Список разделов › Агитация закупок

а цена уже с оргом и доставкой?или я размечталась?Bunny писал(а):Цветок на солнечных батарейках - отличный сувенир для офисных работников (его можно разместить на рабочем столе или подоконнике), а также для автовладельцев (прикольно смотрится на передней панели).
заказать всего за 150 рублей это чудо можно тут: focalprice

Думаю если цаеточек на подоконнике будет петь целый день - крыша поедет у всех дома 

а на моей модельке еще и глазками моргаетBunny писал(а):При попадании на фотоэлемент солнечного света цветочек начинает раскачиваться из стороны в сторону и "махать" листочками.

а стич головой из стороны в сторону покачивает энергичноililo писал(а):покажите мне тоже стича

ага,видела,вот вдохновилась себе тоже заказатЬ!LLL писал(а):Bunny, кстати, ты ж вроде тоже у меня их на подоконнике видела?
заказывай! 1 декабря стоп!Диана писал(а):Я уже хочу такого

Sadik писал(а):Дорогие Мамочки!!Кто не успел - давайте закупимся новогодними елками, гирляндами и другими мелочами к Новому Году!!!! Цены в 2 раза дешевле, чем в Эссене! Экспресс закупка - стоп 6 декабря!
Елки!

подтверждаюLLL писал(а):! Лаванда и Алёнчик могут подтвердить!
уже начала почесываться от зависти 
надо тоже почитать отзывы....эх... там таких как у Ларисы нетЛаванда писал(а):пошла заказывать...

Сама я сию чудо-швабру в руках не держала, конечно, но слышала отзывы от двух своих сотрудниц (они её заказывали в телемагазине). Обе сошлись во мнении что швабрень абсолютно бесполезная и совершенно неудобная, при обсуждении громко фыркали и плевались.
Одна из тётечек покупала её для уборки 3-х этажей своего коттеджа, и после первого же применения отправила этот гаджет в кладовку. Второй даме муж заказал швабру, ибо полы дама мыть не любила. И тоже после первого же применения убрали её в дальний ящик и больше оттуда не доставали..

bellka писал(а):Вот такой я медленный газ...
нее это у Лаванды сразу 5я скорость включается 

мы в прошлом году покупали 1м80см за 1800.а щас она стоит около 5тыс!так что заказывайте "елки у Гуленки!!!"
Прям стишок получилсяshara писал(а):"елки у Гуленки!!!"

Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша