Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады

1,11 г.Светланка писал(а):svetulya_nk, у вас какой возраст???

madamgulnara писал(а):Девочки, а когда детей то переводить будут?
svetulya_nk писал(а):Девочки мне сегодня из УДО позвонили, пригласили на род.собрание в садик 8 декабря

заведующая сказала вчера что 60 человек 4 гр по 15 человекДиана писал(а):интересно сколько групп набирают?
Светланка писал(а):мне через 3 мин. после моего сообщения мне позвонили и тоже пригласили к четвергу к 16:30 мы в списке были 30-ые

я не думаю, что сразу 4 группы откроют, т.к воспитателей по-прежнему не хватаетTeterina писал(а):заведующая сказала вчера что 60 человек 4 гр
нет не сразу, просто одно организационное собрание, мне так заведущая сказала, только нам так и не позвонили(((( странно как то... завтра уж с утрасама туда... ножками...Диана писал(а):я не думаю, что сразу 4 группы откроют, т.к воспитателей по-прежнему не хватает

Да, а что?alesik2712 писал(а):ть отказники от прививок в этом саду????

ая слышал все там есть. куда они будут с родителей по 40тыс. девать?Заря писал(а):дет.сад новый, много чего нет....

Бланка писал(а):40тыс.
откуда такая инфа? не пугайте меня. этож сколько мес. откладывать придется чтобы ребзя в сад отдать? 

это точно..... попасть бы, хоть сколько отдаш... ну в пределах разумногоМатвевна писал(а):в 91 садике вообще не берут первоначальный взнос с родителей

Матвевна, ну все впереди еще.Матвевна писал(а):в 91 садике вообще не берут первоначальный взнос с родителей

да-да, тоже наслышена что она деньги лопатой в том саду греблаДиана писал(а):Заведующая-то с 87 сада пришла, а там она неплохо деньги собирала, говорят.

На собрании она намекнула, что нужна дестская игровая мебель - это стоит порядка от 20-40 тыс.Светланка писал(а):мне кажется уже весной начнет по-тихонечку денежку собирать, например, на ковры в саду или на "озеленение" учатков
Так что расслаблятся не стоит 

вот-вот, они свое все равно возьмутsvetulya_nk писал(а):На собрании она намекнула, что нужна дестская игровая мебель - это стоит порядка от 20-40 тыс. Так что расслаблятся не стоит

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша