Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

динара писал(а):вот меня это тож интерисует, еще как, я и в баню поэтому с вами не пойду.....че костями то греметь:D

динара писал(а):вот меня это тож интерисует, еще как, я и в баню поэтому с вами не пойду.....че костями то греметь:D

1 партия- весовая категория до 55, вторая - более 55 кг.
ReGiNaZ писал(а):Тогда...........идём в баню двумя партиями: 1 партия- весовая категория до 55, вторая - более 55 кг.
а если 55 то в обе? 

я как та обезьяна в анекдоте, думаю, мне куда примкнуть... я - 55ReGiNaZ писал(а):Тогда...........идём в баню двумя партиями: biggrin 1 партия- весовая категория до 55, вторая - более 55 кг.

видимо придется 2 раза сходить....Аленка писал(а):biggrin biggrin biggrin а если 55 то в обе? smile

и возникает вопрос, если лень до справок дойти, а ходить не лень будет?...

такая ж епроблема... там сейчас в се чихают и кашляют-боюсь идти...Julya_Z писал(а):но я жутко ненавижу всякого рода больницы и поликлинники...
сколько это стоит... у меня за 2 года коньки дома пылью покрылись наверное...alina писал(а):Ходили в выходные на каток в Батыр,
alina писал(а):Ни какой силы воли нет.

В будни с 15 00 до 22 00, в выходые с 10 00 до 22 00.

Все таки для начала надо с профессионалом позаниматься...

У меня дома алюминиевый, легкий - от него толку мало 

везде, иногда даже на шее (когда все достанут....mirka писал(а):а ты обруч где крутишь?
)да.. минут 15 с большой скоростью покрутишь и немного дает о себе знать...я даже пошла потом узи шва сделала (вот дуреха-испугалась)mirka писал(а):у тебя то уж больше года прошло, и что до сих пор болит
потом это быстро проходит...

а мне бы 5 кило набрать 

, рецепт-выход на работу 

и мне пора-пора -пора видимо...Аленка писал(а):А я за месяц 3 кг скинула tongue , рецепт-выход на работу biggrin

) а вчера вечером покрутила, видимо жировая прослойка уменьшилась и теперь у меня есть миркины синяки 

не может быть!!! Массажные шарики обруча Big Hoop (Хула Хуп) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста.anna писал(а):и теперь у меня есть миркины синяки

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша