Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Bunny писал(а):У приятельницы из Москвы ребёнок заболел
Bunny писал(а):Наши дебилоидные врачи не определяют это заболевание

своему ребёнку я сама поставилаДрацацуева писал(а):Кто поставил диагноз?
врачи ничего конкретного не говорили, педиатр предположила что зубы лезут,а врачи на скорой ОРВИвот этого не могу понять,ребёнок и не контактировал с другими детьми последнее время...Драцацуева писал(а):Где вы ею заразились?
если никаких симптомов кроме температуры - то и пичкать ничем не надоHappy писал(а):как определить что это розеола, 3 дня ребзя лекарствами пичкать будешь...

Bunny писал(а):своему ребёнку я сама поставила

розеола-розеола, всё один в один как по книжкеСвоя писал(а):а может и не розеола это?

очень хорошо, мы с мужем вместе уже ревели когда темпу сбить не моглиСвоя писал(а):Хорошо, что вы выздоровили

о да, это самое страшное--особенно у мелких детишек...Bunny писал(а):с мужем вместе уже ревели когда темпу сбить не могли

и не говори... я больше всего темпы боюсь у детей... меня прям накрываетСвоя писал(а):о да, это самое страшное--особенно у мелких детишек...

пятнышки начались со лба и вниз по всему телу,потом сами кончались,педиатор сказала ,что аллергия,но мы не аллергичныеBunny писал(а):Никаких симптомов кроме высокой температуры 3 дня а потом красные пятнышки на спинке и животике похожие на потничку
и что интересно у нас было? 

Ну прежде я бы как минимум свозила ребенка в один из платных центров и сделала бы анализ крови с лейкоформулой (в течение 2-х часов делают), а потом бы показала его дежурному врачу. Так и делали в общем-то, зато без антибиотиков обошлись. Чего их пить-то просто так.shara писал(а):Джейн, антибиотики начинайте пить

можно для наглядности телефоны и адреса этих платных центров? у меня тоже было желание сделать ребёнку анализ крови, когда температура не сбивалась ничем, но не знаю где у нас делают...Матурым писал(а):я бы как минимум свозила ребенка в один из платных центров и сделала бы анализ крови с лейкоформулой (в течение 2-х часов делают)

у нас на фоне антибиотика температура держалась 4 дня,пока не сменили антибиотик.....shara писал(а):антибиотики начинайте пить

если боитесь, то лучше сделать рентгеновский снимок. Только рентген достоверно подтверждает диагноз пневмонии.ililo писал(а):боюсь скрытую пневмонию....

(ни кашля, не хрипов не было). Потом я в субботу решила вызвать педиатра, в регистратуре сказали чтобы сама пришла (хотя бы анализы крови сдать), я сходила к дежурному врачу, сдала кровь. И дежурная врач посмотрев на анализы сразу сказала в больницу, так как пневмония под вопросом. В больнице уже сделали рентген и действительно односторонняя пневмония.
Даже в больнице врач удивилась, что пневмония была без хрипов, без кашля.

Мы наконец оклемались. Никогда так сильно не болели и никогда до этого момента не принимали антибиотики, а тут пришлось. Темп-ра держалась 7 дней и пришлось дать антибиотик. Темп-ра упала на след. Приехала скорая, доктор сказал: "фарингит" и тихо еле слышно "грипп". И тут же добавила: "Но диагноз грипп мы не ставим, в общем фарингит". Потом узнала что действительно в городе ходит грипп, но диагноз этот никому не ставят дабы не поднимать паники и т.д. и т.п. Я конечно в курсе что грипп антибиотиками не лечит, но испугалась осложнений т.к. был очень сильный кашель до рвоты.shara писал(а):Джейн, как у вас дела?

. А если снимок что не дай бог покажет что плохое, лечение по новой , и снова антибиотики. У меня что ребенок похож на кролика подопытного? На свой стах и риск ничего не даю еще 3 дня. Кашель отхаркивается и днем все бы ничего, но ночь ...!
Дебилизм не правда лиДжейн писал(а):"Но диагноз грипп мы не ставим
всё ради статистики и что типа всё тип-топ.....
. вот и восстанавливаемся потихоньку.

фамилию и участок в "студию".... пусть страна знает своих героев !picanta писал(а):Я офигеваю над нашим педиатром. Кроме справок и больничных листов мне ничего больше от нее не надо впредь.

Комаровский:)picanta писал(а):Предлагаю тому кто знает хороших педиатров, подсказывать к кому можно обратиться
Матурым писал(а):Quote (picanta)
Предлагаю тому кто знает хороших педиатров, подсказывать к кому можно обратиться
Комаровский:)
согласна.

Как зовут вашего педиатра?kotik писал(а):А я в восторге от своего педиатра. Нам 1 годик мы ходим в больницу на Тукая в 409 кабинет адрес по Мира 89. Оно дает рецепты не только таблеток и препаратов, но и традиционные с травами.

не любит она это дело, сразу говорит. Может предложить разное лечение в зависимости от финансов и сразу об этом говорит, и вообще направление не проблема у неё взять. Жалко только мне её , молоденькая ( вроде 2 детей у неё) вот к ней постоянно отправляют больных с других участков. и медсестра тоже ей под стать, если есть возможность упростить жизнь, всегда поможет. К стыду своему не помню фамилию на Тукая то ли 406 к то ли 408 к.Матурым писал(а):направо и налево антибиотики выписывают
на наши просьбы обратить внимание на жалобы ответ " что вы у ребенка болячки ищите". В итоге панкреатит, аденоидит и синусовая аретмия не лечилиь во время.

Нам тоже педиатр сказала, что у нас скорее всего грипп, но в карточке написала о.фарингит. Действительно, боятся они ставить такой диагноз. У дочки была температура 40(!). Болеем со вторника. Ни кашля, ни соплей, только высокая температура.Только сегодня перестала давать жаропонижающие препараты,более-менее оклемалисьДжейн писал(а):"Но диагноз грипп мы не ставим, в общем фарингит"

Ramilya, если стали давать антибиотики, то курс должен быть не менее 5 дней.Ramilya писал(а):Давала флемоксин 1 день,

kotik писал(а):А я в восторге от своего педиатра. Нам 1 годик мы ходим в больницу на Тукая в 409 кабинет адрес по Мира 89. Оно дает рецепты не только таблеток и препаратов, но и традиционные с травами.
Мы тоже у нее на участке, врача зовут Рафида Заетовна Коткова, а м/с Наиля Фаизовна, я ими довольна, что касается лечения я не знаю- бог отвел. Всегда знают у кого какие проблемы и на улице даже увидят всегда перепрашивают, что и как. по телефону к ним можно всегда обратиться все расскажут очень подробноАльфия писал(а):Как зовут вашего педиатра?

У нас как спала температура тоже пятнышки появились на спине и животеBunny писал(а):Пишу специально подробно,может кому-то пригодится.
Никаких симптомов кроме высокой температуры 3 дня а потом красные пятнышки на спинке и животике похожие на потничку, которые проходят дня через два.
Температура тоже держалась трое суток.
Legenda писал(а):Мы тоже у нее на участке, врача зовут Рафида Заетовна Коткова

вывешу здесь в первом сообщении...Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша