Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Очень рекомендую Вам обратиться с данным вопросом к неврологу в РЦ "Надежда". Запишитесь на прием к Венере Ивановне. Скорее всего, вам не только невролог нужен. Необходимо комплексно обследоваться. А сколько лет ребенку? Сходите еще к эндокринологу, просмотрите гормональный фон.Веранька писал(а):Наверно не совсем по теме, не знаю куда писать. Логопед посоветовал показать ребенка стоматологу по поводу короткой уздечки и обильного слюноотделения. Последнее является причиной "зажевывания" ребенком окончаний слов. Стоматолог уздечку нам подрезал, а по поводу слюноотделения сказал обращаться надо к неврологу.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого ставили такой диагноз, к какому специалисту вы обращались? Как проводили лечение?
Мы лечим там зубки! Очень здорово!!! Врач добрая, хорошо общается с ребенком, уговаривает, доброжелательная. Нужно лечить 5 зубов, 3 уже полечили! Цены приемлемые - 400 рублей за зубик. Самое главное то, что ребенку нравитсяЛидочка писал(а):...Говорят в реаб.центре "Надежда" есть дет.стоматология, там хорошо лечат...позвонила на счет цен-не более 500 руб., мне ответили.

почитала,актуально для нас,записались на 24.05, посмотри что там скажут, потом отпишусь (опыт у нас по хождениям к стоматологу обширенА1 писал(а):Tatiana86,а есть номер телефона?Tatiana86 писал(а):Сейчас Полтанов принимает на Мира 72, "НикаДент"
, у каждого свое мнение на нашу ситуацию)

Телефон 8 917 393 17 89 (медсестра). Телефон вахты РЦ "Надежда" 30-77-42.

Лечились там совершенно не понравилось, (тем более если возраст ребенка "малюська" да еще и первый поход к стоматологу если, нам было на тот момент 1,2 месяца,серебрили зубы) бесплатно не охотно берут детей и попалась нам мягко говоря тете цербер, больше в жизни туда не поду!!!!!Маришка писал(а):лбон, в бывшей дет.стомат поликлинике( напротив црб) детям до 5 лет лечат бесплатно,запись только по тел. 41-95-59 каждое утро в 8.30 ,только дозвониться в это время проблематично.

в таком возрасте не каждый ребенок к себе подпустит,тем более зубного врача.Арся писал(а):нам было на тот момент 1,2 месяца,серебрили зубы

Маришка писал(а):Арся, мы осенью там лечили- нам было 4,5 года. Мой даже не пискнул,сама врач удивилась,что он такой терпеливый. мне врач понравилась,имя не помню, отчество Родионовна-очень подробно объяснила сыну что она будет делать,спокойным тоном разговаривала,я сама рядом сидела,может поэтому и сын не испугался ( хотя потом когда вышли из кабинета- сказал что было чуть чуть больно).

Да уж, дозвониться вообще не реально. Я целый месяц звонила и ни как. В результате пошли в Эстетик Сити, там врач Никушкина, спокойная, добрая, мой сын (ему почти 4 года) даже не пикнул. Цены я считаю приемлемые за раз лечили 2 зуба отдали 1300 руб.Маришка писал(а):в бывшей дет.стомат поликлинике( напротив црб) детям до 5 лет лечат бесплатно,запись только по тел. 41-95-59 каждое утро в 8.30 ,только дозвониться в это время проблематично.

она же, если не ошибаюсь, и в детской стомат поликлинике принимает, куда вы дозвониться не смогли...говорят действительно хорошо лечитElena80 писал(а):В результате пошли в Эстетик Сити, там врач Никушкина

тоже всегда к ней стараюсь сына водить, грамотный специалист, всегда дает полную консультацию, что и как делать))всегда обращались в детскую стомат. поликлинику, бесплатно, всем советуюElena80 писал(а):врач Никушкина, спокойная, добрая

Мы тоже к Никушкиной ходим но платно в эстетик-сити. А как к ней попасть бесплатно? Это надо с утра идти талон брать? И не факт же еще что к ней талон дадут!VITAMINka писал(а):врач Никушкина, спокойная, добрая

я всегда записываюсь через гос. услуги по интернету, ищу именно ее фамилию и записываюсь к ней на прием, конечно,время бывает не совсем удачное, но на это уже закрываешь глаза. Последний раз водила сына весной, сейчас не знаю, работает она в детской или нет.милена2009 писал(а):А как к ней попасть бесплатно?

работает. правда пока в отпуске.VITAMINka писал(а):Последний раз водила сына весной, сейчас не знаю, работает она в детской или нет.

Может просто раз на раз не приходиться и мы попали под этот раз 

смотря в каком состоянии зубкиГузеля писал(а):Молочные зубки обычно не больно лечить.

согласна...если небольшая дырочка...то не больно....уколы детям не делаютIskorka писал(а):смотря в каком состоянии зубки

Вы думаете, что после того как вашему ребенку сделают укольчик, он даст лечить? Вы тогда совсем забудете " дорогу" к стоматологуIskorka писал(а):девочки, а детям (4,5 года) применяют анестезию при лечении?

а там дорого?корчагинка писал(а):Нам 5 лет. Бесплатные пломбы у нас выпадают. Мы лечим в Кама дент на Юности 26. Нам там ставят световые пломбы. Дочка очень довольна!
да, тоже конечно правда, даже при том, что у меня ребёнок не боится уколов. В общем сходили мы к Беляковой (бесплатно), поставили нам лекарство на 10 дней, в кресле сидел мин. 10, чуть поплакал в конце, когда было уж точно больно. Вот думаю, после лекарства будет ещё больно, или уже нет. Врач понравилась, приятная, дружелюбная... а лечить нам ещё много...корчагинка писал(а):Вы думаете, что после того как вашему ребенку сделают укольчик, он даст лечить? Вы тогда совсем забудете " дорогу" к стоматологу

А вы к какому врачу, ходили???ililo писал(а):ходили бесплатно. очень приветливо и вежливо ребенка встретили. сам выбрал цвета пломбы (зубы молочные) потом ходил хвастал своей красной и желтой пломбой и сказал что даже не плакал. вот

сейчас в гос. услугах на прием к врачу как то не очень удобно стало записываться, по мне тык раньше было удобнее, на сотовый смс приходила, сейчас какие то чеки и то которые не распечатываются. постоянно вводит номер полиса надо, что то меня это не устраивает, кому пожаловаться, что б упростили немного, плюс-это личный кабинет, все записи свои видешь. мне кажется дороботать надо этот портал. 

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша