У моей девочки второй месяц подряд из уха течет.

Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детское здоровье

Не взять они не могут-просто не имеют права- ты можешь хоть каждый день уходить,написав отказ-и если, вдруг вам стало плохо, снова туда приййти..moonflower писал(а):ведь и обратно не возьмут.

Aigulya писал(а):moonflower, как я вас понимаю. Лечитесь! Антибиотик обязательно пропейте, раз анализы плохие. А в уши какие капли назначили?
п.с. а мне понравилось отношение и врача и медперсонала, когда лежали. У тебя просто настроение наверное такое было, поэтому ты все в штыки восприняла.

Спасибо за информацию. Вчера порекомендовала знакомой, она вызвалала его на дом. Я даже и не предполагала, что теперь узких специалистов можно на дом вызывать, удобно (не бесплатно конечно). Он ей тоже понравился больше чем г-н Макеев, теперь время покажет как будут "работать" его рекомендации.Своя писал(а):кЛОР врачу.. Терентьев из 1-ой умница врач)))

Она его вызвала через "Клиника семейной медицины" (название могу не точно указать), которая находится на КР. Ключе. Он там тоже консультирует, вызов 800 рубСвоя писал(а):Бантик, как интересно- а вызывала она его звонком в регистратуру? Или через людей- просто ,что бы знать..
. Но... для тех, кому он уже назначал лечение, расценки другие (точно не знаю какие). Он оставляет телефон, обращаешься напрямую - он приезжает. В принципе, я думаю и первичная консультация на дому, посредством личного обращения, будет гораздо дешевле. Если нужен будет его тел., спрошу...Своя писал(а):И вообще мне Терентьев нравится, потому что он спокойно ответит на все вопросы мамы, успокоит ребенка, расскажет про лекарство-что следует ожидать от лечения .. Очень внимательный,профессионал...

) на фоне аллергии. Были мы и в ДРКБ (сказали приехать после праздников) и клинике эндохирургии КОРЛ (одной из лучших в РТ), заплатили за консультацию 700 руб. д-ру Рафаилову, назначили нам спрей в нос гармональный Назонекс (800 руб. стоит), антибиотики нельзя, они только могут усугубить ситуацию, при течении - операция - шунтирование барабанных перепонок. 31 дек. мы 3 дня с тем-рой 39, потом снова из уха 2 дня текло.
кстати, а у нас ведь ее антибиотиками и лечили, да?Aigulya писал(а):антибиотики нельзя, они только могут усугубить ситуацию,

я тоже с сыном этим препоратом спасалась, кстати его нам порекомендовал д-р Терентьев , чудо-врач, дай бог ему здоровья и терпенияGuga писал(а):Девчат, а я своим деткам в уши капаю "ОТИПАКС" по 2 капли в ушко и все. как только начинает капризничать, так
, каждый раз когда обращались к нему внимательно выслушает и посоветует ,что, где и как

Ksushik писал(а):И еще по поводу врача Макеева П.И.
Ksushik, да, мы к нему всегда платно ходили - очень подробно и понятно все объяснитKsushik писал(а):интересно, а если платно к нему на прием прийти совсем по другому себя будет вести!!!

У моей старшей тоже второй день ухо правое болит, в больницу пока не ходили , температура 38. а как понять что есть перфорация или нет? Так то вроде не течет. Тоже пока Отипакс с тампончиком вставляю, пока без улучшенийAigulya писал(а): когда нет перфорации барабанной перепонки, т.е. когда в ушке нет дырочки и нет гноетечения.

А где она принимает, и сколько стоит?Aigulya писал(а):И еще по поводу врача Макеева П.И.

это он))) Вообще он в детской больнице на Красном работает. может и принимает платно там же..Dilka писал(а):А где она принимает, и сколько стоит?

:'(

Бантик писал(а):кЛОР врачу.. Терентьев из 1-ой умница врач)))
Бантик писал(а):Вчера порекомендовала знакомой, она вызвалала его на дом. Я даже и не предполагала, что теперь узких специалистов можно на дом вызывать, удобно (не бесплатно конечно). Он ей тоже понравился больше чем г-н Макеев, теперь время покажет как будут "работать" его рекомендации.
Бантик писал(а):Она его вызвала через "Клиника семейной медицины" (название могу не точно указать), которая находится на КР. Ключе. Он там тоже консультирует, вызов 800 руб. Но... для тех, кому он уже назначал лечение, расценки другие (точно не знаю какие). Он оставляет телефон, обращаешься напрямую - он приезжает. В принципе, я думаю и первичная консультация на дому, посредством личного обращения, будет гораздо дешевле. Если нужен будет его тел., спрошу...

бывает. У сына тоже ушко болело, ночью почти не спал. Утром пошли к ЛОРу он посмотрел - отит, сын уже не жаловался, только чуть-чуть при надавливании за ухом, но мы без антибиотиков обошлись, только отипакс, через недельку пришли всё нормально.Матурым писал(а):Так бывает что-ли?

вот-вот мне кажется лучше так. У нас может не настолько сильно было воспаление. Я просто сама столкнулась с отитом лет так в 26, в итоге полгода лечилась, и всё из-за того что во время не долечилась. Теперь мучаюсь у меня что-то типа "ухо пловца". 2 года мылась только в "затычках"+ частичная потеря слухаmoonflower писал(а): так что лучше долечиться до конца, чтоб потом не получить осложнений.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша