Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

В основном книги рецептов этих мультиварок сразу можно выкинуть в мусорку. Зайдите на форум сайта http://multivarka.ru/forum/. Там наверняка есть тема с вашей мультиваркой. Люди на своем опыте подобрали уже рецепты.Лучик писал(а): делаю строго по рецепту

будем пробовать все кажется!Legenda писал(а):А батюшку пригласить из церкви? если вы православная? у мусульман тоже есть похожие процедуры наверняка

а что блуждает?обычно такие квартиры продают..Ласковая писал(а):чтоб в квартире он не блуждал ....

ностальгия прямо, современные дети больше в инете сидят, а не по лужам носятсяГуляМуха писал(а):Иногда так хочется вернуться...
К карамели, куклам и снежкам...
Пробежать по лужам, по - колено...
По асфальту волю дать мелкам...
А ещё прижаться крепко к маме...
Чтобы чётко слышать стук сердец...
И услышать похвалу сквозь дрёму...
- Дочка, у меня ты молодец!
.
брюнеточка писал(а):Ласковая,а что блуждает?обычно такие квартиры продают..Ласковая писал(а):чтоб в квартире он не блуждал ....

В этом плане везет конечно тем, у кого дети мленькие. С удовольствием и мелками могу рисовать, и по лужам с детьми "пробегаюсь"..... Вчера только с удовольствием мыльные пузыри пускалаГуляМуха писал(а):Иногда так хочется вернуться...
.....

-это борщ, а вообще можно и своими силами. Я, например, трехкомнатную квартиру покупала, в мае без риэлтора, и продала свою однокомнатную также. Выставила фотографии на Авито и нашелся покупатель моей квартиры, такой же "жадный" как и я. Мы просто не хотели отдавать деньги за невидимую работу или вернее за ту работу, которую можем сделать сами, приложив только чуть больше своих сил, ну и естественно затратив свое время. Договора заключали у Нотариуса (500 руб. договор). У нас все получилось, хотя были определенные трудности, т.к. риэлторы прям в горло "вгрызаться" готовы, когда видят, что без них люди инициативу проявляют. Тем более в Рег. палате сейчас электронная очередь, примерно за 2 недели до предполагаемой сделки, можно забронировать время и дату. А если же ипотека планируется, также можно проехать по всем банкам (НК)-распечатайте из инета список и вперед! Можно узнать условия, прикинуть все "за" и "против"-через банк еще надежнее получается, они все проверят. Так что, подумайте действительно ли Вы нуждаетесь в услугах риэлтора, который, на самом деле и юридического образования не имеет, и в правовых делах не смыслит. Большая часть наших риэлторов-это бабушки или мотерые женщины, умеющие только громко говорить и делать важные лица, или люди подрабатывающие на риэлторских услугах. Вот так, никого не хочу обидеть, но за период покупки двух квартир в течение 5 лет, делаю такой вывод и никто меня не сможет переубедить 

Лидочка писал(а):такой же "жадный" как и я.

elenochka писал(а):до 1млн.руб-25т,больше 1млн. 5%от стоимости

elenochka писал(а):а мы в конце апреля 20 000 риэлтору отдали за покупку квартиры и то это она взяла дешевле,а расценки на тот момент общегородские были,до 1млн.руб-25т,больше 1млн. 5%от стоимости

Ну так то они говорят 25,но потом скидку делают. Риэлтор у меня с Мира 50,очень нравится это агенство недвижимости - 5 лет назад покупала 1-комнатную тоже через них. Вот номер если нужно 8-917-913-43-17 Ксения.
Блин подруга летом за 20 тоже так же продала и купила по ипотеке,так что я ЛОХ 

мы заказали у Лены, 725 конт на рынке, видела 3 кухни их производства, сделали быстро, не дорого и очень качественно, а нам вообще в течение 5-7 дней говорят поставят, но намучались они с нами т.к. я сама не знаю чего хочу (то так то эдак, но они терпеливо, делают проекты на компе, даже выбранные цвета на компе показывают как будет смотреться)т. 89270432352irina_s писал(а):добрый вечер! хотим поменять кухонный гарнитур. подскажите где можно заказать

У нас 89503114100irina_s писал(а):добрый вечер! хотим поменять кухонный гарнитур. подскажите где можно заказать

вообще балдею, ничего лишнего грамотная попалась сотрудница много чего хорошего посоветовала, я у них все кухни на компе посмотрела которые они делали и выбрала под себя что надо. нам она обошлась в 65тыс без техники.irina_s писал(а):Добавлено 28.08.2013, 17:55:
Эля7985, спасибо, возьму на заметку
Добавлено 28.08.2013, 17:56:
Оленька, а вам ваша кухня нравиться?

а мне наоборот, понравилось как они работают. Правда мы у них заказывали не кухню, а прихожку (шкаф-купе - гардеробную и комод-обувницу). Прихожая у нас нестандартная (шкаф и обувница занимают в длину более 3 м, высота шкафа - около 2,75 м). Ребята справились на отлично, все мои идеи воплотили так как надо.Веранька писал(а):Никому не советую Найрус!!!

Кухня -красивая,но цвет фасадов-атас! Как будто в космическом корабле....

это точно. Я кухню заказывала через 2 недели после родов - хотела заказать фасады в сочетании желтые и фиолетовые (тогда мне это казалось супер красивымХАТИКО писал(а):Ну что могу сказать-беременный мозг-это жесть!
). Поделилась этим с сестрой (а она врач) - так она была в шоке и сказала, что у меня мозг еще не восстановился и находится, так сказать в "беременности", и что через максимум полгода я эту кухню буду ненавидеть. Учитывая, что тоже самое мне в более мягкой форме говорили муж и дизайнер, я к ним прислушалась (больше, конечно, убедило меня мнение врача) и заказали мы нейтральную (но, оригинальную
) расцветку фасадов, о чем нисколько сейчас не жалею.

Меня в свое время вежливо отослали...Эля87 писал(а):Кто нибудь сталкивался с вопросом отсутствия в подъезде пандусов, в связи с предстоящим рождением столкнулись с этим? Куда идти, что делать чтоб их поставили? Посоветуйте пожалуйста

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша