Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

, ладно согласились, не отнимешь же из рук ребенка игрушку
, стали пробивать, а они "Извините, но на эту куклу сегодня другая цена ( в 2 раза больше!!!!)
, мы забыли перебить ценник (хотя время уже было 18 часов, т. е. прошел целый рабочий день!!!!). В итоге мы купили другую куклу, похожую. НО.... осадок остался.

В ДЕТСКОМ МИРЕ ПРИ ЛЮБЫХ АКЦИЯХ и при любом количестве начисления бонусов - всегда можно их потратить только 20 процентов от стоимости товараяник писал(а):На кассе мне сказали что снять бонусы можно только 20 прцентов от стоимости товара
На кассе конечно должны предупредить когда вы делали покупку 

Когда домой пришла тоже подумала, что могла бы доказать свою правоту, но не хочу растраиваться. Главное ребенок счастлив, легла спать с новой куклой.Гузеля писал(а):а вообще-то они обязаны пробивать товар по цене ценника.это их проблемы, что они ценники не поменяли

незнаю...нам пока тренеры прописали))сначала до трех лет один вид.... сейчас до 5 другой...каждые полгода на консультацию...пока так...а там глядишь и еще что нить выдумают...kalinka писал(а):а со скольки лет ставят брекеты

фигня это, а не градусник. Такая же история, врет.Бланка писал(а):электронный градусник тупит.

мы батарейки меняли когда тупить начинал..Бланка писал(а):Девочки, у меня электронный градусник тупит. Ни кто не знает, проще новый купить, или этот настроить можно.

ну ртутный то вообще не вариант. их наверно даже и не продают уже.светуля писал(а):фигня это, а не градусник. Такая же история, врет.
в итоге к чему пришли?aerin писал(а):они изначально неправильно показывают, мы их в теч-ии гар. срока возвращали

Гуленка писал(а):тгда наверно в воконал позвонитьи уточнить надо,или жку
водоканал регистрацией и установкой счетчиков учета воды не занимается, уже как два года.aerin писал(а):ну да уж придется
мышка писал(а):в дом быта на 4 этаже
странно, раньше они все счетчики регистрировали...aerin писал(а):позвонила я им, они только регистрируют те счетчики, кот сами меняли

почему не вариант? Мы им только пользуемся (по мне так самый точный). И в продаже они наверно есть (нам в садике сказали по одному градуснику принести), хотелось бы верить, что есть...Бланка писал(а):ну ртутный то вообще не вариант. их наверно даже и не продают уже.

Лиль с чего такое мнение? У меня три ртутных. А два электронных лежат и ждут своей участи. Темпу мелкому меряю только ртутным...Бланка писал(а):ну ртутный то вообще не вариант.

[/url]]
Но когда ребзь маленький до 2х лет ИК термометр, но его мах на год хватает. А каждый год его покупать дороговатое удовольствие.
ничего себе. куда тебе столько?ХАТИКО писал(а):У меня три ртутных. А два электронных лежат и ждут своей участи.
если не нашли, скажете. у мужа кажется был телефон парня одного, спрошу.aerin писал(а):девочки, ни у кого не висит объявление о регистрации водных счетчиков? Может кто то сам знает фирмы кот. этим занимаются? У нас висело объявление, не успела списать номер телефона. Недавно счетчики на воду поменяли надо опломбировать - зарегистрировать, все руки не доходят. Хотела позвонить узнать расценки, если терпимо то воспользоваться их услугами

[url=http://line.romanticcollection.ru]
не нашла дайте плиз номер телефонаБланка писал(а):если не нашли, скажете. у мужа кажется был телефон парня одного, спрошу.

Лилиь есть градусник , который трясешь как бешеный,а ему фиолетово-не стряхивается.... поэтому у меня несколько. Выкинуть некогда и ртутные так просто нельзя...Бланка писал(а):ничего себе. куда тебе столько?

спасибоHappy писал(а):Не болейте!
ну с двум детьми примерно можно определить темп. мне кажется. Выше 36,6, что точно за 38, и когда уж совсем горит. Правда до 40 еще (тттт) не доходило).Матурым писал(а):А как этот момент поймать, откуда я знаю что она начала садиться?

НЕжная писал(а):Посмотрела местные новости про замёршего грудного ребёнка. Вот чесно для таких мамаш надо смерную казнь ввести. не можешь сама воспитать так хоть отдай в балкыш или оставь в больнице - зачем убивать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snezhana писал(а):а через 89 - может кто и доживет:
от этого не легче мне будет 120.
НЕжная писал(а):Посмотрела местные новости про замёршего грудного ребёнка. Вот чесно для таких мамаш надо смерную казнь ввести. не можешь сама воспитать так хоть отдай в балкыш или оставь в больнице - зачем убивать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко.

И сковородки в ассортименте, и ложки-вилки, и со спагетти)))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша