Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

И мне надо! У дочки в школе кружокshara писал(а):Девочки .может у кого есть шашки и не пользуетесь ими (продайте плиз)

fluffy, в каком из Барсов? (1 или 4)тоже присматриваю мебель в детскую.fluffy писал(а):в Барсе в цоколе(Ульяновская мебель)

можно еще ваш телефонМатурым писал(а): Расценки за дизайн скиньте пожалуйста, можно в личку

Как то один таксист всю дорогу причитал (женщину одну обогнали), что мол вы у нас все отобрали, сигареты-пиво, а теперь еще и на авто посягаете... Улыбает меня такое отношение НАШИХ мужчин, за границей давно уже все привыкли, причем наши к авточужестранкам тоже привыкли, а СВОИ как красная тряпка для быка...moonflower писал(а):Когда закончится эта дискриминация женщин за рулем?!...

100 %!Есть такие водители ,которые даже если и не правы будут ждать до последнего,чтобы им уступили...здесь проверка на терпение...Karkusa писал(а):О чем спор? Любая ситуация в первую очередь подчиняется правилам дорожного движения.... Если сидящий перед Вами водитель находится на своей полосе, то это его дело, уступить дорогу, сделать добрый жест или нет.

[url=http://line.romanticcollection.ru]
согласна...и неважно какого пола водитель...сама раньше тоже хотела машину водить...но как только муж показал как и кто ездит...что-то сразу моя хотелка куда-то деласьKarkusa писал(а):О чем спор? Любая ситуация в первую очередь подчиняется правилам дорожного движения....
.мне комфортнее на месте пассажира.
Вот думаю вызвать человека который может за оплату заменить эту трубу, может у кого тоже такое было, напишите.
я как-то видела такую ситуацию...lenok писал(а):а вы не рассматривали ситуацию, что она просто задом сдавать не умела
хотя,это может быть и таким неким хитрым ходом со стороны девушки,просто не все на это смогут адекватно отреагировать!

Ну,так как у меня муж добрая душа,он конечно глубоко выдохнул,но уступил,хотя она должна была это сделать...я еще тогда посмеялась,что самой что ли так же делать в таких стуациях "умно"...просто не все так отреагируют,как мой муж.

Я не совсем поняла что это за грыжа такая, но в Вашем случае не стала бы сама решать эту проблему. Трубы отопления обязано ремонтировать домоуправление. Даже в холодной батарее внутри вода. При ремонте они будут сливать из нее воду, то есть даже если пригласить человека со стороны, все равно без местных сантехников никак, так как доступ в подвал только у них.lenok писал(а):Вот думаю вызвать человека который может за оплату заменить эту трубу, может у кого тоже такое было, напишите.

наверняка ждали, что начнете просить и деньги предлагать, как всегда...lenok писал(а):вызванные сантехники проткнули ее иголкой и сказали что не чего страшного в этом нет. Теперь на этом месте пластик лопнул, хорошо что в этих батареях пока нет горячей воды, а когда дадут тепло, что делать будем не знаю. Просила заменить этот кусок трубы, отвечают если потечет замен

это где конкретно они у вас находятся?впервые читаю такой вопросНемец писал(а):Подскажите, где можно удалить камни из организма?
если в желчном пузыре-то к гастроэнтерологу и хирургу, если в почках- то к хирургу и урологу 

майя писал(а):Девочки у меня к вам вопрос: Материнский капитал,для покупки вторичного жилья,с чего начинать,куда идти?

:'(

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька