Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

а где заказывали?

)

или в закупке "Мега игрушки" (Римма - mirka)
мы купили на днях в Казанских аптеках ингалятор в виде паровизика фирмы BWell.(стоит 1915 руб.) Так вот моя с паровозиком играет, включает его, а дышать категорически отказывается. Боится маски. Вот сейчас стоит в виде украшения.милая9580 писал(а):Посоветуйте пож-та где и какой лучше купить ингалятор для ребенка, и это вообще бесполезная вещь????

мы с мужем сначала себе делали ингаляции, дочке говорили что ей нельзя(она у нас все просила, что ей нельзя было) так она стала требовать делать ей ингаляции)))мы пошли от обратногоАнюта писал(а):а дышать категорически отказывается

valentina06-05 писал(а):дочке говорили что ей нельзя(она у нас все просила, что ей нельзя было) так она стала требовать делать ей ингаляции)))мы пошли от обратного
здорово придумали
valentina06-05 писал(а):мы с мужем сначала себе делали ингаляции, дочке говорили что ей нельзя(она у нас все просила, что ей нельзя было) так она стала требовать делать ей ингаляции)))мы пошли от обратного

Там висят они в ряд разные цифры.БудущаяМамочка писал(а):Ежевичка,нет не была. Там могут быть?

!

У меня все стикеры держатся очень хорошо даже на детских колготкахAlsuZabirova писал(а):Все стикеры до первой стирки.

Я маркировала дет.одежду для садика тушью(чернила), рисовала спичкой(инициалы Ф.И.), потом проглаживала утюгом. Все хорошо держится не берет ни какой отбеливатель. Только когда рисуешь и гладишь снизу надо бумагу подложить, чтоб ниж.слой не испачкать.AlsuZabirova писал(а):Кстати, о стикерах, которые в прошлом году закупались, девочки, расскажите как они вам. Что- то у нас они вообще не держатся, может я их неправильно клею. Все стикеры до первой стирки.

.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша