Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

НастяЯруллина писал(а):Дева, мне кажется если вы будете брать на себя вам дороже обойдется. пусть брат себе возьмет, а вы только справки предоставите.

Зайчона, мы едемЗайчона писал(а):Девочки, кто едет в корабелку с 11 июля???

канеш пустят! вам нужно с братом подойти к старшей медсестре (ну или кто там путевки оформляет на 1 этаже). он скажет что вы будете отдыхать вместо него, покажете справки. карту оформят на вас. вроде ничего не перепуталаДева писал(а):а меня так пустят?
. по крайней мере в прошлом году муж брал путевку мать и дитя на себя, а в корабелке таким образом меня оформляли. ну можете на разведку туда съездить и распросить, вам скажут какие справки нужны (кровь, моча, гинеколог)
НастяЯруллина писал(а):канеш пустят! вам нужно с братом подойти к старшей медсестре (ну или кто там путевки оформляет на 1 этаже). он скажет что вы будете отдыхать вместо него, покажете справки. карту оформят на вас. вроде ничего не перепутала . по крайней мере в прошлом году муж брал путевку мать и дитя на себя, а в корабелке таким образом меня оформляли. ну можете на разведку туда съездить и распросить, вам скажут какие справки нужны (кровь, моча, гинеколог)
НастяЯруллина писал(а):вам нужно с братом подойти к старшей медсестре (ну или кто там путевки оформляет на 1 этаже). он скажет что вы будете отдыхать вместо него, покажете справки.

я вообще в феврале где-то записалась, что хочу поехать в корабелку летом. А сегодня просто поехала к себе и выкупила путевку на сына пока что. Себе в понед поеду выкупать. Сижу в декрете. А что за 45 дней?НастяЯруллина писал(а):на ребенка документы когда подавали??
у наших детишек возраст почти одинаковый, моему сынульке сейчас 2,3.Я-Венера писал(а):мы едем

Дева, там на первом этаже есть медпункт как раз там и оформляют дежурные медики. а с братом подойдёте вместе к лечащему врачу там вам лечения и назначат, только гинеколога не сможете проходить..т.к путёвка на братаДева писал(а):ще один вопрос: к старшей мед.сестре куда? уже в саму корабелку?

Дева, если у брата есть дети и он оформит мать и дитя.то тогда можно,и если он возьмёт одну путёвку. то вы с ребёнком можете её поделить на двоих вместо 18дней по 9 дней на двоихДева писал(а):Девочки, а если у меня брат работает в НКНХ он может мне и моему ребенку взять путевку? или взять на себя, а поеду я?

Я-Венера писал(а):Дева, если у брата есть дети и он оформит мать и дитя.то тогда можно,и если он возьмёт одну путёвку. то вы с ребёнком можете её поделить на двоих вместо 18дней по 9 дней на двоих

Дева, путёвки продают с 27 июняДева писал(а):Если сейчас подойти, я в это лето успею отдохнуть?
сама ещё всё ни как выкупить не могу,т.к. заболели 

Дева писал(а):Нет, у него нет еще детей, молодой...
Зайчона писал(а):А что за 45 дней?

так пусть быстрей интересуется у профкома дадут ему или нет, там знаете сколько народу набираетсяДева писал(а):я не знаю ведь, поэтому тут у вас и интересуюсь...

гинеколог в отпуске, флюорография тоже.... если не было в этом году медосмотра у гинеколога, то придется в городе проходить. Меня сегодня так отправили...Я-Венера писал(а):выкупить не могу,
(( а запись в женской только на 10 июля.
а гинеколога с консилиума принести можноЗайчона писал(а):гинеколог в отпуске, флюорография тоже...
,а флюорография у меня уже есть в городе проходила 

А Я НАОБОРОТ ТУ СТОРОНУ НЕ ХОЧУ,БУДУ ПРОСИТЬ ИМЕННО СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ,И ДЕТЕЙ ВИДНО.КАК НОСЯТСЯ НА УЛИЦЕ И ЗАПАХА ТАКОГО НЕТ,КАК НА ДРУГОЙ СТОРОНЕЗайчона писал(а):олько из-за комнаты, хотелось, чтоб на лес была.

Зайчона, а на ребёнка тоже сделали сан.картуЗайчона писал(а):да как получила сан-кур карту в пол-ке
а,то говорят только за 3 до заезда делают её 

Зайчона,Зайчона писал(а):что за запах? лесной что ли?
наверное, мне не понравился когда я в гости заходила.да и больно темно там
а я жуть ,как боюсь темноты
это лично моё мнение,кому-то ведь нравится
а на др стороне солнышко в окошках... но очень шумно в наш обеденный сон (15-17)
Зайчона, а мы почти не спим .зато маме мозг выносим своими капризулькамиЗайчона писал(а):очень шумно в наш обеденный сон (15-17)

особенно дурная привычка играючи толкать детишек. Надеюсь в корабелке у нас не будет на это времени.. 

Зайчона,а мы обниматься любим.да вот только не все дети это понимаютЗайчона писал(а):привычка играючи толкать детишек.
это про меня тоже самоеЗайчона писал(а):я уже вся дерганная.

.

Какая суточная цена?lyuda писал(а):а мы едим в ЧАЙКУ на сутки

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша