Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

...может кто покупал уже,поделитесь впечатлениями? мне кажется самая оптимальная вещь на природе..не надо брызгать или мазать

m@y писал(а):видела в перекрестке(сити молл) продаются браслеты от комаров...для детей и взрослых...написано,что они без запаха и без вреда...
МАЗАКЕЕВСКИЕ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ СТОЛИЧНЫЕ ДЕВОЧКИaerin писал(а):нам очень помогал браслет мазекеевский. Надо будет еще закупится им. Обычно 1 шт на сезон хватало, если тока не теряли

я эти браслетики на одном сайте видела, они как раз этим маслом цитронеллы и пропитаны, их после использования надо закрывать плотно, что бы запах не испарялся зря, но я пользовалась маслом, так дещевле)))aerin писал(а):Ксения, ну вот этот браслетик как раз малышам на коляску вешать надо

- буду ждать 

А где продается такое масло?valentina06-05 писал(а):маслом цитронеллы

я в аптеке бралаЛилиана писал(а):А где продается такое масло?

а нам не помог...одели мы этот браслет, а комарам хоть бы хныЛилиана писал(а):Силиконовый браслет "Хамелеон"

в казанских видела, сама в "дине" заказывала, но в прошлом году.а в таких аптеках не нашла.Лилиана писал(а):А где продается такое масло?

попробую, спасибо!!Rezeda2203 писал(а):Если место укуса протереть половинкой репчатого лука, то прекращается зуд и спадает опухоль. Я сыну так делаю, когда укусят.

она то нам и сказала что это аллергическая реакция такая. пришлось даже супрастин колоть 

КУПИЛА Я , СОВСЕМ НЕ ПОМОГАЕТ, КОМАРЫ САДЯТСЯ РЯДОМ С БРАСЛЕТОМ И КУСАЮТ И ХОТЬ БЫ ХНЫ ИМgyzel писал(а):Эх, вчера только в перекресток заходила, не знала что там такие браслеты есть, придется еще сходить
ТАК ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР...
... может у aerin все-таки другой какой-нить был...

вот-вот, почти все от 2-ух лет, купила москитол от года, и то его можно мазать только два раза в деньОля-ля-86 писал(а):мне тоже спрей нравится больше,но муж сколько выбирал,и в основном все крема и спреи особенно только от 3-х лет.
и хватает только на 2 часа
и все равно комарики находят не намазанные места, например вот в глаз укусили, веко опухло, и ничего там не помажешь ведь.... злые комарики
комарища даже

aerin писал(а):нам очень помогал браслет мазекеевский
m@y, у нее же был из "mothercare", видимо он эффективнее. Я заказала этот браслетик подруге Казанской, т.к. ближайший магазин там, но их (браслетов) в этом году нет и не будет, со слов продавцовm@y писал(а):нам этот браслет из перекрестка не помог ... может у aerin все-таки другой какой-нить был..

фенистилом помажь, он охладит не много, хоть чесать не будет.Dilka писал(а):Дочку укусил комар

Помпадур писал(а):Я так полагаю, потому шта рано их разбудили. Меня когда рано будят, я тоже зверею, что уж о комарах говорить.
Помпадур, а у нас вся голова в таких волдырях, чесать начал блин мелкий, пришлось зеленкой намазюкать, так он сразу чесать перестал 

не нравится мне "красота", которая после намазюкивания зеленкой получается, мне бы чо по-прозрачнее, по-невиднее...ДЖЕРИ писал(а):пришлось зеленкой намазюкать, так он сразу чесать перестал

и мы мучаемся(((мой мелкий весь в волдырях, особенно голова, педиатр так и сказала, что надо мазать зеленкой, фукарцином(все такое яркоеПомпадур писал(а): так моего мелкого всего искусали (на парке там вообще их тьма, видимо людей там много, вот у комарья банкет ежедневный). Чем бы намазать то эти укусы дурацкие? Прям бесят эти красные волдыри...
) или левомеколь накладывать на глубокие ранки. Вот целыми днями и мазюкаемся, на улице шугаются,(кто не знает) думают ветрянка 

ну что сказатьмилая9580 писал(а):а что скажите по поводу браслетов от комаров?
если вся увешаешься этими браслетами, то может и не подлетят
в прошлом году заказывала на ТАО - одевала ребенку на руку, на ту руку не садились, зато все остальное пожирали
потом на даче стала одевать и на руку и на ногу 

зато безопасно!Своя писал(а):масло гвоздики говорят отпугивает камаров--ну запах специфичный--может отпугнуть не только их..
ато для малышей совсем ничего нет, все с 1-2 лет... а про специфичность... на любителя!
мне понравился 

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша