у меня не получается мастика ну никак,делаю сахарную..

может кто пробовал..хвастайтесь
Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Вкуснятина (рецепты блюд)

. рецепт по точнее этой мастики можно.

Tanya писал(а):Ооо, как раз моя темка. Я работаю кондитером. В понедельник у нас на работе конкурс будет. Так вот я делаю торт из мастики. Как доделаю обязательно покажу.

такую красоту кушать то страшноЮлия писал(а):пряничный домик кто нибудь делала?

ЖдемTanya писал(а):Ооо, как раз моя темка. Я работаю кондитером. В понедельник у нас на работе конкурс будет. Так вот я делаю торт из мастики. Как доделаю обязательно покажу
!

не видела? где?Супруга писал(а):Так есть же вроде что-то подобное...где-то видела

даже если фото выставить не смогу, обязательно напишу.Юлия писал(а):Ilnaz, потом ждём отчет

...красотень!!!
Tanya писал(а):Вот мой первый конкурсный торт. Тогда я заняла 3 место.

Сказочка писал(а):ну, вот теперь нам нужна закупка "все для кондитерских изделии "

Venerochka, спасибо. А красители у нас на работе есть. И мастика там уже готовая.Venerochka писал(а):Tanya, очень красиво
еще вопрос, вы где красители покупаете? что то какой день хожу по окресным магазинам и нигде не найду wacko

И поверхность под мастикой должна быть идеально выровнена,иначе все недостатки сразу вылазят.
Тоже много было всего по украшательству,но комп завис,винду переустановили и все пропало 

Надо же...что только люди не умеют руками творить 

Вернуться в Вкуснятина (рецепты блюд)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша