Своя писал(а):вот вот--такие нетерпеливые у нас даже девушки.. Я, например, на развороте стою-вычисляю, когда можно в поток веклиниться и очень хочу знак-простите, но FUCK YOU кто за моей спиной сигналит и торопится.
Гульгена, я имела ввиду сигналю тем кто меня подрезает, в особенности на кольце

, а сигналить чтобы просто поторопить водителя мне не зачем, я все равно успею куда мне нужно

На разворот который возле НКЦ стараюсь выезжать только если встречный поток с Химии не интенсивный, если машин много тогда я проезжаю до консервного завода, там разворачиваюсь, а однажды решила проявить водительскую вежливости и женскую солидарность и решила пропустить автолдеди, которая пыталась проехать по эирму развороту, а я в это время направлялась ей на встречу. Так вот я притормаживаю и маргаю фарами, чтоб он проезжала спокойно, т.к. вторая полоса была свободна, так ведь нет, она мне махает, мол сама проезжай

вот и проявляй потом солидарнось....
Добавлено (11-Июл-2012, 08:21)
---------------------------------------------
Своя писал(а):очень хочу знак-простите, но FUCK YOU кто за моей спиной сигналит и торопится
я один раз показала, так меня обогнали и специально притормаживали, ладно машин не было, объехали их слева и пидаль в газ

, так что теперь руки держу только на руле