Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

подозреваемый не сознается в убийстве... http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/06/1090291.htmlЛидочка писал(а):подозреваемой в убийстве девочки задержан....

у нас почти все сидят невиновныеПомпадур писал(а):какой же он убийца
просто так, в органы Рит, не попадают 

к сожалению попадают, и не редко... будем надеяться, что это не тот случай.ДЖЕРИ писал(а):просто так, в органы Рит, не попадают

ужас...ДЖЕРИ писал(а):рассылать активным пользавателям сообщения, о сборе денег на похороны...

в итоге нашли труп девочки новости не смотрела сегодня неужели эт правдаГуленка писал(а):−
Гуленка » Сегодня, 19:18 | Сообщение # 7
Нашли девочку,мертвую.
Слов у меня неет,одни эмоции.
Терпения родителям.

по первому каналу в 18 часов сказали....скорбим....кокетка писал(а):в итоге нашли труп девочки новости не смотрела сегодня неужели эт правда

не думаю что этот человек долго проживет ..с такими людьми в тюрьме быстро вопрос решают , у них свои законы ...picanta писал(а):Сбор подписей . петицию " Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей "
Ссылка не вставляется , наберите в Яндексе, она сразу выйдет :"Петиция "Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей"

я тоже так думаю,там уж его наверное ждут-не дождутся...alina писал(а):не думаю что этот человек долго проживет ..с такими людьми в тюрьме быстро вопрос решают , у них свои законы ...

вчера подписалась..picanta писал(а):Сбор подписей
другим в назидание будет..alina писал(а):не думаю что этот человек долго проживет ..

ПОДПИСАЛАСЬpicanta писал(а):Сбор подписей . петицию " Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей " Ссылка не вставляется , наберите в Яндексе, она сразу выйдет :"Петиция "Президенту РФ Путину В.В., Премьер-министру Медведеву Д.А.: Требуем ужесточения наказания за убийства детей"

согласна...у всех наций есть недоделаные..если их можно так назвать "люди"...только мне вот интересно....почему все нерусские едут делать это к нам...с нашими детками???у них на родине нет такой статистики...ее вообще нет...потому, что они знают какое наказание их ждут у них на родине, за это деяние...а у нас так получается...наш закон им не писан..вот и хочется оградить детей всеми доступнымии способами...среди русских тоже немало "нелюдей"... я за ужесточение закона о въезде на нашу территорию...своих придурков хватает.пусть тестирую жестко тогда на границе!Евгения16 писал(а):Нельзя делить людей

+100000valentina06-05 писал(а):.потому, что они знают какое наказание их ждут у них на родине, за это деяние..
с этим полностью согласна....valentina06-05 писал(а):среди русских тоже немало "нелюдей"... я за ужесточение закона о въезде на нашу территорию...своих придурков хватает.пусть тестирую жестко тогда на границе!

как !юю писал(а):еще и Булата нашли....мертвым

А что с ним?kalinka писал(а):булат

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша