Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

Я тоже так же,слышала что скоро будут брать в школу только кому уже есть 7,поживём увидем. Лично я сама ноябрьская и в школу пошла с шести лет,в развитии вроде не отсталанапример, не хочу отдавать ребенка в 7 лет и 9 мес

Пока во 2ю группу -но наша будет 1я. Детей в группе вообще много
шкафчиков даже не хватает -нас с девочкой разместили. В среду ещё 2-е новеньких приходят.
мы неделю болеем, и столько много детишек новеньких что ли пришло, что даже шкафчиков не хватает? не спрашивали сколько сейчас будет?Марусяша писал(а):Детей в группе вообще много

На счёт группы спросила они сами не знают когда она откроется
Когда у зав-щей сидели слышала что она уезжает до 20х чисел сентября- думаю вряд ли без неё что то решиться.Выздоравливайтемы неделю болеем

Спасибо. Вот в среду уже должны пойти в садик...Марусяша писал(а):Выздоравливайте

рыдали. Даже в группу не хотел заходить-вчера когда у заведующей сидели он забежал в спорт.зал мы его от туда кое как вытащили даже плакать начал- вот как вчера ему нужны были ляли. В группе когда я уходила по списку было уже 16 детей и потом ещё заходили- 5 их них плакали
Должна была забрать в 9 но даже домой не ушла посидела в машине и пол девятого зашла . Воспитательница сказада что ничего не ел и только за ней попятам ходил. Как меня увидел -ревели с ним на пару
так жалко его стало. Как вышли из группы опять стал бегать смеяться кое как из сада утащила. На вопрос пойдёшь ли завтра к ребяткам -сказал ДА. Посмотрим- завтра берём папу 

Марусяша писал(а):В садике тепло сегодня дали

А так кто в колготках+шорты кто в носочках+шорты 

Кстати, Айгуль Миннегайсовна сейчас работает в 41 д/с.Ралия писал(а):Садик хороший,чистый,современный,воспитатели детей любят и относятся к ним как к своим, 4 группа воспитатели лучше всяких похвал,работу свою любят,детей воспитывают в любви и ласке) Так держать Айгуль Миннегайсовна, Лилия Фаизовна! Молодые и перспективные воспитатели!

не вижу смысла что туда что сюдапрактически рядом с домом - 41 и 42

А у нас до сих пор неизвестность на счёт группыМы уже канцтовары принесли, с 1 октября занятия начинаются!
Когда в нашу переведут никто не знает.
Звезда писал(а):Получили лицевой счет - осталось в соц.защиту отнести - только там сейчас толпы народа, с ночи занимают.

жалко,ведь и в садике могли вас поторопить, знали наверное что пропадёт, если позже обратишьсяЗвезда писал(а):возврат будет только за сумму, уплаченную в октябре (август и октябрь пропали).

в первую. Кошмар полный там,воспитателей своих нет каждый день разные. Две группы вместе наша+4я,няня с их группы-значит тоже уйдёт скоро. Мы в сад ходим уже месяц с лишним,а оставляем только максимум до 10-ти,т.к плачет от новых людей каждый день
В группе вообще ничего нет даже играть детям нечем-на той неделе отнесла целый пакет своих игрушек ,чтоб было с чем играть моему малышу. Но не в этом суть дела
На той неделе у одной из воспитателей убежал ребёнок-слава богу всё обошлось и быстро его догнали,на след.день ЕСТЕСТВЕННО опять другая воспитатель-приходим в 7.15- она посадила одного ребёнка на руки и сидит читает глянцевый журнал-полная группа ОРУЩИХ ребятишек- няня принимает детей 
больше работать не кому. ВОТ КАК ТАК ТО !!!

В УДО звонила вечером очень сильно там прям извинялись-сказали что в саду не хватает 8 специалистов,ну а если ещё пару уйдёт кто тогда вообще за детьми то будет смотреть?

Интересно за что она з.п получает если она в проблемах своего садика не виновата 

Делать-то что-то НАДО!!! Искать, привлекать, не с улицы, конечно. Но и тех, кто работает нужно удерживать всеми способами!!!Марусяша писал(а):то что воспитателей не хватает

А вот заведующая мне обратное утверждает говорит ,что списки то уже в июне-июле были сформированы, хотя мы с вами в один день путёвки получили. Ну ладно время покажетв конце августа, когда еще со списками не все было решено,

-посмотрим,если ничего не разрешится тоже будем в другой сад переходить -только вот где гарантия что там лучше 

за это время и тут многое ведь может измениться
Я почему то думала максимум месяца 2-3

воспитателей как не было так и нет
НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ в ясельках. Воспитатели 4й группы уволились летом ,т.к не хотят работать с малышами. Воспитатели 3й и 2й группы поставили условия ,что если их раскидают то они сразу все уволятся. И даже на подмену в нашу группу не пойдут -т.к там родители жалуются
а наши дети не кого ЕСТЕСТВЕННО не волнуют.

рыба гниет с головы, я про заведующуюМарусяша писал(а):ВОТ ТАК ВОТ КАКИЕ ВСЕ ХАРАКТЕРНЫЕ

это кто вам такое сказал? неправда! одна воспитательница ушла в другой садик и работает в ясельной группе, это 100%! вторая ушла в логопедический.Марусяша писал(а):Воспитатели 4й группы уволились летом ,т.к не хотят работать с малышами.
ezhen писал(а):рыба гниет с головы, я про заведующую

она то может сказать что угодно, понятно , что ушли из-за нее. а сколько по времени работает эта заведующая????????Марусяша писал(а):VITAMINka, это всё со слов заведующей

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша