Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

не можно , а нужноСнежана писал(а):А это все при температуре 39,5 можно? А то она у меня держится уже 4й день! Я уже к ней даже привыкла (грешу на градусник думаю не правильно показывает взяла другой нет так же 39-39,5)

если гнойная ангина, и еще температура, лучше не шутить и начать принимать антибиотики - это уже точно.Снежана писал(а):Девочки посоветуйте какое нибудь хорошее средство или препарат от ангины (похоже на гнойную)! Вызывать врача не хочу так как знаю скажут ложится (уже как то было такое положили в больницу) А ложится в больницу сейчас для меня вообще не вариант! Как ее лечить то дома? Главное чем? Лекарства может хорошее проверенное посоветуете? В последнее время очень часто болею
это в каком состоянии надо быть, что б во время родов коньки на себя одеть. не очень верится в такую историю. Но по поводу остальных перлов чуть не описалась от смеха.ГуляМуха писал(а):смотрю там ночнушка лежит моя, меховая шапка, коньки хоккейные и хоккейные перчатки.

обратиться можно к пожарникам...в мчс...в дворовым мальчишкам...к высотникам...но согласятся вам помочь(к сожалению)только за денюжку.еще можно рыбой или мясом привлекать кошку...на запах может спустится...Юленька писал(а):куда еще можно обратиться....

+100000!!!тем более 4 день тмп.держится....горло обрабатывать биопороксом 4 раза в день...5-7 дней.и антибиотик...без него никуда при ангине.а то можно осложнение получить на суставы или сердце.азитромицин от трех дней..но с среднем его 5 дней назначают. и полоскание...каждые 30 мин...хоть чем...можно банальной содой.через день должно наступить улучшение.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Бланка писал(а):если гнойная ангина, и еще температура, лучше не шутить и начать принимать антибиотики - это уже точно.

Спасибо огромное уж все купила теперь бегаю полоскаю, антибиотики выпила! Пока улучшений нет температура 38 держится но я ее не чувствую уже! Глотать ужасно больно 2 дня уже не елабрюнеточка писал(а):+100000!!!тем более 4 день тмп.держится....горло обрабатывать биопороксом 4 раза в день...5-7 дней.и антибиотик...без него никуда при ангине.а то можно осложнение получить на суставы или сердце.азитромицин от трех дней..но с среднем его 5 дней назначают. и полоскание...каждые 30 мин...хоть чем...можно банальной содой.через день должно наступить улучшение.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
У меня еще сердце же (аневризма меж предсердной перегородки) вот лишь бы туда не ударило 

Конечно вы правы я даже не спорю! Но всегда же надеешься на лучшее! Думаешь пройдет пройдет! Ага сегодня не прошло еще денек потерплю завтра точно пройдет! По началу то горло не болело вот вчера и сегодня! Я уж чем только не полоскала за эти 2 дня! Вот завтра еще полечусь если улучшений не будет придется сдаватьсяюю писал(а):Снежана, извините, Вам и так не сладко, но все же вопрос - Вы чего 4 дня ждали, тем более есть проблемы с сердцем? просто, по-хорошему, поругать Вас хочется. нельзя так! вот, чтобы Вы сказали, если на Вашем месте были Ваши родные, ой, ругали бы, наверное, и были бы правы. если завтра температура не пропадет (совсем!) вызывайте скорую, осложнения ни Вам ни к чему. еще раз, извините за "ругань", но так нельзя с собой обращаться. выздоравливайте скорей и полностью!!!!
Детишек не могу оставить просто я без них сойду сума 

Это точно...юю писал(а):Таблеток для полного восстановления организма от всяких таких "нехороших" болячек вам нихто не посоветует, нетю их

согласна полностью...но с годами и опытом своим и детским(к сожалению)понимаешь...что нового наши врачи выписывать ничего не будут...ну или не хотят..((вот и приходится лечиться самим...хотя все и понимают как на самом деле надо..вызвать врача и т.д. и т. п...юю писал(а):но в вашем случае ответственность за лечение должен нести врач

....хочется тоже поругать
Вообще людям,имеющим проблемы с сердцем,для исключения воспаления сердечной мышцы,при температуре уже выше 38 гр.нужно сразу подключать антибиотики,это не шутки...это я так на будущее 

Надо нам в скором будущем детскую дополнить,будем обращаться опять в эту фирму)

в инете много чего есть. я много картинок насохраняла оттудаIrena писал(а):то все в инете
Хотелось бы чтобы человек пришел, послушал чего я хочу, составил проект, я одобрила, потом просчитал сколько и какой материал нужен и сделали
но видимо у нас такого еще нет в городе 

Спасибо!Тера писал(а):Не теряй духа, мы женщины - сильные создания.

не одна я оказывается судьбу у "волшебницы" узнать хочуPupo4ek писал(а):Девочки, здрасте вам:)
Скажите, никто к гадалкам не обращался? По фото чтоб предсказать)
Только не ржите. Я почти совсем серьезно
Хреново мне...

да мне вся судьба не нужна. Мне надо, чтобы сказали, стоит ли убиваться по этому человеку, будет ли он моим или нет. если нет ,значит, легче остыть будет. че зря убиваться-то?ililo писал(а):не одна я оказывается судьбу у "волшебницы" узнать хочуPupo4ek писал(а):Девочки, здрасте вам:)
Скажите, никто к гадалкам не обращался? По фото чтоб предсказать)
Только не ржите. Я почти совсем серьезно
Хреново мне...![]()
вот если бы это было сто процентов.....

будет не будет, окунись в это с головой и если не получится будешь потом вспоминать, а если получится то совет да любовь.Pupo4ek писал(а):Мне надо, чтобы сказали, стоит ли убиваться по этому человеку, будет ли он моим или нет. если нет ,значит, легче остыть будет. че зря убиваться-то?

та в том-то и дело, что и я хочу быть с ним, и он хочет, чтоб я была, но в силу всяких предрассудков, сопротивляется:)r_bagira писал(а):Pupo4ek, думаю что что по фото гадалка будет говорит про него самого, т.к. она видит ауру или энергию что-то вроде того.будет не будет, окунись в это с головой и если не получится будешь потом вспоминать, а если получится то совет да любовь.Pupo4ek писал(а):Мне надо, чтобы сказали, стоит ли убиваться по этому человеку, будет ли он моим или нет. если нет ,значит, легче остыть будет. че зря убиваться-то?
В жизни случайных встреч не бывает, но это не значит что он твоя судьба. Настройся на позитив, ведь мысли оказ-ся материальны

Мдэ, "Женщина умна, пока не влюбится..." (с)Pupo4ek писал(а):Влюбилась я:(
Гы, так пусть он по гадалкам и ходит, раз сомневается...Pupo4ek писал(а):та в том-то и дело, что и я хочу быть с ним, и он хочет, чтоб я была, но в силу всяких предрассудков, сопротивляется:)
грех-не-грех не знаю, но гадалки - это "клиника". Удивилася я, честно...брюнеточка писал(а):грех это большой по гадалкам ходить

именно грех...приравнивается к колдовству..так в церкви говорятПомпадур писал(а):грех-не-грех не знаю,

шоп оно былобрюнеточка писал(а):а пока наслаждайся времяпровождением с ним
)вот! вот в точку:))Помпадур писал(а):"Женщина умна, пока не влюбиться..." (с)
)

Спасибо, сама в ситуации: "Когда во мне просыпается интерес, логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!", весна!!!Pupo4ek писал(а):Сколько замечала, мудрая ты жЭнщин )Скажешь, так сразу отрезвляет:
. Но по гадалкам - это клиника
, да еще и денег за ЭТО отдать, не увольте...

Вчера на работе была... Эх-х-х, никуда от работы не деться, а так бы всё время с вами тут проводила, на форуме...ruskar26 писал(а):Где же ты вчера то была?Так нужно было с кем то поговорить!!!!Сидела за рулем и думала:"Вот щас нажму на газ....и...об стену со всего маху.Чтоб больше ничего не видеть и не слышать!Долго сидела...Но все таки решила,что этим я никому лучше не сделаю

Ещё наиболее выгодный процент в ВТБ 24,Интеркама и в Интехбанке. Думаю наверное и обычный кредит там лучше всего будет брать.
нее, не пойду я) никогда этим не занималась...эмоции зашкалили...Помпадур писал(а):Спасибо, сама в ситуации: "Когда во мне просыпается интерес, логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!", весна!!!Pupo4ek писал(а):Сколько замечала, мудрая ты жЭнщин )Скажешь, так сразу отрезвляет:. Но по гадалкам - это клиника
, да еще и денег за ЭТО отдать, не увольте...
напишу ненадолгоТера писал(а):Pupo4ek, есть такая поговорка:
Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем о том, чего ты не сделала.
Ты написала есть предрассудки. Хотелось бы узнать какие? Может, религия не совпадает? Сейчас на это стали всё больше и больше внимания уделять. Или, может, он женат? Тогда это уже вопрос совести и этики...

Бланка писал(а):нам не нравится все, что она предсказала, и говорим: "хреновая гадалка".

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша