меня это тоже интересует!Коко писал(а):Девочки,у меня ворос.Кто знает, где в нашем городе есть домашний дет.сад.?
Все тот же вопрос.
Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Развитие ребенка
меня это тоже интересует!Коко писал(а):Девочки,у меня ворос.Кто знает, где в нашем городе есть домашний дет.сад.?
Все тот же вопрос.

сомневаюсь что у нас такое есть. Лет пять назад об этом задумывалась, но, говорят, СЭС затр...ет.Коко писал(а):Девочки,у меня ворос.Кто знает, где в нашем городе есть домашний дет.сад.?
Все тот же вопрос.

есть такой сад, на мурадьяна, в почтовый ящик бросали листовку 2 года назад, я даже туда звонила. 5-6 детей разновозрастных, работают со слов специалисты -педагоги и еще кто-то не помню. Снимают 3-комнатную квартиру. 700 рублей за один день или 70 рублей за час, вроде так сказали. Но телефон не сохранилсяБланка писал(а):Девочки,у меня ворос.Кто знает, где в нашем городе есть домашний дет.сад.?

Девочки! а зачем вам это ?ililo писал(а):Девочки,у меня ворос.Кто знает, где в нашем городе есть домашний дет.сад.?
Все тот же вопрос.
меня это тоже интересует!
Звонила я как то им, честно сказать, по телефону конечно разговаривала, мне не понравилось, задавала конкретные вопросы а ответы получала расплывчатые, это моё мнение, может попался собеседник такой, но меня этот разговор не убедил. А по цене мне кажется дорого, няня по договоренности наверно дешевле стоит.beatris писал(а):5-6 детей разновозрастных, работают со слов специалисты -педагоги и еще кто-то не помню. Снимают 3-комнатную квартиру. 700 рублей за один день или 70 рублей за час

В садик пока не берут.А на работу зовут.С Моей лялюсей сидеть некому.Мне хотя пару месяцев переконтоваться.Олюня писал(а):Девочки! а зачем вам это ?
Няня -это очень дорогое удовольствие.Один день 1400 рублей.Олюня писал(а):А по цене мне кажется дорого, няня по договоренности наверно дешевле стоит.

я слышала, что цена на няню по городу 40 руб час.Коко писал(а):Няня -это очень дорогое удовольствие.Один день 1400 рублей

вот такие игрушки , но там есть и поинтересней ) занимаются с детьми по методикам разным.

.
. КУДА БЫ Я НЕ ЗВОНИЛА НЕ ГДЕ НЕТ ЗАНЯТИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ .
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА КЛУБ НЕПОСЕДУ
, ДОГОВОРИЛАСЬ С 10 ЯНВАРЯ ХОДИТЬ И ЦЕНА ТАМ 120 РУБ ХОДИТЬ ТУДА И 150 РУБ ПРИХОДЯТ НА ДОМ . КАК ТОЛЬКО НАЧНЕМ ХОДИТЬ НАПИШУ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ . А МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ВОДИТ ТУДА СВОИХ ДЕТИШЕК ? РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ ?
Тоже думала куда бы с сыном походить. Завтра схожу в росток узнаю что там и как. Спасибо за подсказку.ililo писал(а):вот сегодня сходили в РОСТОК на строителей-28. мне очень понравилос

, и дочка не заинтересовалась не получилось позаниматься .
попробуем в росток сходить на групповые занятия посмотрим что там
. знакомая ходит в росток ей вроде нравится , говорит детей не много туда ходит .

А сколько стоит абонемент на месяц?Ирина81 писал(а): Вообщем в конце купила абонемент на месяц.

Для меня имело очень даже, не переношу "квартирных" учреждений, ну вот не воспринимаю я их и всеililo писал(а):оформлена как нежилое помещение...а разве это имеет значение?
Моя тоже ревела, поэтому я потом стала разоряться на два занятия подряд.Ирина81 писал(а):Сын уходил от туда с ревом

на гимнастику берут с 3 до 5 лет, зависит от тренера...Мария писал(а):со скольки лет берут деток на гимнастику?

а где?Bunny писал(а):на гимнастику берут с 3 до 5 лет, зависит от тренера...

Тоже хотелось бы узнатьМария писал(а):Quote (Bunny)
на гимнастику берут с 3 до 5 лет, зависит от тренера...
а где?
В Челнах в муз. школу ходят детки примерно 2хлетки, там специальные занятия для таких карапузов.pr_diana писал(а):Хотелось бы узнать про музыкальную школу со скольки туда берут?

Legenda писал(а):В Челнах в муз. школу ходят детки примерно 2хлетки, там специальные занятия для таких карапузов.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша