Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

)

Орхидея писал(а):Еля, незнай,у меня всегда без проблем на этом сайте показывает.
да и еще реклама мучает, почему так не знаюЕля писал(а):Орхидея, там я тоже пробовала, у меня там 3 секунды показывает, а потом 1-2 минуты грузиться, так одну серию сутки можно смотреть

, а как посмотреть-то хочется..........

http://www.velikolepnyivek.com/online/online_64_95.phpЕля писал(а):Вопрос к любительницам сериала "Великолепный век", может кто-то смотрит новые серии этого фильма онлайн? поделитесь ссылкой

Я группе вконтакте смотрю.Еля писал(а):Вопрос к любительницам сериала "Великолепный век", может кто-то смотрит новые серии этого фильма онлайн? поделитесь ссылкой

тоже в контакте смотрю, дошли до 97 серииclare писал(а):Еля писал(а):
Вопрос к любительницам сериала "Великолепный век", может кто-то смотрит новые серии этого фильма онлайн? поделитесь ссылкойЯ группе вконтакте смотрю.

[/url]]

.
а я была в шоке, думала у меня только дети на головах, а оказывается и хуже есть... жать мало передач, мне понравилось, много чего можно для себя взять.Марусяша писал(а):По рен-тв вот такая передача "Дорогая, мы теряем наших детей" идёт ,тронула...

надо посмотретьЕля писал(а):"Забивание камнями Сорайи М."слабонервным не рекомендую

Жду 4 сезон 

а это новый сериал или продолжение?Орхидея писал(а):начала смотреть новый турецкий сериал "Королек-птичка певчая" 2013 года.Ниче так можно посмотреть.в который раз убеждаюсь,что турки все-таки снимать могут сериалы

О, а этот фильм действительно, цепляет. Да, не для слабонервных, зато героиня восхищает своим коварным, но правильным планом. Молодец!Bunny писал(а):Сегодня утром совершенно случайно посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы",один из культовых trash movie 20-го века, нахожусь под впечатлением до сих пор, такой жести я ещё не видела...это ужасно,мерзко,противно,пошло,не для слабонервных,особенно концовка........
У кого крепкая психика - посмотрите! ФИльм снят реально круто, любителям кровожадных сцен должно понравиться
А я тоже начала смотреть фильм "7 жизней" - не досмотрела - больно уж нудный, хочется адреналина сразу.Маришка писал(а):Лашманова, много раз его пересматривала,отличный фильм,один из любимых! еще 7 жизней посмотрите со Смитом тоже.

замечательные фильмы...смотрела лет 8 назад....очень понравились.Astrid писал(а):Сейчас будем смотреть "Париж, я люблю тебя". 18 историй о Париже и о любви

(детям не рекомендуется)

Оленька, абсолютно с вами согласна, и наревелась, и возгордилась за наш хоккей! Отличный фильм!Оленька писал(а):хотя, премьера этого фильма уже давно прошла, но сегодня посмотрела ЛЕГЕНДА № 17 в хорошем качестве - СУПЕР !!! все таки ХОККЕЙ ЭТО ВЕЩЬ!!!

Тоже вчера первый раз посмотрела этот фильм. Очень понравился!! восхищает сила характера людей того, нашего времени. За принципы свои, за идеи могли до конца стоять, хоть их и ломали, и в наше время есть такое-что свои же "палки в колеса вставляют", но меньше сейчас людей, чем в те времена, которые не подкупятся, не предадут свою честь. Фильм отличный!!!Оленька писал(а):но сегодня посмотрела ЛЕГЕНДА № 17

Оленька писал(а):хотя, премьера этого фильма уже давно прошла, но сегодня посмотрела ЛЕГЕНДА № 17 в хорошем качестве - СУПЕР !!! все таки ХОККЕЙ ЭТО ВЕЩЬ!!!
Еля писал(а):Оленька, абсолютно с вами согласна, и наревелась, и возгордилась за наш хоккей! Отличный фильм!Оленька писал(а):хотя, премьера этого фильма уже давно прошла, но сегодня посмотрела ЛЕГЕНДА № 17 в хорошем качестве - СУПЕР !!! все таки ХОККЕЙ ЭТО ВЕЩЬ!!!
фильм супер,недавно с мужем пересматривали его.Но такие фильмы,думаю,стоит смотреть в кинотеатрах.Вот там то и чувствуется единение народа,патриотизм.Лиллутка писал(а):Тоже вчера первый раз посмотрела этот фильм. Очень понравился!! восхищает сила характера людей того, нашего времени. За принципы свои, за идеи могли до конца стоять, хоть их и ломали, и в наше время есть такое-что свои же "палки в колеса вставляют", но меньше сейчас людей, чем в те времена, которые не подкупятся, не предадут свою честь. Фильм отличный!!!Оленька писал(а):но сегодня посмотрела ЛЕГЕНДА № 17

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша