Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

[url=http://line.romanticcollection.ru]
за эти два дня чего только не думала.Я его бедного эти дни кормила на убой, бедный уже не знал куда деваться от меня.
Евгения16 писал(а):бедный уже не знал куда деваться от меня.

Только что смотрела "Новости Нижнекамска" по ТНТ, сказали, что слухи об увеличении госпошлины за загранпаспорт с 2500 до 5000 рублей - это дезинформация.Dilka писал(а):хоть и поздно , но отпишусь, пока до 1 апреля 2012 года загран паспорта стоят 2500, а после будут 5000 рэ., стоить. Так что спешите сделать)))

, а то выкладывать 12 тысяч на 3 паспорта 
а я уже несколько дней пытаюсь записаться через интернет, вот только сегодня получилось записаться на 10 апреля, вот только думаю, примут только мою анкету или можно будет еще и ребенка просунутьТера писал(а):Хорошо было бы, если бы осталось по-прежнему. Мы всей семьёй собираемся делать только в августе.

Светлана81, 1 талон дается на одного человека, чтоб сдать документы на дочку нужно еще раз записаться!!Светлана81 писал(а):а я уже несколько дней пытаюсь записаться через интернет, вот только сегодня получилось записаться на 10 апреля, вот только думаю, примут только мою анкету или можно будет еще и ребенка просунуть
Можно прямо там оплатить, через терминал.Светлана81 писал(а):К стати, подскажите в каком банке оплачивать гос.пошлину за загран.паспорт?

живёт он у нас пока в коробке сначала насыпали ему туда опилки но он их по всему залу растаскал, вообщем я замучалась за ним убирать. Вчера сходили в Эссен и там купили кошачий древесный наполнитель, всё поменяли у него в коробке. Так он начал кушать этот наполнитель
Скажите пожалуйста что делать??? Может у кого-то тоже дома живут кролики. Что ему положить внутрь коробки одну газетку что ли???
А то мы первый раз завили такое животное, обычно у меня всегда были кошки а муж кошку не захотел заводить.

Может она что ответит мне.

к сожалению,дамося писал(а):,какие всетаки есть равнодушные люди убеждаешься постоянно.
сейчас каждый сам за себя только беспокоится,думая,что с ним такое никогда не произойдет.

[url=http://line.romanticcollection.ru]

прощайте шлепки)))они че с ума сошли? с ребенком в песочнице на каблуках гулять)))моразматик!!Бланка писал(а): обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

Девочки, мне кажется здесь все же идет речь о дресс-коде именно в "общественных местах". То есть в песочницу - хоть в неглиже, а гос. учреждения, к примеру, будь добр одеться согласно данному закону. В общем то эти правила давно применяются, просто без штрафных санкций. У нас в здание Администрации города и в Пенсионный фонд, например в шортах/сланцах/майках/и т.п. точно не пускают.Бланка писал(а):закон «О правилах поведения в общественных местах»

Ну конечно, никто не заставит вас в песочницу в деловом костюме идтиbellka писал(а):все же идет речь о дресс-коде именно в "общественных местах"
Явно в этом же законе определено и что понимается под общественным местом. Если нет, в КоАПе РФ по-моему есть.
приходи ко мне. я тебе своих дам , их никто не жретililo писал(а):у меня новые купленные рыбки улитку сожрали кого теперь посадить в аквариум чтоб чистоту наводить?

если так-то, правильный закон!!иногда посмотришь,как люди в суд приходят...кошмар какой-то!!МамаВлады писал(а):все же идет речь о дресс-коде именно в "общественных местах"

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша