Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

тоже интересут...супруги писал(а):Здравствуйте.Может кто знает хороших аниматоров,то дайте пожалуйста их телефоны.Спасибо

89172825580 Татьяна, у нее несколько программ:Клоун, цветочек, пират, мишка Тедди в зависимости от возраста детей. Мы брали Клоуна обошлось в 1200 руб. Детишкам очень понравилось, дочка до сих пор вспоминает. И музыка была, и игры, и шоу мыльных пузырей.брюнеточка писал(а):тоже интересут...супруги писал(а):Здравствуйте.Может кто знает хороших аниматоров,то дайте пожалуйста их телефоны.Спасибо

picanta писал(а):А кто знает есть у нас железный человек -клоун?
нам тоже актуально! Для ребенка это был бы лучший подарок!
или человек-паук
нам актуален какой нибудь супергирой 

вы в трампарк позвоните. это они этим занимаютсяСнеженика писал(а):Кто-нибудь знает телефон экскурсионного трамвая до Кр.Ключа?

malina писал(а):девочки вопрос опять о том же, где отметить ДР 5лет...кто недавно отмечал-напишите отзывы-думаю или в ананасе или в джунглях или в барсе...особенно ананас интересует,звонила туда-там аниматор 2тыс,а если театр.представление то 5тыс(+нужно ведь еду заказать,накладно выходит)...у нас всего 5 детей). буду благодарна всем, кто ответит...

[/URL]
Анюта писал(а):Шайфлер, а у вас случайно телефона нет этого кафе в ТЦ Якорь?
Шайфлер писал(а):Оставляла залог 500руб Меню можно было заказать там или принести абсолютно все свое, (даже воду свою приносят).Это меня больше всего и привлекло. Но мне готовить было некогда и я заказала у них( картошку фри с куриными наггетсами и соусами, два вида пицы и чай. Свой принесла компот фрукты и торт. У них отдельная комната для праздника, там же разделись, ели и играли. Нас было 7 детей и 5 мам. Для игр места хватило. Оплачивали за 2 часа, из которых 1 час были с аниматором. Аниматором был Барбарик, нам очень понравился, дети устали, без передыха играли. За конкурсы она сама давала призы- конфетки и я сама купила свом призы, которые именинница раздала в конце. Даже свечки задували и пели каравай. Затем, дети пошли играть в игровой зал, а мы собрали столы. За игровой зал с каждого ребенка взяли по 100руб., но зато они могли играть не определенное время, а сколько хотят. Попробуйте, может и вам понравится.

САКУРА писал(а):Анюта писал(а):Шайфлер, а у вас случайно телефона нет этого кафе в ТЦ Якорь?

Я в том году там свой юбилей справляла, мне тоже очень понравилось это тихое и уютное местоБланка писал(а):Отметили свое день рождение в кафе "Пятница" на строителей. Уютное местечко вкусно кормят. Зал небольшой. Цены очень даже ничего.

девочки,это для детского дня рожденья как?аренда у них сколько?Марусяша писал(а):Я в том году там свой юбилей справляла, мне тоже очень понравилось это тихое и уютное местоБланка писал(а):Отметили свое день рождение в кафе "Пятница" на строителей. Уютное местечко вкусно кормят. Зал небольшой. Цены очень даже ничего.

вам точно повезло)))...я тоже все время на эту комнатку обращала внимание-но думаю сейчас там холодновато будетililo писал(а):нам повезло. мы летние. и отмечали в пиццерии на строителей. там ест летний отсек который мы полностью забрали себе на 3 часа. платили по меню просто. и вызывали своих аниматоров с форума.

Аренды тогда не было, сейчас не знаю. Мы снимали полностью зал (он не очень большой, если много детей то наверное не подойдётmalina писал(а):девочки,это для детского дня рожденья как?аренда у них сколько?
)

Это напротив центрального входа НХТИ, через дорогу. Строителей 48, тел. 8-917-284-81-61Анюта писал(а):Просветите меня пожалуйста,где же это кафе пятница находится? Не знаю я

дочке 10-летие отмечали. Ничего там особо детского нет Мы сами заказали шары - вот и детское. Меню нам детское приготовили. Аренды на детей нет. У нас было 15 человек - ни кто бы туда и не зашел.malina писал(а):девочки,это для детского дня рожденья как?аренда у них сколько?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша