Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Женское здоровье

Оля-ля-86 писал(а):я тоже постою по слушаю давно уже об этом думаю, не знаю что выбрать

Я покупаю по 300 руб упаковка (20 шт).
как интересно!umariha писал(а):презервативы женские

и т.п. !Миленькая писал(а):мазей, свечек, шариков и т.п.
umariha писал(а):ноноксенола

Миленькая писал(а):суть-то в том, что действующее вещ-во
Quote (umariha)

не понимаю, с чего Вы взялиМиленькая писал(а):как интересно!
umariha писал(а):Вам никто не предлагает

а можно узнать название?umariha писал(а):Я покупаю по 300 руб упаковка (20 шт).

Я просто совсем не знаю

извините что вмешиваюсь. что делали потом? дочка появилась??????gulnara6379 писал(а):в 2002 году ставила укол на 3 месяца, уверяли, что 100% а я залетела на первом же месяце ( вроде все по правилам под присмотром врача, были еще и побочные явления - кровотечение).

тоже их пила до сына. никаких нареканий не было. как прикратила пить - появился сынBeki писал(а):Три-мерси.

kalinka писал(а):но если вдруг то появится еще одна линеечка
но я пока не хочу новую линеечку 

тогда, наверное, еще одна линеечка обеспечена
залетать как то не охото, охото запланированного чуть погодя 

kalinka, со старшей я забеременила после мес 1 день прошёл, а с младшей за 1 день до месkalinka писал(а):ведь залетные дни -это середина цикла, т.е. 1 по 30 число- залетные( примерно) с 11 по 18 число
причем риск залететь выше в первой половине. поэтому 5 дней после мес. и 10 дней перед мес.
тьфу- тьфу пока все нормально. но если вдруг то появится еще одна линеечка

откуда вы это знаете ?????????Я-Венера писал(а):со старшей я забеременила после мес 1 день прошёл, а с младшей за 1 день до мес

а яйцеклетка то когда созрела??????????????Я-Венера писал(а):после мес 1 день прошёл
Оля-ля-86 писал(а):так что если у меня появится надпись до родов осталось.... то этот способ не работает

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша