Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

[url=http://line.romanticcollection.ru]
ну в принципе да. Т.к. деньги вы отдали садику. Садик садику эти деньги не передает.kosche4ka писал(а):Вопрос,кто переводил своего ребенка в другие сады?Как насчет род.взноса,получается нужно будет и в один и в другой садик отдавать???
все зависит от ого какие вы по очереди.kosche4ka писал(а):И сколько по времени примерно ждут перевод?
ну тут уж сами выбираете, либо нервы ребенка, либо ваши. Мы легко перевелись, в плане адптации, и вам того же желаю.kosche4ka писал(а):Жалко дочу,привыкнет ведь,а тут опять адаптироваться надо будет к новым людям...
Ну да,если уж знали тем более.Миленькая писал(а):что раз мы знали, что перейдем все равно в др. сад, то не обязательно было отдавать всю сумму, а можно было поменьше.

Голова кругом 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Мы тоже, когда пошли в первый раз в садик( на 2 часа), на следующий же день конъюнктивит и температура.Dilka писал(а):а мы вот в пятницу были в садике с младшей на 2часа,а сегодня температура 40.

сразу как пришли в группу начала плакать, кричать, да ещё и нянечка новая была,воспитателя не было.Дочь вообще её не признает.так уж увели на руках,но криков было...потом успокоилась минут через 15,зато старшая как у меня орала,типа айда Малику заберем.жалеет сестренку. Вот уж с июля и старшая Алла бирса начнет ходить,что там начнется...ума не приложу:(

Legenda, у нас именно так и былоLegenda писал(а):А когда вот так плачет ребенок что делаете вы? Оставляете и все? Ребенка уводит в группу воспитатель?
ничего! сейчас домой так же уводим (от воспитателей!)

Еля писал(а):воспитатели или няня берут на ручки и заходят в группу, и дверь на шпингалет закрывают

яник писал(а):И когда эта "адаптация" пройдет не знаю?

Никогда раньше не кусался, сам весь искусанный ходил, но сам никогда никого не трогал. А тут такое, жалко деток (потому что знаю что это такое когда ребенок весь в укусах)
, неудобно перед родителями, а что делать не знаю. Каждый день провожу с ним беседы, что так делать нельзя, а он все равно кусает. У кого такое было????????7 Что делать?????????7 Воспитательница уже вся недовольная, сегодня утром даже не вышла нас встречать, хотя всегда встречала 

Nochka писал(а):а нет возможности пока не водить детку в садик?
Это своего рода проявление любви, но очень уж своеобразное. Ладно, посмотрю как будет вести себя после выходных, может действительно пока дома посидеть с ним.
Еля писал(а):подходит, обнимает ребенка и кусает, по доброму

все довольно предсказуемоclare писал(а):А как так кормят? Вернее чем?

наоборот, я поняла, что дома требует еду, а в садике - не заставишь...clare писал(а):Это дома теперь ребенок не ест? А в садике как?

но уже в среду (третий день) даже "пока" не сказал!... переодел сандали и пошел в группу. тьфу-тьфу-тьфу! то ли воспитатели хорошие, то ли ребенок - молодец!!! 

Dilka писал(а):с младшей после 2ух недель ходьбы в садик.толи ангина толи стоматит?температура 39.будем врача вызывать.
как не заболеть, вот сегодня у нас в группе: посадили детей на стульчики рядочком, в спину открыты окно в туалете и форточка в зале, а в лицо настежь дверь в спальню, где открыта большая рама и форточка, может я чего-то не допонимаю, может у всех дети дома на сквозняке сидят, а потом еще и на полу на ковре играют на этом же сквознякеКсения писал(а):и тоже температура. Сказали горло красное (((

Dilka писал(а):а вы попробуйте не кормить
а мы вообще дома по утрам никогда не едим... просто физически не успеваем!
я встаю, глажу, собираюсь, в это время периодически подбегаю промурлыкать сынуле "подъем", потом уже настойчивой фразой "вставай!" поднимаю его, умываю, одеваю и мы беееежим на автобус! 
в 5ую, она сборная, там детки 3-3,5 лет и наши "зимние" 2,5 - набирают во вторую младшую, мы чудом в их список попали, а ясельки, говорят, переполненыmadamgulnara писал(а):в какую группу ходите?

я оплачиваю через карту АкБарс банка, комиссия 15 рублейИринкаМалинка писал(а):Где вы сами оплачиваете?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша