Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское питание

У нас тоже был, только моя малявочка смесь кушать не захотела и молоко опять вернулосясветля4ок писал(а):у нас тоже был кризис когда нам 2 месяца было)некотрые мои знакомые девочки думали,все молоко кончилось и ничего не предпринимали.а я всеми способами продлевала гв...это же так важно для крохи...

Правильно, это не говорит о проблемах. Это значит,что лактация установилась, все нормально у вас. Слишком много есть для лактации не надо) Пока не вижу причин для беспокойства и для млекоина.lunatik писал(а):То, что грудь мягкая - это ничего не значит.

первые месяца три просто чай пила(т.к. была аллергия) сейчас и с молоком и со сладостямиAMINA писал(а):И чай вы просто с молоком пьете или со сладостями????
(нам сейчас 7 мес.)
AMINA писал(а):Девочки, а кто-нибудь ночью жидкость пьет???
И чай вы просто с молоком пьете или со сладостями????

Молодцы! Вы вполне можете на полное ГВ перейти. Главное - не отступатьmamusja писал(а):Мне тоже кажется, что у нас еще не все потеряно. Прикладываю к груди всякий раз как захочет, смесь сократила уже на треть. Небольшой, но уже успех.

И я. Когда ночью кормлю - пить хочется.Tanya писал(а):А по ночам воду. Рядом с кроватью стакан с водой ставлю.

А от сладостей вес сами не набираете????Tanya писал(а):Я чай с печеньками пью.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша