Список разделов › БАЛАБОЛКА › Домашние любимцы

- тоже ведь питомцы зелёные

Согласна на все 100!lenok писал(а): А вообще Бриташки и Шотландцы самые классные котяры. Они всегда остаются котятами с милыми мордашками

, тем более есть кем
вот у меня нет животных домашних - поэтому рыжая кошечка на аве пока не меняется 

К сожалению сейчас он с нами не живёт т.к. ребёнок аллергик 
Не особо люблю их я больше по собакам, но именно выражением мордочек нравятся такие сердитые буки 

У меня их фотка есть вдвоем.
уже интересно.....Ёлька писал(а):Евгения16, а я этого Бруно знаю.Они с хозяином очень похожи У меня их фотка есть вдвоем.

.Ну если получится,то выложу.
И ничего не похожЁлька писал(а):Они с хозяином очень похожи
, он весь в меня

а то у наших знакомых невеста подрастает, Британочка. Заинтересовались на будущее завидным женихом 
, или ка мой " кот на подушку"

) и от выставочной оценки (у нас её пока нет
, надеюсь 15 октября поехать на выставку)

а то с 22 августа уже на работу выхожу 

Говорят, что у кошек характер становится таким же, как у хозяев. Он у меня весь в мужа. Такой же серьёзный, вдумчивый, рассудительный.Евгения16 писал(а):Тера, красивый.Такой серьёзный

Роза,мне видимо очень нужно это фотоroza писал(а):я своего мужа долго уговаривала, последней каплей было фото маленького нурислама (позже поставлю фото) после фото он сдался
.Мы с девочками уже год уговариваем нашего папу на покупку котенка,он то соглашается(и почему то именно в этот период не продуют подходящего котенка),а потом у него снова желание завести котенка снова пропадает.А мы с девочками так хотим котеночка 

Похоже не только килькойLesjas писал(а):ПИТАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАСПИЙСКОЙ КИЛЬКОЙ.
Вечерком шампанское, а на утро кооофе 

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша