Сейчас подсела на тыкву - комбинирую разные виды круп с тыквой. Оч нравится пшеничная с тыквой, пшенка+рис + тыква. Но это молочные.
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

Светкин, спасибо! 

На здоровье, отпишись как получилосьbellka писал(а):Светкин, спасибо!

это так каждый день?????Лаванда писал(а):а я луковый суп для себя. Суп-лапшу для ст. сына. Для младшего отдельно.
Еще потушила капусту с курицей. И испекла наркоманские кексы, как их называет Лариса.
Лейсаночка писал(а):Сегодня сделала этот супчик. Очень понравился, Бланка, спасибо

я тоже везде добавляю тыкву. Обчно рисовую или овсяную - все безмолочные. с сыном обожаем, больше ни кто не ест.Amal писал(а):Сейчас подсела на тыкву - комбинирую разные виды круп с тыквой. Оч нравится пшеничная с тыквой, пшенка+рис + тыква. Но это молочные.

что именно ? наркоманские кексы ?Бланка писал(а):это так каждый день?????

делала треугольники и курицу в духовке...такое разнообразиеЛаванда писал(а):что именно ?

Какая аппетитная!!Tatyana007 писал(а):Курица на соли.

А то тыква в холодильнике валяется, не знаю куды деть.

да, обалденные крылышки получаются,с тонкой хрустящей кожицей и в меру солёныеЭдванс писал(а):а разве части курицы получаются при таком рецепте?!

Понадобится: 3 яйцаLilkaLilka писал(а):Сказочка, рецепт запеканки тыквенно-творожной и булочек напиши пожалйста. А то тыква в холодильнике валяется, не знаю куды деть.
а вы как, чем рис так уложили. ? пробовала, пиалкой, он разваливается777Kati писал(а):На гарнир приготовила отварной рис.
Крылышки просто супер...такие аппетитные. так и охото съесть!Лаванда писал(а):Крылышки в медовом соусе

Маленькую пиалку или кофейную, чайную чашку смазываем растительным маслом изнутри, затем плотно утрамбовываем рис, переворачиваем и АААП получается красивая горка!Сказочка писал(а):а вы как, чем рис так уложили. ? пробовала, пиалкой, он разваливается

Спасибо!Я маслом растит. не смазывала, вот моя ошибка777Kati писал(а):Маленькую пиалку или кофейную, чайную чашку смазываем растительным маслом изнутри, затем плотно утрамбовываем рис, переворачиваем и АААП получается красивая горка!
. Обязательно попробую!не вижу фоткиililo писал(а):муж приготовил

эх мужу повезло что поздно рецепт увидела, ато пришлось бы ему щас в пестречинку за крылышками бежатьЛаванда писал(а):Крылышки в медовом соусе

может какой магазин и ночью работает ?Venerochka писал(а):ато пришлось бы ему щас в пестречинку за крылышками бежать

а ты прикинь..... я же все это не ем.... я на диетеСвоя писал(а):ой, прям слюнки потекли на ночь глядя)))

Лаванда писал(а):а ты прикинь..... я же все это не ем.... я на диете

Лаванда, пропорции подскажи пож. на сколько крылышек сколько чегоЛаванда писал(а):куриные крылышки
чеснок
майонез
мед
красный жгучий перец
соль
Крылья замариновать на пару часиков. И Запекать в духовке на смазанном подсолнечном масле протвине в течении 30 мин. при 200гр. в режиме "Гриль"

получилось замечательноЛаванда писал(а): как получилось ?
, только я с мёдом переборщила, подумала почему по рецепту его так мало и положила больше
в итоге крылышки получились сладковатые
но нам понравилось 
(жарила просто в духовке, гриля у нас к сожалению нет)

Это почти котлетки по-министерски, я такие делаю но без лука и без манки, добавляю иногда мелко порезанный укроп. Действительно очень вкусные, улетают на ура всегда, самый вкусный вариант использования куриной грудки на мой взглядyuliabox5 писал(а):я сегодня делала такие котлетки вкусные) http://forum.say7.info/topic13856.html
У меня подруга вместо манки добавляет панировочные сухари.yuliabox5 писал(а):я сегодня делала такие котлетки вкусные) http://forum.say7.info/topic13856.html

А я добавляю просто муку вместо манки. И делаю без сметаны. Можно попробовать и этот вариант. Только я их называю "оладушки из куриной грудки".Матурым писал(а):Это почти котлетки по-министерски,
Это точно.Матурым писал(а):улетают на ура всегда,

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша