Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
. Большая упаковка 162шт ПАМПЕРС в МЕТРО стоит от 1250 до 1350руб, да только туда не ездим, очень жаль 

действительноbellka писал(а):(все три biggrin )
, даже

я тоже пыталась такое сделать))) у мня всю марлю в рот запихивал, обсасывал, 2-3 раза сделала и больше не захотела, время пришло и он сам есть начал, а до этого пюрэшки бралаBunny писал(а):подружка искала везде, не нашла и в итоге сделала сама ниблер, заворачиваешь яблочко в марлечку - и все дела)))
А я против таких вещей, считаю, что ребенок должен изучать фрукты глазами, руками... а не сосать сетку.. ну неестественно как-то...

да,так оно правильнее и физиологичнее...ililo писал(а):время пришло и он сам есть начал

и мы такиеBunny писал(а):даю яблоко,он грызёт, что наскоблит зубами - проглотит,если крупный кусок откусит - помусолит и выплюнет
,пюрешки вообще перестал есть 

Мой сразу большие куски отгрызает, потом делает большие круглые глаза, язык в трубочку свернет, высунет, кашляет, задыхается. Выплевывать, не царское дело, мама есть, найдет пальцем во рту (с такими же выпученными глазами) и вытащит. Пару таких экстремальных моментов, больше не даю ему кусать, пока только пюрешки, сама натираю...Bunny писал(а):наскоблит зубами - проглотит,если крупный кусок откусит - помусолит и выплюнет

учите в игровой форме выплёвывать! В 10 месяцев они уже всё понимают, я говорю "тьфу" и ребёнок плюёт, удобно не только в плане еды,они ведь весь мусор как пылесосы собирают...Драцацуева писал(а):Выплевывать, не царское дело

мне кажется от этого не зависит... У меня вот тоже один в один как у Драцацуева, пару лет жизни мне унесло, плюс бонус: клок седых волос от этих яблокBunny писал(а):учите в игровой форме выплёвывать!

) научился очень рано...В садик отдайте - там сразу всему научится!Лаванда писал(а):учите в игровой форме выплёвывать!

смех-смехом, а такие дети-просто наказание для воспитателя:только и гляди что бы не поперхнулся и быть наготове, что бы перевернуть его вверхтормашками и выудить непрожеванный кусок. При этом !!! не напугать остальных детей..Наталия писал(а):В садик отдайте - там сразу всему научится!

.Может кто нибудь знает с чем это связано .

и сколько там на рынке просят?ililo писал(а):на рынке цены ппц просто загнули....

это обращение к нам ???pozitiv писал(а):Здравствуйте девочки!!! Хочу пригласить вас посетить отдел "Детского трикотажа" , который находится в магазине "Полушка" по улице Химиков 50. Весь Январь и Февраль скидки от 10% до 20% на весь ассортимент. Я думаю цены вас приятно удивят! Буду ждать заходите!!! На интересующие вопросы отвечу!!! До встречи...

я ЗА!!!нам тоже нужен зимний комбез.Pupo4ek писал(а):http://detizim.com/internet-magazin вот тут и без распродажи цены вкусные. У меня и змний есть и флисовый комбез. Мне нравится. Пойду на закупку предложу:))

Я видела в Мегастрое. 3 месяца назад.Своя писал(а):вот такие угловые кухонные диванчики кто-нибудь может видел у нас или в Челнах?

я тоже "За",цены действительно "аппетитные",нам очень нужен комбез,а на рынке цены заломили......Pupo4ek писал(а):http://detizim.com/internet-magazin вот тут и без распродажи цены вкусные. У меня и змний есть и флисовый комбез. Мне нравится. Пойду на закупку предложу:))

Хочу сэкономить в очередной раз
Только в проектах вроде не заинтересовались
ой, спасибо--надо как то собраться съездить тогдаНаталия писал(а): видела в Мегастрое. 3 месяца назад.

)

спасибо, и это имеетсяЛапушок писал(а):как вариант, хороший складной нож , пусть в машине лежит , в любое время может пригодиться, это я про пикники
закупка все для всех , там ведь даже раздел такой : Каталог товаров › День защитника отечества (23 февраля) ›

Я не заморачивалась: из Алининой закупки заказала мужу нож с фонариком в машину, отцам массажер для ног перед телеком сидеть как разДиана писал(а):Девочки, подскажите, ну что можно подарить мужу и отцам на 23 февраля, а???

в перекрестке посмотри , видела вчера на Дом быта который , ну может и не такой именно , но какой-то минипарник еще и по спец ценеazor писал(а):где купить мини-парник для рассады

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша