Ага, у нас тоже часто сухари на столе. как только хлеб остается никогда не выкидываю, сразу на гренки или сухари.Sadik писал(а):Мы тоже такой сырный супчик с грибами любим, еще его с сухариками едим!
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)
Ага, у нас тоже часто сухари на столе. как только хлеб остается никогда не выкидываю, сразу на гренки или сухари.Sadik писал(а):Мы тоже такой сырный супчик с грибами любим, еще его с сухариками едим!

а ваши мужья такой суп едят??? им ведь все мясо подавайБланка писал(а):Обжариваем грибы с луком (полукольца), потом все это в кипящую воду и туда же через терку плавленные сырки (2 шт).

я конечно такой супец не варила, но думаю что для разнообразия и в порядке исключения и только один денёк - слопал бы с удовольствиема ваши мужья такой суп едят??? им ведь все мясо подавай
Иногда (ооочень редко) варю так называемую "походную уху" из рыбных консЭрвов (вода/консервы/картошка/лук-зажарка/специи), даже нравится, и про мясо не вспоминает, хотя мясоед еще тот!
мой ест за милую душу,ещё и добавки просит! Нормально,на обед грибной суп а на ужин мяско жареное,баланс должен быть во всёмElka2009 писал(а):а ваши мужья такой суп едят??? им ведь все мясо подавай

+1000 мои все что без мяса- за еду не считаютElka2009 писал(а):а ваши мужья такой суп едят??? им ведь все мясо подавай

А моему и молочная каша очень нравится. Поэтому в неделю 1-2 раза готовлю без мяса.Elka2009 писал(а):им ведь все мясо подавай

в охотку конечно. я вобще подруге готовила. а мужу и со вторым можно. Для этого он и быстросуп.Elka2009 писал(а):а ваши мужья такой суп едят??? им ведь все мясо подавай
вот что значит в семье одни мужики.Лаванда писал(а):+1000 мои все что без мяса- за еду не считают
я п6рловую иногда готовлю. А еще на гороховое пюре подсела, ну это как гарнир. а без овсяной так вобще ни куда.умница писал(а):Девочки, какие можно еще приготовить? Кроме общеизвестных:рисовой, манной, гречневой, пшенной.

спс

А как ее готовят? Сначало варят в воде, а потом добавляют молоко?Bunny писал(а): советую ячневую!

я знаю маленькую хитрость, в пюре добавить 1 небольшую картошку, гороховое пюре получается более воздушнымililo писал(а):варить гороховое пюре!

у меня есть тоже маленькая хитростьгороховое пюре
скороварка называется... замачивать не надо. на час ставлю.... и получается нежнейшее пюре.ячневую кашу обожаю! Причем как сладкую, так и солёную. Готовлю на воде, на молоке пробовала - не то. Примерно стакан (200 мл) воды на рюмку крупы (где-то 50 мл.), ну, или на пакетике от каши бывает рецепт.советую ячневую! она самая полезная и вкусная!
Каша дружба вкусненькая, на молоке (рис+пшенка), в рисовую если сухофрукты добавить - тоже заедение, сладкий плов получается. Ну, и смесь злаков покупала, но это уже хлопья.Я тоже самоучкаварить гороховое пюре
горох замачиваю, если вспомню, при варке добавляю дук и морковь - лук для вкуса, морковь цвет красивый придаёт. Варю долго, сколько по времени не знаю, пока все не разварится, почти до состояния пюре, потом взбиваю блендером. Пюре получается воздушное и однородное.

угу.умница писал(а):Бланка, а перловку просто отвариваешь в воде? Т.е. готовишь, как рис?

вот этого не знала, спасибо.Лапушок писал(а):я знаю маленькую хитрость, в пюре добавить 1 небольшую картошку, гороховое пюре получается более воздушным

вот оно то самое определение, а я все голову ломала, как её обозватьbellka писал(а):тётка-селёдка

эт не моё произведение,бессовестно стырила с блога одногоЛапушок писал(а):Bunny, оригинально и прикольно

кексы честно ну оооочень вкусные, а "наркоманские" они не только по составуЛаванда писал(а):И испекла наркоманские кексы, как их называет Лариса.
, а потому , что их хочется и хочется, а остановиться либо устоять тяжело...

Бланка писал(а):Если уж говорить о простых рецептах.
Обжариваем грибы с луком (полукольца), потом все это в кипящую воду и туда же через терку плавленные сырки (2 шт). Туда же 2 бульонных кубика (но я уже давно от кубиков отошла, поэтому часто делаю уже на готовом бульоне, но это уже дольше получается). ПОДАВАТЬ НА СТОЛ ПРИВРАЛЕННУЮ УКРОПОМ. Объедение. Проще не бывает.

Как раз к Новому годуyuliabox5 писал(а):http://kulinar-recepts.ru/index.p....11.html тут ввиде кролика украшен салат)

юка писал(а):от ваших фотографий слюнки текут.
Спасибоililo писал(а):щас лопну от зависти ))ХОЧУ ТОРТ
, на фотках не мой торт, стырила с одного форума, ингредиенты для торта, а именно желе можно купить в бэхетле, делала вечером, а утром уже чай пили, торт получается не очень сладкий, это для тех кто не любит сильно сладкие торты, даже мужу понравилось. И бедрышки получаются суперские, попробуйте не пожалеете 
yuliabox5 писал(а):http://kulinar-recepts.ru/index.p....11.html тут ввиде кролика украшен салат)
записала yuliabox5, спасибо за идею, а то голову сломала, какой бы новенький салат приготовить

юка писал(а):А мне вот это творожное печенье нравиться
записала, прикольное и легкое, интересно а можно положить творог который дают на молочной кухне, а то сынутя его не ест, а выбрасывать жалко 

у меня рецептик тоже такой есть, только яйца нужно делать самим из плавленных сырков, вареных желтков, зелени и майонеза, можно добавит чеснок, все натираем и перемешиваем и потом катаем яички, квуууссноооюка писал(а):ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ

кушайте на здоровье, Лаванда, попробуй сделать торт очень легко и он с такой кислинкой получается, даже малышам можно дать 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша