Совместные покупки

повседневная еда

Список разделов ХОЗЯЮШКА Вкуснятина (рецепты блюд)

Модератор: alina

Сообщение #101 Amal » 19.12.2010, 15:11 | Сообщение #101

где то тут девочки спрашивали про каши (какие можно приготовить). Недавно наткнулась в нете на идею смешать гречневую и рисовую крупу. и сварить. Попробовала - интересно получилось, вкус такой своеобразный.. С молоком -можно на завтрак , без молока-как гарнир на второе. :)

Сейчас подсела на тыкву - комбинирую разные виды круп с тыквой. Оч нравится пшеничная с тыквой, пшенка+рис + тыква. Но это молочные.

Изображение
Amal F
Аватара
Новичок
Новичок
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 19
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #102 eva » 27.12.2010, 15:05 | Сообщение #102

Светлана81, тоже попробую сделать на нг курочку по твоему рецепту)))
eva F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 63
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #103 bellka » 27.12.2010, 15:09 | Сообщение #103

eva, всем подъездом похоже это блюдо кушать будем, я тоже про это курочку подумала: вкусно и без заморочек :) Светкин, спасибо! ;)

Изображение
bellka F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 252
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #104 Гость » 02.01.2011, 13:37 | Сообщение #104

Так как я творог для ребенка делаю сама из кефира. У меня остается очень много сыворотки. Вот отличный рецепт блинчиков... делаю их практически раз в 2-3 дня. Мальчишки обожают их.

Блины на сыворотке
Изображение
700 граммов сыворотки
320 граммов муки
сахар и соль - по вкусу
2 куриное яйцо - тщательно вымытое
растительное масло пару ст. ложек.
Растопить в отдельной посуде сл. масло и смазывать им каждый блинчик ;)
Гость

Сообщение #105 Светлана81 » 02.01.2011, 13:42 | Сообщение #105

bellka писал(а):Светкин, спасибо!
На здоровье, отпишись как получилось :D ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 3
Сообщения: 466
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #106 Бланка » 03.01.2011, 19:18 | Сообщение #106

Лаванда писал(а):а я луковый суп для себя. Суп-лапшу для ст. сына. Для младшего отдельно.
Еще потушила капусту с курицей. И испекла наркоманские кексы, как их называет Лариса.
это так каждый день?????
Лейсаночка писал(а):Сегодня сделала этот супчик. Очень понравился, Бланка, спасибо
;)
Amal писал(а):Сейчас подсела на тыкву - комбинирую разные виды круп с тыквой. Оч нравится пшеничная с тыквой, пшенка+рис + тыква. Но это молочные.
я тоже везде добавляю тыкву. Обчно рисовую или овсяную - все безмолочные. с сыном обожаем, больше ни кто не ест. :D
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Казань
Репутация: 15
Сообщения: 649
С нами: 16 лет

Сообщение #107 Гость » 03.01.2011, 19:26 | Сообщение #107

Бланка писал(а):это так каждый день?????
что именно ? наркоманские кексы ? :spiteful:

А я сегодня опять %) делала треугольники и курицу в духовке...
Гость

Сообщение #108 Бланка » 03.01.2011, 19:43 | Сообщение #108

Лаванда писал(а):что именно ?
такое разнообразие
Бланка F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Казань
Репутация: 15
Сообщения: 649
С нами: 16 лет

Сообщение #109 Гость » 03.01.2011, 19:45 | Сообщение #109

Бланка, а я люблю сразу несколько блюд готовить одновременно... если уж и так время теряешь на кухне... то тогда с максимальной пользой...
у меня всегда все 4 горелки на газу работают :D
Гость

Сообщение #110 Tatyana007 » 09.01.2011, 18:57 | Сообщение #110

Курица на соли.
Безумно вкусно и просто.
На сковороду высыпаем пачку соли, на нее кладем курицу "на спинку", отправляем в духовку на 1 час выставляя температуру 220 градусов.
Изображение
Реальное мое фото))

Заказы с ОЗОНА. Без %. Доставку делим на всех. Пишите в личку.
Tatyana007 F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 452
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #111 777Kati » 09.01.2011, 20:03 | Сообщение #111

Tatyana007, МММ... какая курочка, какя вкуснятина, так бы и укусила за ножку Изображение

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 125
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #112 Сказочка » 13.01.2011, 11:42 | Сообщение #112

Tatyana007 писал(а):Курица на соли.
Какая аппетитная!!

Добавлено (11-01-13, 11:42)
---------------------------------------------
Мои повседневные блюда
творожно-тыквенная запеканка
Изображение
булочки к чаю
Изображение
котлетки с яйцом и сыром
Изображение

Это муж плов приготовил, пальки оближешь!Вкуснятина!
Изображение

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 384
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #113 katya_cat » 16.01.2011, 18:01 | Сообщение #113

Ммм Юль аж слюньки потекли.. Изображение
katya_cat F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 55
С нами: 15 лет

Сообщение #114 777Kati » 28.01.2011, 15:24 | Сообщение #114

Вчера готовила "Сердце говяжье тушёное"
Изображение
Для приготовления Говяжьего тушёного сердца понадобится:

- 500гр говяжьего сердца
- 1 столовая ложка муки
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки томат-пюре
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 лавровых листа

Сердце промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки и посолить. Подготовленные кусочки выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Почти в самом конце жарки кусочки посыпать мукой и жарить ещё минуты 2. Затем выложить мясо в неглубокую кастрюлю. В это время на сковороду влить бульон или воду и вскипятить. Далее полученную смесь процедить, влить в кастрюлю с мясом, поставить на слабый огонь и тушить 2-3 часа. Пока мясо тушится, выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду измельчённый лук и немного обжарить. Туда же добавить томат-пюре, уксус, сахарный песок, лавровый лист и вскипятить. Эту смесь необходимо добавить в кастрюлю с мясом за 20-30 минут до конца готовки и посолить. Тушёное говяжье сердце готово.
Мой результат:
Изображение
Получилось очень вкусно и сочно, сердечко мягкое. На гарнир приготовила отварной рис.

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 125
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #115 picanta » 28.01.2011, 18:11 | Сообщение #115

Я тоже люблю сердце. Правда готовлю просто. Варю в воде часа 2-2,5 с луковицей и морковкой , соль специи. В холодном виде нарезаю пластинами и вместо колбасы на бутерброды. Очень вкусно. ( И стоит намного дешевле колбасы.) Натурпродукт. :)
picanta F
Аватара
Умница
Умница
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 40
Сообщения: 321
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #116 Гость » 02.02.2011, 14:27 | Сообщение #116

Скумбрия в горшочках

Изображение

Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.,
картофель - 1 кг,
лук репчатый - 4 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
паста томатная - 3 ст.л.,
майонез - 2 ст.л.,
кефир - 500 мл,
л.лист - по числу горшков,
растителное масло,
соль, перец

Способ приготовления:
Скумбрию отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить мин. на 15.
Картофель почистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле с добавлением соли до румяной корочки.
Лук нарезать мелко, спассеровать до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту, пассеровать мин. 3. Затем добавить майонез и кефир, тушить 2-3 мин.
В горшочки(я делала в одном большом горшке) выложить картофель, скумбрию, л.лист и мелконарезанный чеснок. Залить луковым соусом. Если соус не покроет рыбку, то налить водички.
Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин. Затем духовку выключить и дать постоять в ней горшочкам не меньше 15 мин.

Изображение

Дрожжевое тесто для пирожков.

Изображение

Сухие дрожжи:2ч ложки
Мука:500г
Соль:2ч ложки
Сахар 3ст.ложки
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 45г
Вода 220мл.
Я делаю это тесто в Хлебопечке . ,режим "Тесто"
абсолютно идеальное тесто !
Гость

Сообщение #117 LilkaLilka » 03.02.2011, 10:29 | Сообщение #117

Сказочка, рецепт запеканки тыквенно-творожной и булочек напиши пожалйста. :) А то тыква в холодильнике валяется, не знаю куды деть.
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 2
Сообщения: 153
С нами: 15 лет

Сообщение #118 Гость » 05.02.2011, 11:08 | Сообщение #118

Мои мужчины очень любят крылышки. Я пробовала много всяких маринадов. Остановилась на этом. А вы как делаете ? ;)

Крылышки в медовом соусе

Изображение

куриные крылышки
чеснок
майонез
мед
красный жгучий перец
соль
Крылья замариновать на пару часиков. И Запекать в духовке на смазанном подсолнечном масле протвине в течении 30 мин. при 200гр. в режиме "Гриль"
Гость

Сообщение #119 Bunny » 05.02.2011, 11:27 | Сообщение #119

Лаванда, выглядит ну ооочень аппетитно! Куплю сегодня-же крылышек и приготовлю :D
Я обычно готовлю проще и без вреда для фигуры вот по такому рецепту: РЕЦЕПТ

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 540
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #120 Гость » 05.02.2011, 11:30 | Сообщение #120

Bunny, я так запекаю курицу целиком ;)
Гость

Сообщение #121 Эдванс » 05.02.2011, 11:49 | Сообщение #121

Bunny, я вчера только так делала,обожаю .............а разве части курицы получаются при таком рецепте?! Мне рассказывали,что бедрышки делали также,у них очень соленое было. %)

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Казань
Репутация: 0
Сообщения: 84
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #122 Bunny » 05.02.2011, 11:53 | Сообщение #122

Эдванс писал(а):а разве части курицы получаются при таком рецепте?!
да, обалденные крылышки получаются,с тонкой хрустящей кожицей и в меру солёные :)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 5
Сообщения: 540
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #123 LLL » 05.02.2011, 12:14 | Сообщение #123

я вот тоже всё побаиваюсь такой рецепт испытывать - всё время кажется, что та часть курицы или крылышек, которая вплотную на соли лежит, вообще несъедобной окажется из-за пересолености....переубедите меня пжлста...

Уважаемые ОРГи в закупках которых я участвовала, по возникающим вопросам звоните по тел.+7- 91семь - 261- 7два - 80
я на другом форуме
LLL F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 537
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #124 Сказочка » 05.02.2011, 12:52 | Сообщение #124

LilkaLilka писал(а):Сказочка, рецепт запеканки тыквенно-творожной и булочек напиши пожалйста. А то тыква в холодильнике валяется, не знаю куды деть.
Понадобится: 3 яйца
2 пачки творога по 250 гр.
3 стол.ложки сахара
0, 5 стакана сметаны
Соль по вкусу
2-3 стол.ложки манной крупы
400 грамм тыквы
Соус:1 стакан сметаны (можно и побольше)
1 яйцо
Приготовление:
1.Соединить творог, яйца, сахар, сметану, соль, манку.
2.В другую посуду натереть на средней терке тыкву. Добавить к творожной массе, взбить блендером.
3. Вылить творожную массу в форму, смазанную растит.маслом.
4.Сверху залить соусом из сметаны и яйца.
5.Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
При подаче на стол полить сметанной или сгущенкой.

Добавлено (11-02-05, 12:49)
---------------------------------------------
Рецепт булочек не помню, обычное дрожжевое тесто вроде.

Добавлено (11-02-05, 12:52)
---------------------------------------------
777Kati,
777Kati писал(а):На гарнир приготовила отварной рис.
а вы как, чем рис так уложили. ? пробовала, пиалкой, он разваливается
Лаванда писал(а):Крылышки в медовом соусе
Крылышки просто супер...такие аппетитные. так и охото съесть!Изображение

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 384
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #125 Эдванс » 05.02.2011, 22:05 | Сообщение #125

LLL, я постоянно курицу с солью целиком делаю............это очень - очень вкусно!!!!Не пожалеешь!

я тут,а вы?!
Эдванс F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Казань
Репутация: 0
Сообщения: 84
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #126 777Kati » 06.02.2011, 00:47 | Сообщение #126

Сказочка писал(а):а вы как, чем рис так уложили. ? пробовала, пиалкой, он разваливается
Маленькую пиалку или кофейную, чайную чашку смазываем растительным маслом изнутри, затем плотно утрамбовываем рис, переворачиваем и АААП получается красивая горка!

Добавлено (11-02-06, 00:47)
---------------------------------------------
Лаванда, от вида твоих крылышек я теряю голову Изображение

Изображение
Изображение
ВЫШЛА НА РАБОТУ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО, ЗВОНИТЕ.
777Kati F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 125
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #127 liliya » 06.02.2011, 14:29 | Сообщение #127

777Kati, мастер класс проводишь ))) молодец

Изображение
liliya F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Откуда: Казань
Репутация: 1
Сообщения: 141
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #128 ililo » 06.02.2011, 14:38 | Сообщение #128

муж приготовил
[img][img]http://s014.radikal.ru/i326/1102/6d/f24e3b5ca736t.jpg[/img][/img]
ежики:
стакан риса,
фарш
лук
морковь мелкотертая
яицо -1
сметана, томатная паста(можно и без нее)
зелень, приправы

сверху это листики петрушки если что)))
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #129 Сказочка » 06.02.2011, 15:17 | Сообщение #129

777Kati писал(а):Маленькую пиалку или кофейную, чайную чашку смазываем растительным маслом изнутри, затем плотно утрамбовываем рис, переворачиваем и АААП получается красивая горка!
Спасибо!Я маслом растит. не смазывала, вот моя ошибка ;) . Обязательно попробую!
ililo писал(а):муж приготовил
не вижу фотки :unknw:

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 1
Сообщения: 384
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #130 Гость » 09.02.2011, 22:32 | Сообщение #130

Курочка диетическая
Изображение
• Курица
• Сыворотка (в зависимости от величины курицы) — 2 стак.
• Перец сладкий красный — 1 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)
• Куркума — 1 ст. л.
• Тимьян — 1 ч. л.

Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).
Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец. (использовала мороженный перец-гриль)
Накрыть и дать час замариноваться.
Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),
подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Тушим час, периодически подливая маринад.
Я делала в электроскороварке 45 мин.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11793/]источник
Гость

Сообщение #131 Своя » 09.02.2011, 23:43 | Сообщение #131

ой, прям слюнки потекли на ночь глядя)))
Своя F
Аватара
Супермамочка
Супермамочка
Откуда: Neverland
Репутация: 7
Сообщения: 2321
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #132 Venerochka » 09.02.2011, 23:45 | Сообщение #132

Лаванда писал(а):Крылышки в медовом соусе
эх мужу повезло что поздно рецепт увидела, ато пришлось бы ему щас в пестречинку за крылышками бежать :D
придется делать завтра ^_^

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 443
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #133 Гость » 09.02.2011, 23:53 | Сообщение #133

Venerochka писал(а):ато пришлось бы ему щас в пестречинку за крылышками бежать
может какой магазин и ночью работает ? :spiteful:
Своя писал(а):ой, прям слюнки потекли на ночь глядя)))
а ты прикинь..... я же все это не ем.... я на диете B)
Гость

Сообщение #134 Лейсаночка » 10.02.2011, 08:33 | Сообщение #134

Лаванда писал(а):а ты прикинь..... я же все это не ем.... я на диете

Лаванда, ну у тебя и сила воли!!!!!!!!!

Изображение

тел. 8 917 230 80 03
Лейсаночка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 490
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #135 Venerochka » 10.02.2011, 11:50 | Сообщение #135

Лаванда писал(а):куриные крылышки
чеснок
майонез
мед
красный жгучий перец
соль
Крылья замариновать на пару часиков. И Запекать в духовке на смазанном подсолнечном масле протвине в течении 30 мин. при 200гр. в режиме "Гриль"
Лаванда, пропорции подскажи пож. на сколько крылышек сколько чего ;)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 443
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #136 Гость » 10.02.2011, 11:53 | Сообщение #136

куриные крылышки- примерно 1 кг
чеснок - головка чеснока
майонез - зависит от кол-ва крылышек- примерно 1-2 ст.ложки
мед 1-2ч.л.
красный жгучий перец -1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Гость

Сообщение #137 Venerochka » 10.02.2011, 12:07 | Сообщение #137

Лаванда, спасибочки, попробую приготовить :D

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 443
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #138 Гость » 11.02.2011, 19:01 | Сообщение #138

Venerochka, как получилось ?
Гость

Сообщение #139 Гость » 11.02.2011, 19:03 | Сообщение #139

это у меня сегодня муж приготовил на ужин :blush:

Телятина с помидорами черри
Изображение

Телячьи отбивные на косточке ( у меня 6 шт.)
Помидоры черри - 500г
Сыр твердый - 100г
Каперсы - 200г
Чеснок - 2зубка
Базилик ( или розмарин, или уроп, или кинза, или тархун, вкус всегда будет меняться)- 1 пучок
Цедра 1 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный свежесмолотый - по вкусу

Помидоры разрезать пополам.
Чеснок нарезать тонкими пластинами. Зелень разобрать на листочки, отрезав жесткие стебли.
Смешать в кастрюле помидоры, зелень, чеснок, каперсы, цедру лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Поставит на средний огонь и готовить, помешивая время от времени, 15 минут. Шумовкой переложить на противень.
Телятину слегка отбить. Разогреть в сковороде оставшееся масло и порциями обжарить телятину по 1 минуте с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Выложить мясо на противень на помидорную массу, сверху каждого куска выложить по ломтику сыра, полить соком, выделившимся после тушения помидор запекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут ( в зависимости от того, кто какую степень прожарки любит).

Источник рецепта: Книга Гастронома "про мясо"
Гость

Сообщение #140 юляка » 11.02.2011, 19:57 | Сообщение #140

Лаванда, рецептик, плиз ;)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Казань
Репутация: 8
Сообщения: 360
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #141 Гость » 11.02.2011, 20:02 | Сообщение #141

юляка, к фотографии приписала ;)
Гость

Сообщение #142 юляка » 11.02.2011, 20:05 | Сообщение #142

Лаванда, спасибо, сразу открылось только фото (без рецепта), теперь вижу ;) :)

Изображение

Два ребёнка чудных у меня! Две надежды, два больших огня! Мчится время по широкой трассе, у меня две юности в запасе! Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности - 2 СЫНА!!!

в отъезде с 8-25 июня
юляка F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Казань
Репутация: 8
Сообщения: 360
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #143 Venerochka » 13.02.2011, 22:10 | Сообщение #143

Лаванда писал(а): как получилось ?
получилось замечательно :friends: , только я с мёдом переборщила, подумала почему по рецепту его так мало и положила больше ^_^ в итоге крылышки получились сладковатые ^_^ но нам понравилось ;)
муж сказал а если бы их еще и на костре пожарить, было просто супер :D (жарила просто в духовке, гриля у нас к сожалению нет)

A*V*O*N Каталог 06/2016 заказы в ЛС или по :telephone: тел.:917-909-97-46
Изображение
Изображение
Изображение
Venerochka F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 443
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #144 ililo » 14.02.2011, 16:07 | Сообщение #144

ЛЕМОНЕМА в сметане
может некоторые покупают эту рыбу своим кошкам, но для меня она оч вкусная))) :)
[img]http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i107/1102/0d/43cbac2c09b7.jpg[/img]

1 большая рыба, 1 лук, 1 морковь, сметана полстакана, приправы ваши по вкусу. марковь с луком обжарить на масле , выложить рыбку , залить сметаной разведенной водой. чуть позже добавляю для густоты 1-2 ч.л. муки разведеную в хол. воде. время готовки 20мин.
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 16
Сообщения: 1300
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #145 Юлия » 24.02.2011, 21:51 | Сообщение #145

я сегодня делала такие котлетки вкусные) http://forum.say7.info/topic13856.html
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 6
Сообщения: 353
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #146 moonflower » 10.03.2011, 19:05 | Сообщение #146

http://forum.say7.info/topic2977.html

сегодня приготовила курицу по тому рецепту! очень просто! очень вкусно! мой придирчивый муж оценил)))))

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 294
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #147 Матурым » 10.03.2011, 19:15 | Сообщение #147

yuliabox5 писал(а):я сегодня делала такие котлетки вкусные) http://forum.say7.info/topic13856.html
Это почти котлетки по-министерски, я такие делаю но без лука и без манки, добавляю иногда мелко порезанный укроп. Действительно очень вкусные, улетают на ура всегда, самый вкусный вариант использования куриной грудки на мой взгляд
Матурым

Сообщение #148 AlsuZabirova » 11.03.2011, 07:12 | Сообщение #148

yuliabox5 писал(а):я сегодня делала такие котлетки вкусные) http://forum.say7.info/topic13856.html
У меня подруга вместо манки добавляет панировочные сухари.
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 0
Сообщения: 195
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #149 умница » 11.03.2011, 08:25 | Сообщение #149

Матурым писал(а):Это почти котлетки по-министерски,
А я добавляю просто муку вместо манки. И делаю без сметаны. Можно попробовать и этот вариант. Только я их называю "оладушки из куриной грудки".
Матурым писал(а):улетают на ура всегда,
Это точно.

Изображение
умница F
Аватара
Автор темы, Звезда
Звезда
Откуда: Нижнекамск
Репутация: 4
Сообщения: 387
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #150 Гость » 14.03.2011, 09:37 | Сообщение #150

девушки подскажите...
слышала что капусту на голубцы вместо того что бы в воде отваривать... в микроволновку на 7-8 мин ставят...

Кто нибудь так делает ?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

Мини-чат

Профиль пользователя Марусяша
17 января 2025, 23:16
Arabika, в закупке Сима-Ленд очень большой выбор, отправка каждую пятницу.
Профиль пользователя Arabika
14 января 2025, 12:42
Здравствуйте, закупка семян будет
Профиль пользователя НастяЯруллина
11 апреля 2023, 20:40
Раилюшка, я бы тоже не отказалась закупиться
Профиль пользователя Раилюшка
31 марта 2023, 18:10
Добрый вечер! На таобао сейчас никто не закупается?
Профиль пользователя Sadik_капелька
07 января 2023, 00:22
Смородина, https://www.sima-land.ru/pelyonki/?c_id=40991&sort=w-price в Сима ленд выбирайте, закупка без орг. сбора
Профиль пользователя Смородина
06 января 2023, 12:10
Девочки, есть ли закупка пеленок?
Профиль пользователя Марусяша
13 ноября 2022, 11:49
Vivi, в закупке Сима-Ленд посмотрите прям на сайте, там были. Проходит акция "чёрная пятница" - стоп сегодня в 18.00
Профиль пользователя Vivi
11 ноября 2022, 12:22
Добрый день. Есть ли закупка печенье с прелсказаниями?
Профиль пользователя Sadik_капелька
06 ноября 2022, 21:44
Zu-zu, у Вас не оплачен счет в архивной закупке. Изменить статус оплаты мы не можем. Если хотите сделать заказ, надо заново зарегистрироваться. Серебро я веду
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:33
В архиве не нашла свои ранее купленные изделия, где бы посмотреть там было описание?
Профиль пользователя Zu-zu
05 ноября 2022, 12:32
Здравствуйте, закупку серебра раньше кто то вел, пропала?
Профиль пользователя САРА
27 сентября 2021, 11:19
Добрый день, закупка Melado ( домашняя одежда, пижамы, футболки хорошего качества) будет в этом году?
Профиль пользователя Rusalka
24 августа 2021, 16:45
Здравствуйте, есть 2 новые упаковки клайры, отдам дешевле.
Профиль пользователя Марусяша
16 апреля 2021, 15:23
Шайфлер, здравствуйте, выбора совсем нет в этом году((((вот здесь добавила 1 сорт /viewtopic.php?f=22&t=20092
Профиль пользователя Шайфлер
12 апреля 2021, 20:56
Добрый день. Закупка лук семена будет в этом году?
Профиль пользователя Sadik_капелька
10 марта 2021, 11:56
Нинель, Гипюр не буду открывать. Доставка 2500-3000 сейчас, люди ждут заказы по несколько месяцев. Фабрику Моды можно попробовать, у них вроде всё в порядке
Профиль пользователя Нинель
09 марта 2021, 17:26
Добрый вечер планируется открыть закупку гипюр или ажиотаж?
Профиль пользователя Марусяша
02 марта 2021, 11:44
Добрый день☀️
Сегодня раздача заказов с 15 до 16.30
Сдаём Кимано и сумки L-Craft, так же разбираем все предыдущие закупки.
Профиль пользователя Регина
04 февраля 2021, 09:51
Профиль пользователя Марусяша
29 января 2021, 14:14
‼️ Внимание‼️ склад сегодня работать не будет. О дне раздачи сообщим дополнительно.
Профиль пользователя Валентина
27 января 2021, 09:25
СТОП 31 января
Женский КАПРИЗ*16
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Профиль пользователя Марусяша
15 января 2021, 11:39
ИринкаМалинка, раздача каждую пятницу с 17 до 18 ч, так же есть текущие раздачи среди недели, про них пишем в группе ватсап
Профиль пользователя ИринкаМалинка
15 января 2021, 08:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часы работы склада
Профиль пользователя Марусяша
14 января 2021, 10:28
Natali-313, /viewtopic.php?f=27&t=20021 - здесь разливная парфюмерия Reni ;)

OK Автообновление каждые 90 секунд.
cron