Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

это вообще пипец какой-то.....во народ.....kalinka писал(а):с нами лежала следователь милиции. и у нее(!) украли телефон за 20 тыс. пока мы были на обеде. под подушку положила. искали . на посту она выясняла кто когда заходил ,проходил. но заявлять она не стала. вот и поведала что в роддоме часто воруют. то помидоры не дошли, то картошка жаренная.
видать везде так(((Оля-ля-86 писал(а):а в челнах, пока я рожала кто то взял мой телефон и проболтал почти 300 руб.

kalinka писал(а):украли телефон за 20 тыс. пока мы были на обеде

Не спорю конечно, но справедливости ради скажу, что ни первый раз, ни второй раз в роддоме ни сама не сталкивалась, ни от других соседок по палате, и вообще ни от кого и никогда не слышала о воровстве в роддоме. Телефон у меня всегда лежал на видном месте и часто оставался в палате когда я уходила, все передачи доходили в полном объеме, и очень быстро (к слову о том что приносят долго). Кстати, если бы и задерживали, и в голову бы не пришло возмущаться по этому поводу, подумала бы, что у персонала много работы, не успевают. Если бы пропал телефон, тоже бы на персонал подумала бы в последнюю очередь. То, что кому-то из медперсонала может прийти в голову своровать жаренную картошку - ну даже не знаю что сказать, не могу в это поверить.kalinka писал(а): в роддоме нашем очень часто воруют!!!!!!!!! и это факт!!!!. просто не многие жалуются

Мне было очень приятно. Ребенка сразу на живот мне положили. Я им очень благодарна. У врача фамилия Галиев вроде. Ещё одна акушерка помогала. Но я не знаю как её зовут.
в старом мамы отдельно, детки отдельноLilkaLilka писал(а):А с кем лежат дети в старом здании - не знаю.
не по желанию это точно, они стараются собирать в один бокс по датам (кто в один день родили в одну палату, на другой день в другую палату). я лежала в роддоме 10 дней, так меня два раза переселялиLilkaLilka писал(а):Куда вас положат от вашего желания по-моему не зависит.
(девочки кто родили со мной в один день выписали раньше и чтобы палату освободить меня в другую перевели)

дети лежать отдельно у них там своя детская комната есть. согласна по поводу платных палат.с нами по соседству девушка в платной палате лежала, так мы ее видели, когда она на обед и ужин выходила и все. как "псих одиночка"LilkaLilka писал(а):По поводу платных палат. Считаю бесполезной тратой денег. От бесплатных отличаются наличием телевизора и холодильника. Стоит 640р в сутки. Лежат там вроде по одному... Что не очень интересно по-моему. Единственное развлечение - общение. Я бы одна с ума сошла, т.к не выношу одиночества. А с кем лежат дети в старом здании - не знаю.
я бы тоже не смогла, тем более девчонки очень помогали, а я что то тогда плаксивая такая была и одна не смогла бы сидеть 

, и т.д
НЕ ВЫСЫПАЛАСЬ. Я ДАЖЕ ОДИН РАЗ УСНУЛА КОГДА КОРМИЛА.
СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ 

, она подскочила, ниче не поймет 

julenka писал(а):я лежала в новом, палата 2 человека, прям напротив детской комнаты,

нас было больше...туалет один на весь первый этаж...вставать приходилось очень рано,чтоб туда попасть...N-ka писал(а):Мы лежали без детей, по 6 человек в палате, во веселуха...
..так что очень хотелось платной палаты с отдельным сан.узлом..зато общения хоть отбавляй... 

Ксения писал(а):и тут голос - Женщина, вы ребенка брать будете или нет??!

Я тоже...у соседки ребенок орал день и ночь, я прям дни считала, когда же их выпишутЛапушок писал(а):ну незнаю, я б в этот раз пожелала бы быть одной в палате
для ребенка ничего брать не надо (только памперсы - и то это для тех кто под системой лежит) у них все есть. Для себя только все необходимое возьми (документы, ср-ва гигиены, тапочки, разовые клеенки (мне 2 штук хватило), прокладки, чашка, ложка, вода ...в принципе и все, остальное родственники донесут потомМаришка писал(а):Скажите,если детки лежат вместе с мамами,то что для них нужно брать с собой в роддом? и вообще напишите пожалуйста список необходимого,что сейчас разрешается брать с собой в роддом.
)

kalinka писал(а):РИШЛА МЕДСЕСТРА И РЕБЕНКА ОТОРВАЛА ОТ ГРУДИ, ТАКОЙ ЗВУК БЫЛ-ЧПОК СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ
а у нас наоборот будили и спрашивали? вы все? покормили? 

глядишь во вкус войдешь и не заметишь как уже за 3-м оберешьсяЛапушок писал(а):слоник, решайся уже

в моем случае 100% правдаЛиси4ка писал(а):Вычитала в инете, что надо делать массаж промежности, чтобы разрывов было меньше. Делал ли кто-нибудь? Если да, то помогло ли?

, что именно делала
тут больше физиология играет роль, но и массаж лишним наверно не будет, есть время делай конечно, а во время родов врача слушай.Лиси4ка писал(а):Вычитала в инете, что надо делать массаж промежности, чтобы разрывов было меньше. Делал ли кто-нибудь? Если да, то помогло ли?

все будет хорошо - я узнавалаЛиси4ка писал(а):просто как подумаю про роды, умираю от страха)

, но это уже моя вина. Наташа мне ее позже на руки дала, мы с ней минут десять лежали, такой кайф. А когда меня в палату повезли она нас провожала на этаж.

я тоже такого мнения!!!исламик писал(а): что лучше пойду еще одного рожу, чем зуб вырву - это для меня страшнее

Я тоже при первых не поняла, зато при вторыхисламик писал(а):возможно потому что даже не поняла при первых родах что такое боль.

Мария писал(а):Я тоже при первых не поняла, зато при вторых

А у меня на полтора часа дольше были, чем первые, хотя четыре года даже не прошло. Так что у всех по разномуm@y писал(а):зато вторые роды быстрее проходят

)
,но глядя на то,как она набирает воздух и тужиться - было смешно
.Без разрывов уж не обошлось,ладно хоть внешний был.Всё,родила(видимо шок был),положили мою малышку мне на живот,а я ноль эмоций,никаких чувств...Начали её ушки хвалить :"Посмотри какие ушки у твоей девочки,ровненькие,красивые!"Я вроде пришла в себя,оклемалась,заулыбалась
После родов мужу сказала,что больше в жизни рожать не буду,а уже на следующей день после родов уже задумалась о втором!Вся боль забывается,а эмоции,когда берешь своего ребеночка на руки,впервые прикладываешь к груди не забудешь никогда!!!Так что рожайте 

[url=http://line.romanticcollection.ru]
Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша