мне мои бокалы еще не пришли почему тоyuliabox5 писал(а):Вчера от балтики 7 пришла сумка и 3 бокала

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
мне мои бокалы еще не пришли почему тоyuliabox5 писал(а):Вчера от балтики 7 пришла сумка и 3 бокала

ага, пришли наконец тоЮлия писал(а):получила бокалы?
дождалась. 

Евгения писал(а):Winston", там в пачке бывают коды, которые надо регистрировать через интернет.

Немец писал(а):Quote (Евгения)
Winston", там в пачке бывают коды, которые надо регистрировать через интернет.
А я сколько пытаюсь зарегистрировать эти коды так и не могу. Подскажите пожалуйста регистрация кодов с 1.08 по 31.10.2011 тода
? я спокойно регистрирую, уже даже заказала подарки...
Юлия писал(а):а что не можете ?

( лучше бы конечно не курил)не пропустить бы..

Камилочка писал(а):Девчонки, если есть сладкоежки в семье вот еще акция: http://www.promo20let.ru/

я этикетки складываю, но еще ни одного не зарегила. напрягает что нет гарантированных призов. и футболки уже закончились, а другого нам ничего и не выйгратьlively писал(а):блин, столько этикеток повыкидывала... а теперь жалею((
(но этикетки все равно зачем - то не выкидываю
)

ДЖЕРИ, НУЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ЛОГИНДЖЕРИ писал(а):а я пробовала зарегистрироваться на http://www.promo20let.ru/ но мне пишут Неуникальный логин, и я выкинула все обертки-хотя копила

Тоже так писали, я тоже другой придумала и всеalcu писал(а):ДЖЕРИ, НУЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ДРУГОЙ ЛОГИН

агаТера писал(а):что за акция с алкотестером? Тоже хочу... Расскажи поподробнее, плиззззз.....

Тера писал(а):Марусяша, что за акция с алкотестером? Тоже хочу... Расскажи поподробнее, плиззззз.....
Девочки такое ощущение,что вы перебираете постоянно с алкоголемДЖЕРИ писал(а):ага
зачем он вам? 

майя, за 19 лет брака я передарила мужу кажется всё, на что способна моя фантазия. А алкотестер ещё не дарила. А в октябре опять - день водителя. Очень символичный подарокДевочки такое ощущение,что вы перебираете постоянно с алкоголем зачем он вам?

Gulik писал(а):А я посылала 15 этикеток от йогурта ВioBаlance, на сайте смотрела - еще в сентябре выслали 2 шелковых платка - до сих пор жду. Похоже в моих платочках почтальонша гоняет

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша