Будьте внимательны.
Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

Супруга писал(а):А в Пятерочке+, в той, что в Барсе, все бутылки Балтика3 по 1.5л ОТКРЫТЫЕ. Показали персоналу, ответ убил: "кольца лопнули" Будьте внимательны.

тоже видела-он уже приходит такой (через москву наверно едет)%)julenka писал(а): хлеб челнинский в упаковке весь покрытый плесенью...

не, не покрывается у нас таким образом недостача...Камилочка писал(а):может недостача была или что?
кассу-то мы каждый день сдаем, а вот по продуктам ревизия раз в год бывает!я к тому, что администратор что-то не то ляпнула!julenka писал(а):зачем бы мне обманывать...

julenka писал(а):за своих коллег горой
вот именно!!! иногда такие вещи читаю о других кассирах, которые себе и не посмела бы позволить, а картина-то и негатив на всех откладывается... попалась хабалка какая-нибудь на кассе и мнение испорчено полностью о всех кассирах и магазине вцелом!julenka писал(а):люди то разные бывают и ситуации разные
вот выйду на работу - ко мне подходите!!!

Миленькая писал(а):я к тому, что администратор что-то не то ляпнула!

Миленькая писал(а):вот выйду на работу - ко мне подходите!!!

тоже так считаю(julenka)люди то разные бывают и ситуации разные

это типа перекресток накопительный или типа пятерочки - скидка при покупке на опред. товар??????????Миленькая писал(а):пока бесплатно раздают (2 недели), потом за 49 руб. Поторопитесь!!

скидка до 30 процентовkalinka писал(а):это типа перекресток накопительный или типа пятерочки - скидка при покупке на опред. товар??????????

Твои коллеги ценники к акции "моя семья" по-моему за 1 ночь поменяли! 
ждиМиленькая писал(а):вот выйду на работу - ко мне подходите!!!
мы каждый день туда за хлебом-молоком наведываемся 

kalinka писал(а):типа пятерочки - скидка при покупке на опред. товар
а смысл самый комерчесский!!! нет у тебя карты - не будет тебе скидка!Марусяша писал(а):Ну и смысл этих карт,цены по скидки сейчас,это цены которые были раньше
и никакие отмазки типа "в машине забыл", "потеряла" или "оставила в сумочной" не проканают!

да мы и не такое умеем!...bellka писал(а):Твои коллеги ценники к акции "моя семья" по-моему за 1 ночь поменяли!

тоже продумали! через 2 недели все карты, на которые не заполнили анкеты - блокируются, и те 2, 5 или даже 10 тоже, если оформлена на одного и того же человека... как-то так. сегодня мне объяснялиМарусяша писал(а):их за 2 недели сейчас все наберут

бабульки вообще подозрительно относятся ко всем новшествам - некоторые боятся, что мы с них деньги за карточки возьмем, некоторые просто не признают подобного прогресса...

Я купила себе сумку давно на неё смотрела стоила 935-мне обошлась за 607 ,я очень довольна а ещё сыну машинку купили кот.была раньше 100 за 32 рубля!!!

там такое частое явление....Марусяша писал(а):были много конечно цен завышенных,а потом типа "скидка"

в Перекрестке еще не брали, в Эссене - хорошая! 

оббежала в сентябре все магазины мебельные, самые лучшие в Домовом на втором этаже. Приобрела стеклянный стол салатового цвета.Сухани писал(а):а не подскажете, где красивые столы обеденные искать?

В Эссене в какое время народу поменьше????
Ирэн писал(а):стеклянный стол салатового цвета.
мы определяем так - час пик с 4 до 8 вечера (народ после работы заходит), выходные весь день ходят, а еще зарплатные дни химиков... как по праздникам!!!Олюня писал(а):В Эссене в какое время народу поменьше???

вот спасибо, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. теперь будем планировать походМиленькая писал(а):мы определяем так - час пик с 4 до 8 вечера (народ после работы заходит), выходные весь день ходят, а еще зарплатные дни химиков... как по праздникам!!! surprised biggrin biggrin biggrin

спасибо. сэкономили мне кучу времени!
даСухани писал(а):а там доставка до подъезда скорее всего?

вроде о бесплатной доставке разговора не было...moonflower писал(а):нет в Домовом ( там где столы) доставка до подъезда платная - 200 руб.)))

вот это блиииииииин!!!!! была ж в Аркаде сегодня и прошла мимо!!!!!Марусяша писал(а):в "центр-обувь" там скидки до 70% .Клатчи по 190 рублей

ксюша писал(а):по эскизу отличается от того на что договаривались

Марусяша, опередила!Марусяша писал(а):В эссене с 4 по 8 рождественская распродажа

), так вот могу я новую открыть на себя иль нет
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша