вообще-то это среди мудьтиварок хорошая фирма. Отличный выбор. Ее, например, хвалят больше даже чем Philips.Душенька писал(а):я вот на этой пока остановилась http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8534767&hid=4954975 мне нужно керамическое покрытие, приготовление на пару, приготовление йогуртов, большой объем чаши, отложенный старт, подогрев (можно откл.) Здесь все это есть, рейтинг и отзывы отличные. И цена приемлемая. Только меня смущает фирма-производитель. не слышала о такой раньше
Ну это наверно кому как. Я без своей уже обойтись не могу. Пусть даже и обжариваешь, пусть даже и пенку собираешь - не надо убавлять, ничего не выкипает, не надо ждать - уходишь или ложишься спать.Inspiration писал(а):Но зато у меня есть мультиварка
А где нет мяса - вобще красота - капусту потушить, пюре гороховое, да и любые гарниры.
нет конечно, вы лучше сделайте запрос фирме производителю.Орхидея писал(а):девоньки,у меня вопрос:у Алины в закупке чаши для мультиварки универсальные?подходят к любой мультяшке или нет?а то тоже хотелось бы иметь парочку в запасе...)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мне кажется тут не от ляльки, а от человека зависит. Бывают же люди, которые от готовки кайфуют. Каждую приправку строго в определенное время добавляют в еду. Я не такая фанатка. Даже если не дети я найду кучу других дел, кроме суповарения.Рапунцель писал(а):Я в основном из-за лялек и хочу ее))

Дочке нравится очень.

прочитала на одном дыхании

Аж прослезилась.Действительно,за этими домашними хлопотами,много чего не видишь,и упускаешь в жизни.

Только мне обязательно через месяц их нужно пристроить, а то муж из командировки вернется, и все, хана 
иначе пришлось бы еще и попы подтирать