Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а как же эти "смешные" 50 руб на ребёнка до 3х лет? их же платят.Dil писал(а):а вот такой вопрос у меня не получается справка за 6 месяцев потому что я вышла на работу с середины июля тогда как быть с этой справколй до этого сиделав дикрете до 3 лет и дохода не было

Dil писал(а):а вот такой вопрос у меня не получается справка за 6 месяцев потому что я вышла на работу с середины июля тогда как быть с этой справколй до этого сидела в дикрете до 3 лет и дохода не было

да же мне платять в добавок к 1,5 и это. спроси на работе. Хотя у меня центральный офис находиться в другой республике.Dil писал(а):первый раз слышу

а что за 50 рублей?НЕжная писал(а):а как же эти "смешные" 50 руб на ребёнка до 3х лет? их же платят.

Да-а-а-а, а очередь там, полный П---Ц.alcu писал(а):Тогда я лучше сама побегаю с этими субсидиями,а то муж очереди не любит.
Вчера с 11 до 13 стояла, патом оказалось, что нет копия трудовой. Пришлось второй раз сходить пошла в 15 часов и сидела до 17 часов. Так что настраивайтесь. Берите ссобой красворды, игры, газеты и т.д. 
Точно повезло, в эти дни наверняка очереди не будет.юю писал(а):мне "повезло", наверное, больше всех - у меня назначено на 30 ноября))) последний день приема граждан.

т.е по идее вам должны были платить эту компенсацию в размере 50 рубDil писал(а):м-да почитала

за 1,5 года 900 получается...деньги лишние не бывают))))Dil писал(а):просто смешно 50 рэ и на что это даже на молоко с хлеьом не хватит

Немец, а если квартира в собственности, тоже надо такой договор?Немец писал(а):кроме ордера на квартиру, еще и копию договора найма

В этом случае у Вас нет договора найма. У Вас либо договор приватизации, либо договор купли - продажи, либо договор дарения. Кроме этого нужно ещё свидетельство о гос.регистрации.СофКа писал(а):Quote (Немец)
кроме ордера на квартиру, еще и копию договора найма
Немец, а если квартира в собственности, тоже надо такой договор?

Надо пресекать такое отношение к себеDil писал(а):просто обидно иногда бывает ты работаешь много лет там а они придут сикушки и еще права качают и смотрят на тебя как на дуру
Это их работа, которую они должны выполнять.

это не обезательно если предоставляете коп паспотра 14 стр где сем полодение.Бэги писал(а):и еще св-во о браке

если хоть один член семьи не работает > 6 мес и не стоит в центре занятости тогда субсидия не положенаСнежанаТ писал(а):Бэги, если не работаю где мне справку то взять?

если в декрет ушла не с работы, то просто труд книжку оригинал с собой возьми на всякий случай. Просто если не работала перед декретом, то пособие до 1,5 должна была от соцзащиты получать.СнежанаТ писал(а):если не работаю где мне справку то взять?

Так и сделаю спасибо за инфу))НЕжная писал(а):Значит только труд книжку возьми на всякий случай и всё. Так как ребёнку нет 3х лет ты можешь не работать.

???????НЕжная писал(а):Девочки я что то не поняла, что никому с работы компенсацию в размере 50 р до 3х лет не платят что ли? Я что походу особенная

в какой бухгалтерии ее взять то если я не работаю и не работала))Oksana2007 писал(а): я взяла справку в бух. и все нормально. И не важно что там за последние 6 мес. все по нулям.

НЕжная писал(а):Значит только труд книжку возьми на всякий случай и всё.

НастяЯруллина писал(а): я звонила в Соц.з. мне сказали копию трудовой 1 стр. и стр. где указано что я в декрете до трех лет.

Так трудовая книжка у меня на руках)))НастяЯруллина писал(а):кто ж ей на руки трудовую отдаст

НЕжная писал(а):а что в трудовой указывают что находишься в декретном???? Ни когда про такое не слышала....

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша