Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Схема такая же, по возрастающей, но только теперь переплачивать будете меньше, т.к. проценты начисляются на остаток суммы.Н-р:займ 600 тыс.-300тыс. мат.капитал=300 и на эту сумму начисляют 7%. Т.е. гасится основной долг.Только после того,как мат. капитал переведут ,график придется скачивать самим и заполнять в ехсеl. У меня windows XP и ехсеl эту таблицу не рассчитал. Нужно будет, кажется, 97. Преимущество соц.ипотеки в том, что мат.капитал переведут все до копейки и никакие комиссии за это не возмут,как в банке.Матурым писал(а):А если займ больше 300 тысяч, то потом по какой схеме оставшееся платим и под какой процент

Наталья писал(а):А мы узнавали, сказали, что нет. Это тем кто не успел снять.

не спросилаЛапушок писал(а):когда обещают перевести?

официально нет,ReGiNaZ писал(а):Слышала , что можно приобрести автомобиль на материнский капитал. Кто нибудь слышал? Как всё это дело происходит? Может у кого то ссылка на закон есть? я что то порылась и только одни разговоры.....

GINA писал(а):но реально ДА wink
если все еще интересно - напишу
и я хочу узнать как это?Sadik писал(а):родственница моя капитал даже обналичивала, правда в челнах, и потратила все на ремонт dry
делается все официально через рег-палату якобы расширение жилплощади.....

Sadik писал(а):Элечка, напиши попобробнее, если можно. Можно в личку

не поняла в какую сторону? сошли с ума те кто закон продвинул или мамочки , которые получат гроши?Олечка писал(а):picanta, Они там все с ума что ли по сходили

конечно те кто закон продвинули.picanta писал(а):не поняла в какую сторону? сошли с ума те кто закон продвинул или мамочки , которые получат гроши?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша