Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

кто что рассказывает....я сама у гинеколога знакомого спрашивала...она очень отрицательно относится к ним...говорит происходит ожог слизистой и потом всякие язвочки начинаются....и проблемы...знакомая пользовалась.....очень много страшилок рассказывала...якобы что только не выходит))Юлюбарсик писал(а):Девочки, кто-нибудь пользовался китайскими тампонами? Какие отзывы? Хорошие, плохие? Помогают ли реально, не становится ли хуже...
ей как будто что-то там вылечили эти тампоны...

звоню уже второй месяц, а они мне, мол платите по своим показаниям, ошибка, во второй месяц ссылались, что я через банк оплачиваю, долго доходит, в третий месяц поеду в горгаз, плачу по своим показаниям , переходит как долгНемец писал(а):Оленька писал(а):СнежанаТ писал(а):Девочки может кто знает объясните пожалуйста! Приходит квитанция за газ! Одна за тех обслуживание вторая просто за газ! У нас стоит газовый счетчик! Но в квитанции (которая просто за газ) две строки одна оплата за газ по показанию счетчика вторая газовая плита 1 шт. и количество человек проживающих в квартире* на норматив! какая разница сколько человек проживает? и сколько дома газовых плит! Я же должна платить по фактический использованному (по счетчику?) Или я что то путаю?О-пана, тоже только заметила, что в квитанции две графы за плиту и счетчик? Что это? в горгаз ни кто не звонил?

как в лесу...увлажняет очень хорошо...и совершенно неслышно как работает...теперь думаю и домой приобрести.
довольная как слон

valentina06-05 писал(а):сегодня приобрела увлажнитель воздуха....брала на работу, небольшой...и недорогой....пришла вкл.дома в спальне, гле стоят мои растюхи...аж 4 кипариса и тд..запах обалденный!!!даже неожидала, что растения так "заиграют"как в лесу...увлажняет очень хорошо...и совершенно неслышно как работает...теперь думаю и домой приобрести.
довольная как слон
![]()

какой запах?valentina06-05 писал(а):запах обалденный!!!

а вот нам за долг по газу, субсидию не платят, хотя тоже ситуация типо вашей, стоит счетчик на газ, я плачу по счетчику, а они начисляют много, а показания не учитывают, получается у нас долг, короче всё для людейezhen писал(а):звоню уже второй месяц, а они мне, мол платите по своим показаниям, ошибка, во второй месяц ссылались, что я через банк оплачиваю, долго доходит, в третий месяц поеду в горгаз, плачу по своим показаниям , переходит как долг
как и всегда в нашей стране
тоже хочу!!!!!!милая9580 писал(а):N-ka писал(а):
марку в студию!
и мне=) и желательно где продают

продают, думаю в любом магазине, типа "эльдорадо", я там брала.марка Maxwell MW-3552 https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/fotomag/prodimages/B/3/67/519367-1.jpgvalentina06-05 писал(а):брала на работу, небольшой...и недорогой.
запах от цветов...у меня кипарисы...с увлажнителем -они начинают пахнуть хвоейБланка писал(а):какой запах?

у нас слышно как вода булькает)))) описаться можноvalentina06-05 писал(а):этот вообще не слышно.

достаточно не кушать 6 - 8 часовnadenka писал(а):Такие процедуры делаются с утра,натощак

я дарю вонючки автомобльные. всегда нужно.МамаВлады писал(а):Девчат, поделитесь - кто своим коллегам мужчинам какие подарки собирается дарить? Никаких что-то в этот год мыслей....

и инфы никакой в инете нет о поселке. если есть какая информация напишите в личку, плиз.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша