ураааааааГульнара, как тока комбез дошью, так сразу
к тебе )))спасибо )))
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Увлечения мамочек
урааааааа
к тебе )))

Sadik писал(а): а так у меня коллега скачала с интернета c tfile.ru и с torrents.ru

! дайте мне таблеток от жадности!!!!! 
. Ну давай, дерзай теперь! Ждем твоих шедевров!
а не взять ли мне новую 

У меня Бразер, мне нравится. Но вот недавно вызывала мастера, он говорит, лачше Жаномmirka писал(а):Девочки, а у кого какие швейные машинки? как они вам в использовании и какую бы вы посоветовали для швеи-любителя, не профессионала? (оверлок обязателен)
а то вот у меня машинка все, в конец кирдыкнулась... канеш можно починить, но млин пока мужа раскачаю... вот и думаю, а может ну ее нафиг а не взять ли мне новую
. Она, говорит, мягче. Я тоже любитель, но думаю оверлок тоже нужен. Сейчас в основном стрейчевые ткани, лучше оверлока машинка с ним не справится. Да и такие вещи аккуратнее смотряться.

лишние траты, да и потом место ж для этого всего надо... а у нас с нима напряг... 

там показывать не чего- в основном водолазки из масло-трикотажа... 
Нет оверлок нужно брать отдельно. у меня стоит 1,5 т.р. меня утраивает.mirka писал(а):у меня эта машинка тож зигзагом только обрабатывает, мне чет не оч нравится... а оверлок отдельно брать - это уж слишком лишние траты, да и потом место ж для этого всего надо... а у нас с нима напряг...
а что такое коверлок?Sadik писал(а):Полностью согласна с Лаванда, последнее время чаще шью из трикотажа. Поэтому мечтаю о коверлоке Merrylock M 007 (о

так вот что мне для счастья не хваталоSadik писал(а):коверлок - это оверлок+распошивальная машинка(т.е. делает плоские трикотажные швы для обработки низа рукавов, изделий, горловин). У Merrylock M 007 12 оверлочных, 4 плоских и 4 комбинированных шва

мне не нужен теперь мой оверлок.... мне нужен коверлок 

Sadik писал(а):коверлок - это оверлок+распошивальная машинка(т.е. делает плоские трикотажные швы для обработки низа рукавов, изделий, горловин). У Merrylock M 007 12 оверлочных, 4 плоских и 4 комбинированных шва
Прикрепления: 2439781.jpg(66Kb) · 1934116.jpg(26Kb) · 2920997.jpg(24Kb)
И я хачу такую. Но даже за 13-14 штук муж меня пошлет. 

я делала подкладку в сумку. Обожаю эту сумку. Столько карманов.

спасибоne_vera писал(а):Лаванда, по линейке смотрю твоему малышу 1 годик, поздравляю!!!!

вот от туда и скачала все с новыми номерами...ne_vera писал(а):На торрентах появились еще 3 номера за 2009 г. (4,5,6), один из них на взрослых.
К сожалению не получится. Джинсы черные. Да и как то сумка потрепалась уже. Не презентабильно выглядит.динара писал(а):Лиля, фото в студию
область попы у меня еще лежит и ждет своего часа
Поверьте уже на слово.

ne_vera писал(а):Динара, ты чего вдруг на вы, совсем что ль не родная

договорились, на ты 

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша