А на ребенка посмотрю, когда родитсяСписок разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
А на ребенка посмотрю, когда родится
Я звонила туда постоянно в день записи и попала с энного раза. Ничего сверхъестественного я там не увидела 

пдр так-то 9 июня, говорили 1-2 рожу, не дохожу до 9го, но что-то не получается пока. Живот начинает побаливать, как-будто сейчас вот-вот начнется... и успокаивается потом. Жду 

мое мнение Мусаевойkabaziha писал(а):Девочки, как думаете, ваше мнение. На первом УЗИ смотрела Мусаева, предположила мальчика (у меня есть уже первый сын), а на втором смотрел Шарапов, предположил девочку. Кто прав? Кого ждать?

мне старшую девочку обещал - попал.Natali))) писал(а):а потом рождаются пацаны(как будто специально).

я и говорю он всем девок обещаетNochka писал(а):мне старшую девочку обещал - попал.

от многих слышала, что она не говорит пол ребенка,все молча смотрит... я только на первое узи ходила в женскую попала к Гараевой,ушла в шоке от отношения,спрашиваю как ребеночек,она мне говорит пойдетkabaziha писал(а):на третье УЗИ к Дютиной записалась в Женской консультации
так я внятного ничего и не услышала. больше я бесплатно не ходила,а так решать вам.

она вроде в отпуск ушла только. Ахметзянова конечно мне ничего не показывала,я и не просила,а так она говорят и с папами разрешает.Она мне только фото лялечки сделала(личико))),и на все мои вопросы отвечала.elenochka писал(а):она с июня из репродукции уходит

А мне не сказала, детка на попе сидела.Natali))) писал(а):самая нормальная это Ахметзянова

не уходит, а само это отделение закрывается, то ли насовсем, то ли на ремонт. Я сама в итоге так Ахметзянову и не нашла, в Челны в "Авицену" съездила, мне понравилось.elenochka писал(а):Inspiration писала,что она с июня из репродукции уходит

Лина писал(а):kabaziha, расскажешь про Ахметзянову что узнаешь. Тоже интересно и по цене как выходит?

да только вот я уже записалась, а спросить забыла, надо будет снова перезвонить, уточнить...хотела в Гармонию записаться, но туда нереально дозвониться
А в Консилиуме хороший аппарат? можно разглядеть ляльку?)

насчет аппарата незнаю,но вроде не 3д,она как специалист хорошая,для меня это было главное. думаю что ляльку будет видно,потому что по личику все понятно былоУмма писал(а):А в Консилиуме хороший аппарат? можно разглядеть ляльку?)

а фотку, интересно, бесплатно делают или за опред.плату?
Когда я ходила на 2 узи к Ахметзяновой в отделение репродукции, она мне фото сделала бесплатно (головку ребенка в профиль), аппарат 2д. Я думаю, Ахметзянова с тем же своим аппаратом переехала в Консилиум. Моя знакомая недавно ходила к ней в Консилиум на третье узи, ей тоже сделали фото (бесплатно), заплатила 1100, такие же расценки были и в репродукции.Умма писал(а):фотку, интересно, бесплатно делают или за опред.плату

В ЖК на 2 этаже, скорее всего, именно 2д, то есть изображение контурное, не объемное, как например, в перинатальном центре при той же ЖК.kabaziha писал(а):2D это как в ЖК?

фото точно бесплатноеХалметова писал(а):значит фото бесплатное!

вы попросите ее,скажите что очень хочет муж посмотреть)),она когда все сама посмотрит, потом только мужа приглашает.kabaziha писал(а):Мы попробуем втроем прийти, кому разрешит, на том и порешим.

мне наоборот на 3-ем узи было более понятно, чем на 2-омInspiration писал(а):девочки сказали, что на третьем узи малыш уже крупный и мало что понятно на узи

Сегодня сходили к ней на УЗИ, разрешила зайти с дочкой, все ей показывала, объясняла, шутила, очень понравился ее позитивный настрой, в заключении выдала дочке "портрет" малыша 

согласна, ездила в РКБ, там и генетики, и акушеры-гинекологи единстенное верное узи признают - делает Ахметзянова, говорят, у других впустую проходитьэлина ярослав писал(а):С двямя детьми узи прошла у Ахметзяновой-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Главное не оборудование, а специалист. Работает в консилиуме 24-37-16.
Мне лично тоже у нее больше всего понравилось, была у нее на 3-ем УЗИ, только она смогла четко и ясно ответить на все мои вопросы, просмотрела все "от и до", некоторые диагнозы по более раниим УЗИ, выписанные другими врачами, исправляла и перепроверяла, и в Казани позднее только подтвердили. Конечно, по деньгам, это наверное самое дорогое УЗИ в городе, но , поверьте, оно того стоит

) - так вот никто 100% мне не говорил, хотя упрашивала и расшевелить и потолкать дите в животе, чтоб показал 

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша