моя тож его обажает, а вместо говядины можно и курицу.... тож вкуснозайка писал(а):"Мужской каприз"
и яйца еще забыла....3-4 шт
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
моя тож его обажает, а вместо говядины можно и курицу.... тож вкуснозайка писал(а):"Мужской каприз"

я тоже часто делаю подобный салат, только в моём рецепте винограда нет, зато есть орешки! Салат действительно оч вкусный!eva писал(а):очень вкусный салат! консервированные ананасы, виноград киш миш, куриное филе ( отварить и порвать руками), сыр голландский через терку, 1-2 зубчика чеснока, заправка майонез.

что то новенькое, надо попробыватьюляка писал(а):"под шубой" с копченой скумбрией

)

Сделала с копченной скумбрией, ОЧЕНЬ вкусно............. Всем понравилось.Наталия писал(а):"под шубой" с копченой скумбрией - еще вкуснее получается smile

Малышка рецепт в студиюМалышка писал(а):Салат "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" !!! Всем понравилось! Всё съели!!!!

и рядом с поляной салат стоит, его тожеalinanikolina писал(а):Малышка рецепт в студию

Иринчик писал(а):Мне очень нравится такой салатик:капуста свежая-соломкой нарезается,огурец свежий-соломкой,яйца отварные,кукуруза консервированная и крабовое мясо.Всё перемешивается и заправляется майонезом!Очень легкий и вкусный.

сыр забыла (любой твёрдого сорта)через кр.тёрку

Салат "Подсолнух"юляка писал(а):около "сельди под шубой" еще

Михалюшка, а мы на 4-омМихалюшка писал(а):Альбин@@, я живу на первом этаже, на Стр- - 68!!! Заходи!!! Очень люблю гостей!!! А ТЫ(ВЫ) где???

+ помидорывишенка писал(а):китайская капуста капчёная курица и майонез И ВСЁ

Вот закупка есть http://mamki-nk.3dn.ru/forum/22-1134-1Михалюшка писал(а):! я хочу заняться карвингом, если кто знает, подскажите, где можно купить не дорогой набор ножей для карвинга?

А именно соус как самой готовить?
Я люблю в синей коробочке фетаки называется. Рублей 110 стоит 500гр. А вот сиртаки, фетакса и какая-т буренка не очень подходят. Хохланд "фета" - дурацкий: (не растворяется). Дорогие сыры фета не пробовала.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша