Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье
у нас тоже самое, может что было в городе?milla писал(а):мой малыш тоже чихает и сопли ручьем
Елена Малышева в этот раз в своей программе Здоровье КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила его пить, посмотрите повтор программы!Лейсаночка писал(а): Попробуй дать ребенку и себе оциллококцинум.

наоборот не давать!!!Katarina писал(а):И почему давать это лекарство ?
не знаю, может в Интернете можно посмотретьKatarina писал(а):А когда будет повтор этой программы ?

этилен на кап.ремонт встал выбрасы были, на факел углеводороды сбрасывались.Aigulya писал(а):мой малыш тоже чихает и сопли ручьем
у нас тоже самое, может что было в городе?

,мне его в аптеке рекомендавали,а я потом всем своим подругам беременным

блин, а я и не знала. Сейчас буду рыться в инете, может что найду.Aigulya писал(а):наоборот не давать!!!

Порекомендовали, т.к. гомеопатические препараты не оказывают вредного воздействия на плод.Вообще в аптеках лек.препаратов ,которые можно пить при беременности ,очень мало.Вот фармацевты и провизоры перестраховываются рекомендуя гомеопатию.milla писал(а):я оциллококцинум во время беременности применяла не раз,а оказывается нельзя было ,мне его в аптеке рекомендавали,а я потом всем своим подругам беременным

Детям ничего лишнего и не надо давать. От чего он арбидол то? А главное для чего...Aigulya писал(а):beatris, а я сегодня только купила Арбидол детский... что пить-то тогда детям?

это просто информация о чем говорят ученые и что доказано..Своя писал(а):beatris, на этом форуме, конечно, много интересного, а еще больше споров и вплоть до принципиальных ругачек--разные мнения у врачей бывают)))

Абсолютно согласна.Матурым писал(а):адо просто уяснить себе, что нормальный организм сам способен справиться с болезнью, и уж тем более с обычной ОРВИ, при коей наши мамы так любят мучить попы детей вифероном, а нос разными каплями. Как-то же мы в детстве болели без всего этого и живы остались?

Полностью с вами согласна. Анаферон, виферон, генферон, кипферон, интерферон, ликопид. Все пробовали. Теперь только понимаю, что совершила большую ошибку. Муж против всех препаратов. Иммунитет сам должен вырабатываться.Матурым писал(а):Категорически против любых иммуностимулирующих препаратов вообще, а уж для ребенка тем более.

о, какЛали писал(а):Категорически против любых иммуностимулирующих препаратов вообще, а уж для ребенка тем более. Полностью с вами согласна. Анаферон, виферон, генферон, кипферон, интерферон, ликопид. Все пробовали. Теперь только понимаю, что совершила большую ошибку. Муж против всех препаратов. Иммунитет сам должен вырабатываться. После очередной болезни, врач выписала нам одно из них опять. Не стала ничего давать. И ребенок здоровее стал.

Решила для себя - попробую по методу Комаровского (если будет необходимость) : прохладный влажный воздух и питье.Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша