Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Все индивидуально. Я зуб мудрости удаляла, даже малейшего намека на боль не было.kotik писал(а):ДЕВОЧКИ ЗУБ МУДРОСТИ - ЭТО УЖАС
( тоже резали ) 

Тан писал(а):Неделю назад мы у сына удалили молочный зуб, ну болел у него и десна уже начинала воспаляться. Когда врач удалял зуб прижал своим инструментом верхнюю губу и у нас губа так ОПУХЛА и покрылся налетом. На следующей день я обратно поехала , она даже не извинилась, сказала просто "прижала все будет нормально", мы 4 дня по ночам не спали, он не мог кушать. Сейчас потихоньку заживает, слава богу, надеюсь нормально будет. И ЭТО платное отделение.....

maly6ok писал(а):исправьте ошибки в названии темы..глаза аж ржет, когда видишь это!

на Вокзальной в клинике Зотова просто потрясающий хирург Марат, он сломал мой стереотип о хирургах-мясниках))Ксения писал(а):Посоветуйте хорошего хирурга, плиз!!

Bunny, а фамилию у него не помнишь? (я несколько лет назад в стомат польклинике в платных услугах удаляла зуб мудрости, доктора тоже звали Марат (фамилия или Исмагилов, или Хусаинов, или Хайрутдинов - какая то из этихBunny писал(а):хирург Марат
) - отличный хирург!!!! 5 минут - не боли, ни зуба
Теперь опять к нему хочу
)
Bunny, спасибоBunny писал(а):.позвони,спроси 41-88-99

ОООчень спокойная, добрая, ласковая! И мое мнение что очень компетентна. Сижу, боюсь, а она меня и солнышко, и моя хорошая, и всё слова добрые какие то говорит, и даже ведь расслабилась, сидя в кресле. Тем более был такой контраст, в соседнем кресле врач то и слышно было как то покрикивает, то грубит своим пациентам.
ещё бы фамилиюКисс писал(а):Девушка молодая, но так она мне понравилась

Фасхутдинова Лилия АзатовнаОлюня писал(а):ещё бы фамилию

юляка писал(а):на Вокзальной в клинике Зотова просто потрясающий хирург Марат, он сломал мой стереотип о хирургах-мясниках)
Гимранов Маратюляка писал(а): а фамилию у него не помнишь?

Кисс писал(а):−
Сообщение Кисс » 13.05.2012, 17:58 | Сообщение # 29
Олюня писал(а):ещё бы фамилию
Фасхутдинова Лилия Азатовна

у меня все 4 зуба таких были, от одного часть корня так и осталось на месте, же 8 летalina писал(а):удаление было сложное, минут 40 длилось , все корни в разные стороны были
alina писал(а):в лунку- что-то виднеется
alina писал(а):в лунки суют какие-то лекарства саморассасывающиеся
не вытаскивать. Пусть всё лекарство растворится, потом через1-2 дня уберешь. сутки не полоскать рот, потом ромашкой и т.д. должны были дать инструкцииalina писал(а):стоит самой вытащить или подождать ?

я так быстро убежала , может она и не успелаОлюня писал(а):должны были дать инструкции
найс уже пью , 2 шт в деньОлюня писал(а):если сильно болеть будет, кетанов пей.
спасибкиОлюня писал(а):поправляйся и чтобы "дырочка" быстрее затянулась.

позвоните...наверное в платной клинике удаляли?alina писал(а):я так быстро убежала , может она и не успела

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша