) Илья скажет так громко спрашивая у папы : А эта чего здесь спит???
Продавщица голову подняла и как засмеется :D
Гость

Сообщение #62 Гуленка » 25.03.2011, 23:53 | Сообщение #62

Лапушок писал(а): Илья скажет так громко спрашивая у папы : А эта чего здесь спит??? Продавщица голову подняла и как засмеется
GINA писал(а): Финли машина
Салимжан умничка!!!! :D (ж татарской нет,извиняйте)

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #63 Rayen » 26.03.2011, 13:34 | Сообщение #63

недавно со 2 смены прихожу домой у Раяны спрашиваю что делали с папой, дочка видимо сдавать папу не собиралась ,,я мультики смотрела, а папа на компьютере квас пил, это не пиво был, это квас был,,
PrettyWoman писал(а):Маме с папой - пиво.
Rayen F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #64 picanta » 12.04.2011, 20:36 | Сообщение #64

Спрашиваю сына:" для чего нужна мама?"- ответ : воспитывать
а папа? - ответ: баловаться и играть.
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #65 kotik » 14.04.2011, 14:16 | Сообщение #65

В интернете нашла прикольно
Дети говорят только правду...

Дети - зеркала сознания своих родителей, только в отличие от своих «эталонов» они часто говорят то, о чем бы Мама с Папой молчали.

Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)

Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет)

Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)

Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)

Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)

Гурман:
Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: «А куда из пирога малина подевалась?» (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет)

Джентельмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет)

Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)

Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)

Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)

Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)

Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)

Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)

Овсянка:
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)

Поэт:
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)

Псевдоним:
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

Стиральный порошок:
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)

Счастье:
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)

Хвост:
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #66 Aleksa » 14.04.2011, 14:25 | Сообщение #66

Как-то сидим семьёй дома, звонок в домофон, сын бежит к двери и кричит:"дядя Паша пришёл", муж такой тааааак кто такой Дядя Паша :blink: а я и знать не знаю кто это такой :haha: и так несколько раз он говорил, а сейчас вроде как перестал :D :D

Добавлено (11-04-14, 15:25)
---------------------------------------------
муж до сих пор прикалывается, как с работы придёт, к сыну подходит и спрашивает:" Ратмир, а к маме дядя Паша не приходил?" :D :D :D

Изображение
Aleksa F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #67 svetulya_nk » 14.04.2011, 20:31 | Сообщение #67

Девочки хочу свою младшую показать, что вытворяет, ей 1,3 года. Снимаю, а она опять залезает и так несколько раз в день %) . Нашла место для отдыха. Из-за нее пришлось убрать телевизор, все поднимать на верх, но она уже и доверха добирается, осталось только все к потолку приделывать :D .
Изображение

мой тел. 8-91семь-26восемь-0шесть-8шесть
svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #68 ililo » 14.04.2011, 21:09 | Сообщение #68

svetulya_nk, прикольно. я тож своего постоянно со столов снимаю и с подоконников
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #69 LLL » 15.04.2011, 07:39 | Сообщение #69

svetulya_nk, ничего себе!!!! я её и не сразу разглядела :D , вот уж замаскировалась ...

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #70 Гость » 15.04.2011, 07:51 | Сообщение #70

svetulya_nk писал(а):что вытворяет
аааа класс !!! :D
Гость

Сообщение #71 svetulya_nk » 15.04.2011, 13:02 | Сообщение #71

ililo писал(а):прикольно. я тож своего постоянно со столов снимаю и с подоконников
ililo писал(а):svetulya_nk, ничего себе!!!! я её и не сразу разглядела , вот уж замаскировалась ...
ililo писал(а):svetulya_nk, ничего себе!!!! я её и не сразу разглядела , вот уж замаскировалась ...
Лаванда писал(а):аааа класс !!!
Весело одно, но мне постоянно нужно порядок делать. Рядом стоит шкаф с полками, так она от туда все вытряхает, теперь еще додумалась ставить стул и залезать на верх (а там диски), пытается от туда все просматривать и выкидывать %) .

svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #72 вомен » 16.04.2011, 16:41 | Сообщение #72

svetulya_nk, :D :D :D :popabobo:

Изображение"
вомен F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #73 svetulya_nk » 16.04.2011, 21:58 | Сообщение #73

вомен,
вомен писал(а):
Не помогает :D

svetulya_nk F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #74 Ангел7 » 19.04.2011, 10:24 | Сообщение #74

Такие забавные малышки :p Но иногда заводят нас в тупик вопросами <_<
Ангел7 F
Новичок
Новичок

Сообщение #75 Vita » 20.04.2011, 13:31 | Сообщение #75

Камиль, 2.8
Папа утром решил побриться, намазался пеной для бриться. Камиль прибежал, спрашивает: "Папа, а что ты делаешь?"
Папа: "Бриться собираюсь"
Камиль посмотрел внимательно и говорит: "Папа, ты выглядишь ужасно!"

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #76 madamgulnara » 20.04.2011, 13:43 | Сообщение #76

svetulya_nk писал(а):Девочки хочу свою младшую показать, что вытворяет, ей 1,3 года. Снимаю, а она опять залезает и так несколько раз в день . Нашла место для отдыха. Из-за нее пришлось убрать телевизор, все поднимать на верх, но она уже и доверха добирается, осталось только все к потолку приделывать .
svetulya_nk, такая же история. Я думала мы только такие. и это :popabobo: не помогает

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #77 брюнеточка » 20.04.2011, 15:43 | Сообщение #77

дочка 2 года говорит: балюля вместо бабуля, малаконки вместо макарон, лять вместо играть)))
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #78 Малютка » 30.04.2011, 13:45 | Сообщение #78

:) :) :D

Изображение

Изображение
Малютка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #79 kotik » 03.05.2011, 13:01 | Сообщение #79

Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Вчера. Сын:
— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
— Давай.
Сын:
— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): — А почему забрали? Сын (сонно): — Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.
Я:
— Хм, а мораль есть?
Сын (ворчливо, раз спать не даю):
— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут!
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #80 Майя » 03.05.2011, 14:05 | Сообщение #80

Дочьке Миланекогда было 3 года
Увидела у бабули золотые кольца и цепочку и прсит .Мы ей говорим: "Когда вырастишьбабуля тебе их подарит!"
Ответ:"Бабуля ты уж умерай скорее,чтоб это все мне перешло.))))"

Или вот еще(летом)
Папа с утра рано собираясь на работу,он думая что ребенок спит,и тихонька так(чтоб не разбудить)говорит:"Еще один еб...ый день"(по поводу работы).Все ушел,бужу дочку в садик,она одевается и прашивает меня :Мама а какой сегодня день?" Лето,жара,солнышко,я отвечаю :"Замечательный,солнечный,теплый день!" Она мне :"А папа сказал еб...ый!"
Вот и думай после этого что они ни чего не слышат %)

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #81 ne_vera » 03.05.2011, 15:02 | Сообщение #81

kotik писал(а):прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
:D :rofl:
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #82 Гость » 03.05.2011, 23:34 | Сообщение #82

майя4016 писал(а):А папа сказал
:D
Гость

Сообщение #83 Лучик » 04.05.2011, 21:58 | Сообщение #83

kotik, До слез смеялась. :good:

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #84 kotik » 05.05.2011, 16:16 | Сообщение #84

-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #85 Гуленка » 05.05.2011, 16:22 | Сообщение #85

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает
телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит,
что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя
Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их,
таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька,
естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и
слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!

Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы
было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!

Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки
маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #86 kotik » 05.05.2011, 16:39 | Сообщение #86

Какие же они интересные, спокойно читать не могу, смеюсь до слез

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #87 Светлана81 » 06.05.2011, 09:50 | Сообщение #87

Гуленка писал(а):***
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька,
естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и
слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Во прикол если пап еще и в полиции работает :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #88 Nochka » 06.05.2011, 21:59 | Сообщение #88

ой девочки,ржу не могу,сейчас мужа и детей разбужу... :D

Бываю прелестью ......Бываю гадостью ...... Бываю страстью ..... Бываю сладостью ..... Могу истерикой ..... Могу спокойствием .... Ведь я же женщина , мне это свойственно :)
Изображение
Nochka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #89 kotik » 14.05.2011, 14:52 | Сообщение #89

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена, что он русский?

Изображение
kotik F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #90 Миленькая » 14.05.2011, 17:22 | Сообщение #90

- А как киска говорит?
- Мяяяу!
- А собачка?
- Ав-ав!
- А мышка?
- Пи-пи-пи-пи!
- А волк??? (вопрос на засыпку!)
- Ню погоди!

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #91 saeskan » 14.05.2011, 17:35 | Сообщение #91

Булат, 5 лет
на улице дождь, надела резиновые сапоги, посмотрел и сказал, фу мама сними, дурацко выглядишь
сняла, вышли на улицу, посмотрел на лужи, на свои сапоги и говорит
дааа, наверное все-таки нужно было тебе сапоги надеть... :D

тамада, поделки из шаров 89053743029
saeskan F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #92 Гуленка » 14.05.2011, 17:38 | Сообщение #92

Муж вчера рассказал(реальный случай):
По дороге из садика идет бабуля и внучка
и внучка спрашивает:
-Бабуля,а на пенсии выходной есть?

Изображение

Изображение

8-960-074-01-19
8-987-299-52-66

Гуленка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #93 akeli » 14.05.2011, 21:16 | Сообщение #93

Гуленка писал(а):На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

вот она, преемственность поколений! какой милый мальчик ;)

Изображение
Изображение

“Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно”
akeli F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #94 Светланка » 15.05.2011, 10:25 | Сообщение #94

на работе случай был. Пришла летом мама с девочкой 7 лет, в сентябре в 1 класс идет.
я спрашиваю: в школу хочешь ходить?
Мама(шепотом): она сразу в институт хочет.
Девочка: нет, я на пенсию хочу

Изображение
ИзображениеИзображение
Светланка F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #95 Миленькая » 21.05.2011, 12:17 | Сообщение #95

Сегодня пошли с мелким в магазин, по пути одуванчиков набрали (они сейчас такие желтые пушистые!!!). Сынуля вместо "НА" и "ДАЙ" говорит всегда "ДАЙ". Вот гуляем мы среди прилавков (сынуля в велосипеде с одуванчиками в руках), вокруг много всего вкусного, а руки-то заняты... и навстречу идет мужчина с шоколадкой в руках. И тут сынуля протягивает ему цветочки и говорит - ДАЙ! я растерялась... а мужчина взял у него цветочки и отдал свою шоколадку. :blush:
P.S. и че сынуля ключи от машины не попросил?))))))))) :D

Изображение
Изображение
Миленькая F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #96 Майя » 22.05.2011, 11:38 | Сообщение #96

LMos,
LMos писал(а):P.S. и че сынуля ключи от машины не попросил?)))))))))
:lol:

я в контакте https://vk.com/id281072239 (с пометкой с супермамок)
Хотите быть не зависимой ,Вам сюда!
Майя F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #97 Юля » 17.06.2011, 10:39 | Сообщение #97

kotik писал(а):-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки
:rofl:

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #98 aerin » 20.06.2011, 16:09 | Сообщение #98

Светланка писал(а):на работе случай был. Пришла летом мама с девочкой 7 лет, в сентябре в 1 класс идет.
я спрашиваю: в школу хочешь ходить?
Мама(шепотом): она сразу в институт хочет.
Девочка: нет, я на пенсию хочу
:D

Изображение
aerin F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #99 Ирисочка » 26.06.2011, 12:36 | Сообщение #99

:lol: :lol: :lol:
У Нас тоже в садике случай был. Сыну ещё трёх лет не было. Воспитательница решила его научить, что со взрослыми надо на "Вы" разговаривать. А он ей в ответ сказал: "ТЫ же одна". ))
Ирисочка F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #100 Venerochka » 26.06.2011, 15:02 | Сообщение #100

Ирисочка писал(а):"ТЫ же одна"
вот она, детская непосредственность :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение