дай пять, друХ.....Лапушок писал(а):чет мне вообще ничего не приходит, может почтальонша тырит
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
дай пять, друХ.....Лапушок писал(а):чет мне вообще ничего не приходит, может почтальонша тырит

похоже, ничего я не получала....Лапушок писал(а):Бука, че? тоже тырит?

во-во.мне на мамин адрес всё пришло,а домой нет....Бука писал(а):похоже, ничего я не получала...

Своя писал(а):С 1 октября 2010 года по 28 февраля 2011 года OLAY проводит акцию «OLAY Обмен», в рамках которой Вы сможете убедиться в эффективности крема OLAY Total Effects, который борется со всеми 7 признаками возрастных изменений кожи. В рамках этой акции Вы сможете бесплатно обменять баночку своего крема для лица на полноразмерную баночку дневного крема Olay Total Effects! Для этого Ваш крем должен быть продукцией любой марки, кроме Olay, и стоить не менее 350 рублей. К обмену принимаются даже пустые упаковки! Жители Москвы и других крупных городов, в которых будут работать обменные центры, смогут принять участие в акции в следующих Обменных пунктах в течение двух осенних уикендов с 30 по 31 октября и с 6 по 7 ноября

А вы уверены, что там бесплатно? там цена указана за такой фото альбом...yuliabox5 писал(а):Снова заработал сайт, где можно пробный бесплатный фотоальбом заказать.
http://imagebook.ru/free

СПАСИБОyuliabox5 писал(а):AIDAR новый код на бочке

вот моё фото,девочки,голосуйте,плизyuliabox5 писал(а):фото конкурс утешительные призы всем до 5 декабря фото принимают

, завтра еще проголосуем 

Светлана, +1 голосСветлана писал(а):вот моё фото,девочки,голосуйте,плиз

Venerochka писал(а):девочки, можно за меня тоже?

Светлана писал(а):вот моё фото,девочки,голосуйте,плиз
Venerochka писал(а):девочки, можно за меня тоже?
Девочки Вы просто супер +1 голос для каждой оставилавенера писал(а):если проголосуете буду очень благодарна

В тех темках как раз говорится о, том чем дети занимаются
.

мне сегодня пришла посылка от них, в неи говорящая игрушка - мишка и письмоyuliabox5 писал(а):http://abbottmama.ru/register Зарегистрируйтесь на сайте Abbott Mama и получите подарок!

пока писала ,Венерочка уже написала
.все наверное сегодня получат,он сказал много посылок.
а мне почему то мишку положилиshara писал(а):сухой молочный напиток от 1 до 3 лет в жестяной банке 400гр

всем разное положили значитalka170781 писал(а):погремушку

а во второй что было?ИринаС писал(а):нам даже две посылки принесли)
мне её еще 25 декабря прислалиalka170781 писал(а):аптечку прислали

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша