Список разделов › НАШИ ДЕТКИ › Детские сады
Ven писал(а): Моя знакомая устраивала ребенка в садик 82, так как она работает в бюджете с нее взяли 3,5 тыс. с других берут 5-6тыс.
В настоящее время 15-20 тыс берут.Моя знакомая устраивала ребенка в садик 82, так как она работает в бюджете с нее взяли 3,5 тыс. с других берут 5-6тыс.
Крче дурдом...
хуже нет. Лучше не нервируйте детей выбирайте другие детсады . одни поборы
мне кажется сейчас везде так. переубедите меняКроля писал(а):одни поборы

Диана писал(а):одни поборы
Нет,не везде у нас в 28 садике НИ РАЗУ деньги не спросили,если не считать,что в сентябре 500 руб.на игрушки и всёДиана писал(а):мне кажется сейчас везде так. переубедите меня

Диана писал(а):"Надо же хоть что-то с них поиметь перед выпуском"
Зато чистая ПРАВДА!!! Без обмана. 
Диана писал(а):У нас была коммерческая группа, оздоравливающая, проводили закаливание, витаминные чаи давали.

Конечно очень много зависит от воспитателейЦветок писал(а):Конечно я думаю лишь бы воспитатели хорошие были, и садик покажется хорошим.

Мы тоже ходим в этот сад в ясли в коммерческую группу, а сейчас хотят переводить в коммерческую 2100. Значит учат хорошо, а то были сомнения. Итак платили + 450р, а сейчас будет + 1000рЦветок писал(а):Мы ходили в этот садик , нам очень нравился, да поборы были, а где их нет. На территории сада есть видеонаблюдение, мы занимались по программе 2100, учили хорошо, в школу пошли подготовленные, школьный психолог была удивлена. Если сравнивать с садами в районе Пассажа, не сравнить. Воспитатели у нас были отличные и в яслях и старшей группах, Валентина Алексеевна, Валентина Ивановна, Елена Федоровна, Татьяна Владимировна. Татьяна Владимировна - художник, так они такие поделки делали, глаз не оторвать. Сейчас сынок учится в 4 классе так в школе они подобного не делают. Конечно я думаю лишь бы воспитатели хорошие были, и садик покажется хорошим.

что это значит?слоник писал(а):заведующая слегка "чика"!

У нас та же самая ситуация. Мы уже готовы любые деньги отдать, лишь бы попасть в этот садhappygirl писал(а):Все попасть туда хотим, но не получается. С заведующей разговаривали, она в отказ:"УДО все решает". В УДО разговор короткий. Говорят где места свободны будут, туда и направим

Люба, они это мотивируют тем, что дома родители могут забыть, а они нетЛюба писал(а):Да садик неплохой в целом все прилично. И поборы (5-6тыс.) не такие заоблачные как в 80, но не нравится мне, что после этих поборов еще и опять на игрушки на то на это и плюс к тому на витаминки .Глупость полная я сама и витаминки какие надо куплю т.к. у ребенка аллергия и не все подходит и имунностимуляторы приобрету тоже какие мне и ребенку удобней например свечи .Просто понятно, что деньги соберут, а давать через раз будут попробуйте дайте витамины в таблетках 18-ти детям до 2-х лет .Это нереально!!!!

Немец писал(а):Это за 2 квитанции я должна отдать 30 рублей
Действительно, причем тут родители? Тогда собирайте деньги налом, пусть заведующая расписывается в получении, а потом сама оплачивает в банке, а комиссию сама платит из своего кармана!!! Если бы так сделали, она бы бегом побежала заключать договора с банком, а тут думает родители как всегда молча проглотятНемец писал(а):что договор между УДО и садиками расторгнут.

Я когда воспитательнице сказала, она мне потом сама предложила, что Бы я налом отдала. Я согласилась.Диана писал(а):Тогда собирайте деньги налом,
Теперь это ихняя головная боль.
В прошлом месяце платила - ничего в банке не взяли. Значит, в этом месяце начали комиссию брать? И ещё - в каком банке?Немец писал(а):Пришла платить в банк а там говорят, что за каждую квитанцию еще плюс 15 рублей. Я в шоке.

МамаВлады писал(а):Значит, в этом месяце начали комиссию брать? И ещё - в каком банке?

ВСМЫСЛИ! ВСЕГДА НАЛИЧНЫМИ ОТДАВАЛИ ЗА ОХРАНУ???????МамаВлады писал(а):За охрану мы единожды только через банк оплачивали. А так налом отдавали.
ТАК ИДИТЕ К ЗАВ-ЕЙ.МамаВлады писал(а):А воспитатель наша не согласилась брать наличку.

В прямом смысли, нам сказали, что за охрану через банк нужно платить. Мы и платили до последнего времени. А сейчас опять как вы и говорите вернулись к списку.Немец писал(а):ВСМЫСЛИ!

Не дай боже такого счастья 

Как будешь разговаривать с зав.мамафеликса писал(а):А кто нибудь знает в ясельную группу бирут в 1,7?

а это большой вопрос????????мамафеликса писал(а):И сколько сейчас стоит попасть в 82?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша