Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

+ 1000! Я бы тоже даже не задумывалась, только сомневаюсь, что за третьим пойдуОля-ля-86 писал(а):если я соберусь рожать второго ,то только в челнах

как настроение у неё будеткрасотулька писал(а):А в репродукции у Ахметзяновой можно с мужем узи проходить?
нам потом позволила зайти и все показала...

Можно, её только предупредить надо и она его позже зовет, когда все параметры мед.сестра запишет, чтобы вопросы лишние не задавал.красотулька писал(а):А в репродукции у Ахметзяновой можно с мужем узи проходить?

а где её взять-то,Мусаеву.Она в роддоме работает кажется,так там беременных не принимают?nel писал(а):А я УЗИ прохожу у Мусаевой.

Странно, а я звонила и в содействие и на красный, там ответили, что беременных не принимают ((ruskar26 писал(а):Девочки, уверенно говорю, (т.к. имею прямое родственное отношение) что Мусаева принимает в ЖК, в содействии, в клиники семейной медицины на красном!

вот и мне так сказали((Айрин писал(а): в содействие и на красный, там ответили, что беременных не принимают
ruskar26 писал(а):(т.к. имею прямое родственное отношение)

ну нет её в ЖК...НЕТУ!ruskar26 писал(а):Мусаева беременных принимает только в ЖК

Что за полтергейст????
Я в шоке!
я тоже 9 июня в род.дом! 

ruskar26 писал(а):кстати вместе будем рожать я тоже 9 июня в род.дом!

ruskar26 писал(а): Сегодня только у нее была после обеда и очередь к ней сидела!!!
надо сходить и посмотреть...

Сходи, вход сбоку!Сегодня работает с утра, завтра после обеда!Нюрочка писал(а):надо сходить и посмотреть...

Может и хороший она специалист, но и у нее ошибки бывают, меня на 22й неделе смотрела, и так и сяк мучила, все не могла вены и артерии пуповины сосчитать, 2 раза меня смотрела, искала еще маркеры уродства, но слава БОгу не нашла, в конце-конов написала страшный диагноз - единственная артерия пуповины, но на 32й неделе на узи почему-то уже 2 артерии былиrose_ писал(а):или только к Мусаевой пойти, она хороший специалист.

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша