Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

.Сегодня зашла, мы стоим в 82 садик(как и хотели),но 32 в очереди
Я планировала отдать в 2 года летом,теперь даже и не знаю,что делать 
[url=http://line.romanticcollection.ru]

Будем надеяться!
[url=http://line.romanticcollection.ru]

, воспитатели только присматривают, но не обучают и не воспитывают" - дословно передаю слова психолога (на прошлой неделе ходила с ребенком к ней и она мне это все высказала). Может у кого есть ссылка на этот законопроект, хотелось бы ознакомиться 

все это прописано в правах ребенка.Еля писал(а):Мамочки, подскажите что это за новый закон о детских садах, в котором "черным по белому написано что сейчас вся ответственность по воспитанию и развитию ребенка лежит на родителях

А ЗА ЧТО ОНИ ТОГДА З/П ПОЛУЧАЮТ ЕСЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ИХ ОБУЧАТЬ, у меня например ребенок садиковский,т.е. ни какие уговоры и просьбы на него не действуют....дома....ocsana писал(а):Мамочки, подскажите что это за новый закон о детских садах, в котором "черным по белому написано что сейчас вся ответственность по воспитанию и развитию ребенка лежит на родителях
все это прописано в правах ребенка.

чушь полная, нет такого, слухи это все.сейчас все как раньше было, у нас в садике так, идут занятия.Еля писал(а):Мамочки, подскажите что это за новый закон о детских садах, в котором "черным по белому написано что сейчас вся ответственность по воспитанию и развитию ребенка лежит на родителях, что воспитатели только принимают детей в сад (с утра) и вечером выдают родителям, ни о каких занятиях речи вообще не идет , воспитатели только присматривают, но не обучают и не воспитывают" - дословно передаю слова психолога (на прошлой неделе ходила с ребенком к ней и она мне это все высказала). Может у кого есть ссылка на этот законопроект, хотелось бы ознакомиться

Нет.группы формируются в июне-июле.и надо узнать у зав такого возраста они принимают или нет.раньше июня короче вам не светит.как все зав узнаете.и что она вам скажет.только тогда пойдете в УДО.Katherine писал(а):Можно ли его отдать в апреле?

Katherine писал(а):Мы по очереди стоим ПЕРВЫЕ.

86Dilka писал(а):Девочки кому не лень напишите номера татарских садиков пожалуйста:)потеряла куда писала.

Katherine писал(а):Нам в УДО в конце июня, но мне нужно выйти на работу раньше. Сейчас ребенку 1.6 и думаю в 1.7 отдать.
Можно ли его отдать в апреле? Что нужно для этого сделать? Мы по очереди стоим ПЕРВЫЕ.

мы уже неделю назад путёвку получили, а до сих пор стоим в эл очереди! так что в ваш садик, те кто стоит первые давно наверное путёвки получили, и не удивлюсь если в садик ходят уже, а другие ждут очереди! что там в УДО творят непонятноSnezhana писал(а):Вы в какой садик стоите в очереди? Если первые - без вопросов в УДО, там сами так говорят, на дату не смотреть. А вот в наш садик чет никто не идет путевки брать, очередь совсем не движется, только назад идет. Первые не идут, остальные тоже не могут подойти и забрать, а уже очень хочется. Так что, кто первые-восьмые в очереди стоят БЕГОМ В УДО!!!!!!! Пусть уже очередь движется.... Хотя, наверное, Вы Katherine, уже сходили...........

alenka02 писал(а):что там в УДО творят непонятно

Katherine, ничего подобного, в нашей группе были дети, которые начали ходить в 1,4 - 1,5 и естественно они были без прививок, так вот все прививки им делали уже в д/с и это совершенно точно, и никакого сидения дома после прививки и тем более в теч.месяца у них не было.Katherine писал(а):Но еще есть проблемка: прививки мы еще не сделали из-за отвода. Нас ведь без них не возьму, я слышала, что должен пройти месяц после них.

ни одной

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша