Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Случайно обнаружила эту темку, буду заглядывать! Ну и не нарушая традиции тоже че-нить напишу....

ЗИМА В САМОМ РАЗГАРЕ ДЕВОЧКИ, УХОДИТЬ НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ 
Аватар «Заяц крутится на одной лапе» с 99px.ru — аватары
Аватар «Заяц крутится на качелях» с 99px.ru — аватары
Аватар «Заяц надувает шарик, внутри которого сердечко» с 99px.ru — аватары

ГуляМуха писал(а):3. Близнецы. Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.

[/url]]
Не мне судить, но вроде совпадает, особенно последнееГуляМуха писал(а):8. Скорпион. Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.

Лучик, аналогично!Лучик писал(а):сравнила по родным, а ведь совпало.
Практически всё у всех совпало.

мы помогли ему подняться, он прошёл метров 10 и опять на спину упал, так сильно, прям сердце кровью обливается((( подошёл муж, посадил его на скамейку, оказывается у него на проезд нет денег, домой идёт, дали. посадили на трамвай.

Я уже плюнула, не хожу по пандусам 

Inspiration, я походу не одна ворчуInspiration писал(а):Меня в последнее время удивляют люди некоторые... Вот иду я с коляской переходить дорогу, подкатываю уже к пандусу , тут какая-нибудь фифа на каблучищах влезает вперед меня на пандус, как будто для нее он предназначен. Да и вообще подойдешь к дороге, а там на пандус очередь из взрослых, на вид здоровых мужиков, подростков, и я вслед за ними с коляской четвертая или пятая, пока моя очередь дойдет дорогу переходить уже свет светофора меняется. Так же когда с дороги на тротуар надо заехать, все по пандусу чешут навстречу, хотя видят, что я с коляской к нему направляюсь. Бесит. Я уже плюнула, не хожу по пандусам
по этому поводу...
вечно все лезут на пандус,ноги видимо лень поднять.... 

А вы представьте, каково сидеть на приеме населения где-нибудь в соц.защите или Пенсионном фонде? Проклятия сыплются с самого утра, направо и налево. И причем неважно, какого возраста человек. Родное государство обманывало и добивало простых обывателей всю жизнь, и продолжает это делать. А в итоге у людей накопился весь гнев, но излить они могут его только на таких же простых обывателей, как и они сами. Потому что по нужному адресу их проклятия никогда не дойдут. Вот и достается нам всем: на приеме, в очередях, в автобусе, просто на улице.ШУМ писал(а):Страшно, какие люди злые стали, куда катится мир...

Подписываюсь под каждым словом)Сухани писал(а):Пока люди не поймут, что только сплоченность и человеколюбие спасет нас всех, кто бы ни был у власти, и что бы с нами не вытворял, так и будет.Даже звери объединяются в стаи, поддерживая друг друга.
Пафосно, но даже по себе одно время заметила, что превращаюсь в камень. Тоже мучилась вопросом-куда катится мир и т.п. А ведь если каждый по капле, то все может начать меняться. Мне кажется, самое главное, суметь воспитать своих детишек ЧЕЛОВЕКАМИ.

скорее всего первую. Мне лично Рагда Ханиева показалась намного талантливее. Вот кого бы слушала и слушала. Хотя Алиса тоже умничка большая. Всяко не сидят дома в контакте или танчики не рубяться.Лиллутка писал(а):но и Макс Фадеев, наверное, не последнюю роль исполнил!..

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша