Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)





я так же, только ложу в отрезанную полторашку , так рыба полностью в рассоле и места в холодильнике меньше занимаетНаталья писал(а):А я солю сельдь(можно и скумбрию) следующим образом: на 1 литр воды: 4 ложки соли, 2 ложки сахара, довести до кипения, положить укроп, перец, лавровый лист, затем остудить. Залить рыбу, положить груз и в холодильник. Через сутки рыба готова.




Я попробовала, действительно очень вкусная . Но у меня чуть недосоленная получилась, хотя картошка плавалагек писал(а):ДЕВЧОНКИ КИДАЮ ССЫЛКУ, САМА ДЕЛАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧАЕТСЯ И ПРАВДА ГОРБУШУ ОТ СЕМГИ НЕ ОТЛИЧИШЬ, КТО ПОПРОБУЕТ ЗАСОЛИТЬ ОТПИШИТЕСЬ ПОТОМ http://forum.say7.info/topic26861.html cry
. Напишите, пожалуйста, точнее сколько соли нужно 

). Получается очень нежно и вкусно.





http://mamki-nk.3dn.ru/forum/16-2049-1 девочки брали - нахваливалиХАТИКО писал(а):Девочки,а маринаторы еще кроме Цептер есть:где,цена....

















согласна , только еще смесь перцев добавляюaigyl2 писал(а):самый простой рецепт,1 ст.ложка сахара,2 ст.ложки соли на 1 кг.рыбы красной.все натираем хорошенько и на сутки в холодильник,вкуснятина получается,пальчики оближешь)))


Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша